Я за форумовку тоже ближе к 14-му февраля))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, tanyalyatina,ann_ps, alinnag, Kina, Femme, kolibry, merry, Irsena, Shest, natabel, спасибо за поздравления моему сыночку)))
Shest Лена, пусть тебя это даже больше обнадежит, это не я придумала, это все та же психологиня Троицкая рассказывала![]()
Пося, линейка впечатляет. Продолжай в том же духе.Удачи)))
Shest, Лена, ты уже взяла йогуртницу?
у нас тоже телек по центру, но мы Макара загораживаем баррикадами, но так, чтобы он нас видел))
ну я не по злому её канеш подкалываю, надо ж закалять ребёнка, ей же в люди потом)))
надо читануть, спасибо!
мы вчера только в восемь вечера вышли из вашего дома, ходим туда к репетитору, а кинь ка плиз ссылку, я тоже хочу коляску к весне полегче, но блин колёса важны с дорогами нашего массива))
сегодня ожидаю, уже купила чудо-чадо, чтобы заменить баночки, съела вчера одну пюрешку яблоко-груша, и как же меня от неё покрутило опосля
мы решили, если йогуртница нас не впечатлит своей моделью, то будет запасным вариантом у бабушки в селе. Я чес говоря не брала никогда не брендовые товары, а ща решила попробовать, почитав отзывы, ну и вобщем то я понимаю, что там везде пластик и нагревательный элемент, глянем качество изготовления, отпишусь о впечатлениях![]()
Так мой тоже не по злому, да и пацан взрослый , но
, я тоже начиталась и думала пюрешки - эти из-за баночек взять.
А технику мы тоже не брендовую ни разу не бралипочитала про йогуртницы - какая там может быть заморочка, разве только в реле отключения. Вот канеш, если она работать не будет, то мне муж тоды скажет: " говорил, что надо мулинекс брать
"
А мне облом вмсето 150 грн - 400 платить.
Как, попробуешь напиши, интересноПрям , как хитрый лис , я
![]()
![]()
Доброе утро!
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
Мы тоже манеж достали, я теперь хоть не переживаю, что ребенок куда-то упадет.
Она у тебя не просыпается на ночные кормления? Везет вам!
Karandaw, что-то я не совпадаю с тобой по ритму жизни.:angry-smiley-035:
Мама рассказывала, что в детстве я жутко ревновала сестру (разница 4 года). Когда родилась младшая племянница, старшая начала сосать соску, писяться в штанишки и разговаривать- коверкать язык (разница 1год 7 месяцев)
Поэтому я с одной стороны радуюсь, что сия чаша меня миновала, Юлиан достаточно взрослый чтобы ревновать Веронику. Ему не нужна в таком кол-ве моя любовь, внимание, время, наоборот, чем меньше як нему "пристаю", тем ему лучше![]()
всем привет!
ну ты прямо Пося строгая какая))) я тож помню так пыталась Давида уложить раза два....но я проигрывала бой и сдавалась раньше него
![]()
мы в мае пересели. нам тож 4 мес было. не было уже сил эту люльку таскать. я делала ему лежачее положение. Но люлька вроде ж как теплее
Давида опять обсыпало...опять пьем лекарства + зубы опять лезут
я вот думаю, что он вчера так из-за зубов плакал, а я дура не понялатеперь виню себя.
как все это сложно с малышами.
еще поздравляю Шурика с 8 месяцами!!!!
ушла развлекать своего монстра
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
доброе утромы сегодня такие сони, спали аж до 10!
Бедный папа, ушел на работу голодный.
от всей души поздравляю деток с датками, в особенности Танечку и Шурика! Растите большими и послушными![]()
приходила в гости раз в неделю, проверить забыл или нет))) (не подумайте, что мама совсем изверг, просто малому было около 2 лет и уже ничего не помогало)
я тоже всегда стараюсь делать все в одно и тоже время и по определенному сценарию. Наночь всегда ее пеленаю перед последним кормлением, включаю приглушенный свет, даже сажусь на один и тот же край дивана)))) И она уже замолкает и радостно открывает рот, знает, что сейчас будем хрумать и спать. А по поводу кроватки, то мне иногда приходилось прыгать и через каждые 15-30 минут, но оно того стоит
Я Соньке не разрешаю смотреть в монитор компа, у них же глазки еще слабенькие, это очень большая нагрузка для зрения, так что вы по аккуратней
По поводу форумовки, мне и хочется и колется. Запишите меня в список с пометкой Очень сильно сомневаетсяБудем смотреть по поведению, может заглянем на часик. Время мне больше подходит ближе к 14 февраля, чем старше мы будем, тем больше вероятность, что придем
![]()
что верно, то верно.)))) И отношение у них к младшим какое-то особенное , как бы покровительствующее , у меня так)))
Старший младшего Чудиком называет))), а младший любит когда Влад рядом ляжет и в волосах у него ковыряется. И вообще вижу, как младший радуется когда Влад приходит , а старший тоже доволен.
А брата я тоже ревновала, мне мама говорила, он младше меня на 6 лет. Но тоже привлекала к уходу за ним, что якобы я ей очень нужна - и помогло.
привет
спасибо девочки
дело в том что даже если сдвигаю на час-полтора всё раньше, всё равно подремлет минут 10 и просыпается, и так может продолжаться с 9 до 12, потом уже ушатанные оба и я и он кое-как засыпаем
кормлю там же где и ложу, т.е. в своей кровати, только вот вечером очень плохо ест, и видно что голодный а грудь брать отказывается, приходится укачивать и потом сонного прикладывать
ну должен же быть в семье хоть кто-то серьезный)))))))
молодец какой))))))
а насчет ревности старшего ребенка согласна с тем что писали: старайся подчеркивать что она уже большая, как тебе важна её помощь, как ты ею гордишься, чтобы она почувствовала свою значимость и тогда возможно не будет желания конкурировать с братом за твоё внимание, т.к. у каждого будет своя роль
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
у вас всё еще начинается, ты на верном пути, поздравляю)))))
будущая мама
и я на лето легкую прогулку присматриваю, ты уже на чем-то остановилась?
поддерживаю, очень хочется но мы еще маленькие, в феврале будет 3, так что я за день влюбленных
и мне интересно (ещё один хитрый лис))))))))))
а я собралась нашу коляску продать и очень хочу такую трость
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
С момента переезда в новую квартиру за 8 месяцев не удавалось познакомится с соседями. А тут возвращаюсь с прогулки, стоит соседка под дверью, с ключами казус вышел. Пригласила на чай, за разговором выяснилось, что своих внуков у нее нет, сама интеллигентная пенсионерка лет 60. Веня видать по тону разговора понял, что это бабушка и начал тянуть руки и мило улыбаться. Старушка сначала осторожничала, потом и вовсе растаяла, глаза полны счастья пока она с ним возилась. В итоге говорю
- « та вот мол бабушек нет в городе, иногда тяжело, когда нужно выехать куда-то»
Она с грустью: «ну конечно же вы не оставите, я понимаю…а я бы с радостью посидела и целый день»
Я с приятный удивлением «Да!?!?!»
Она c восторжением : а вы оставили бы «ДА!?!?!»
Все вопрос с няней на час снят![]()
Девочки , еще вас поспрашиваю. У нашего медучилища/колледжа ( незнаю, как правильно) есть сайт?
кто знает кидайте , очень надо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks