Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 381 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    получается молока у меня нету? но он же кушает и в туалет ходит и ростет
    ощущения налития груди вообще нет, размер у меня и до берменности Е был
    что делать? куда бежать?
    Я вчера в панике была, перестала ощущать как грудь наливается, сегодня меня попустило, ребёнок кушает слышу как глотает, писяет и какает, ведёт себя нормально, ощущаю прилив молока только в момент кормления, зато может в лужах спать не буду

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    С момента переезда в новую квартиру за 8 месяцев не удавалось познакомится с соседями.
    Вот тебе повезло! И вообще хороших людей больше, чем плохих! Доставь бабушке радость!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    шото меня проигнорили(((
    исчо раз..вроде говорили садовенко-ортопед..и принимает внизу рабочей дайте контакты плиз или кого то хорошего в том районе может 3 детская??
    Мы к Садовенко на Чкалова ходили

з.ы. мне нужно ехать регистрировать ребенка в другой город, а это только дороги два часа
    хочу оставить маме немного молока, что бы покормила если что
    А почему надо ехать в другой город? Что здесь нельзя зарегистрировать?

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    По поводу выбора техники и в целом выбора.
    А мне очень импонирует жизненная позиция твоего мужа! Мы не такие богатые чтобы покупать дешевое.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пипец о_О
    а нам прикольно, дом молодой (почти 3 года), заселялись все 2 года назад в среднем (мы пол года, а есть еще ремонты делают), 80% дома до 35 лет) и куча малышни)
    Хорошо вам! (Что -то я целый день завидую! То спите по ночам, то друзяк полон дом, то няня нашлась....)А у нас весь дом в ремонте, для Вероники уже строительный шум шо колыбельная. И малышни чтой то не видно, одни навороченные машины и фифы на них.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    М - Марина, КС - первые буквы фамилии, 2001 - число и месяц рождения.
    Прочитала 2001, уловила только "рождения" и подумала год рождения и аж дернулась, начала высчитывать твой возраст, пока не додумалась еще раз прочитать

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    1 хочу хной покраситься... никто с ГВ не пробовал? у малышни реакции не было?
    2 нам для сухой кожи посоветовали какой-то Ойлатум в ванную добавлять - кто пользовался? шо оно за зверь?
    Красила волосы и во время беременности, и сейчас, но я крашу лореалевской краской
    Я купила по совету Кокетки, добавляю в детскую ванночку, доча там плещется, потом промокаю полотеничком и мажу топикремом. У нас сухие участки кожи, сейчас кожа стала гладенькой и не шершавой.:smt111

Девочки - а напишите прблизительный режим ваих малышей - когда спят, когда гуляют?
    Хочу попробовать подстраиваться под какое-то одно время а то совсем уже из сил выбилась)))
    Зачем тебе это нужно? Малыш сам выстроит свой день

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

я в панике, попробывала руками - та грудь что малый час назад ел - вообще ничего
    ту что три часа назад только капелька

что делать? куда бежать?
    попробуй в душе - у меня так получилось в первый раз сцедиться нормально

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наверное ты что-то не так делаешь. Я научилась немного сцеживаться тока месяц назад. Помасируй сперва грудь, чтоб она максимально расслабилась, а потом понемногу сцеживай.
    ага, с мужем в теплый душ))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вам график еще рано как-то...
    у нас график выработался в 4-5 мес. было оч удобно, особенно когда стала вводить прикорм. четко стало ясно, когда у нас завтрак, когда ужин и т.д.
    приблизительно такой был тогда:
    7-8 подъем
    10.00- сися и первый сон
    13.00 - сися и выход на прогулку (на прогулке тоже сон)
    15.00 - возвращение с прогулки
    16.00 - сися, второй сон
    18.00- папа приходит с работы и играет с малышом
    19.00 - сися - перекус
    21.00 - сися и сон.
    ----
    потом было легко заменить 13 часовую сисю на обед. 10-ти часовую на завтрак и т.д.
    Я понимаю что рано - но постепенно хочу подстраивать ре и себя - а то как-то непонятно - то в 11 гулять выходим то в 15 ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Я понимаю что рано - но постепенно хочу подстраивать ре и себя - а то как-то непонятно - то в 11 гулять выходим то в 15 ..
    да, у нас по началу тоже такое было. а потом м начали гулять компанией и всегда в одно время. и потихоньку выработался этот график. сейчас он уже немного изменился, но очертания угадываются )) и гуляем мы в основном вечером. (или ваще не гуляем О_о)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    765

Типово

привет!блин, читаю, читаю и никак не дочитаю
    поздравляю!!!!!!:

Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Добрый вечер всем!
    Вот уже третий раз правлю отчет
    фотки оч красивые!!!!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем привет! а это Соня, первый раз фотку выкладываю
    Наверное все Сони такие красивые

[CENTER][CENTER]Доброе утро!
    [Я тоже пытаюсь не кушать после 18.00, но когда залажу на форум ближе к 23,00 уже так хочется кушать, ну и иду сперва за чаем, потом за бутиком, потом еще что-то нахожу...
    Ктоб холодильник на ключ закрывал после 18.00.
    или рот зашить

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Добрый день!

Пополнение принимаете?

Потусили в темке "Ждёшь ребёнка" - ДОЖДАЛИСЬ!!!!! и перебрались к вам!

в общем, сразу к вам с вопросами - нам 6 дней, кормлю грудью, уже 2 дня как оч отекли ноги (от колена и до стопы), прям тяжело...что делать? и от чего это???

а ещё у нас сегодня радость - прещепка с пупиком отпала и сегодня будем первый раз купаться, вот
    добро пожаловать! тсю, а чего ноги отекли, может почки!??

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, всех деток с датками!

У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
    у меня звсыпает роднулька или с сисей или укачивая! других способов я не знаю!!!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ты не одна. Милана пока заснет так такое впечатление что держишь в руках червячка))))))))но бывает и сама вырубается в основном днем
    мы свою уже давно прозвали червячком а еще она у нас комашка

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. У Маськи начались запоры, за рационом своим слежу, а вот в чём дело не пойму. Обычно эта бяка в 3-4 месяца, а нас так рано настигла. Кто и чем борется?
    нас так рано и настигло, я поила Нормазе, педиатр прописал, со временим все наладилось!
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать. Вот мне в РД говорили что обязательно нада держать детё после еды столбиком, вчера приходила дежурная педиатр, сказала что надо покормить минут 10, потом 2-3 минуты подержать столбиком - продолжать кормить, потом опять подержать! А у меня на практике получается что если я его кормлю и забираю принудительно сисю чтобы подержать столбиком - он потом спит и сисю не берёт..и получается что не доедает же...так вот вопрос - нада вообще этот столбик или нет? он когда покушает и спит не срыгивает, или делает это совсем капельку и редко...

Поделитесь опытом пожалуйста!
    я считаю что мучать ребенка отрывая от сиси это ууужжассс!!!мася наелся, а потом минут 15 поносить, ночью себя тоже можно пожалеть, просто спать ложить ребенка на бок, если срыгнет так не подавится!!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    у нас за всё время только 1 раз запор был (3 дня доця не какала, а обычно 1 раз в день или 1 раз в 2 дня), так я поела компот из консервированных слив (чернослив) и буквально через часов 6 доця покакала (может совпадение правда)
    не совпадение! чернослив, курага слабит!!!!!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Так что то я паникую, старшего просто не кормила
    Вопрос про ГВ ( тапки не кидать) Хелп ми
    Уже два дня ощущение совсем пустой груди, молоко чувствую как прибывает только когда кормлю, ребёнок в поиске , сегодня почти каждый час грудь даю, он ведёт себя нормально не кричит пока, но толком и не спит, сиську поест а потом хныкает и бросает как соску, короче запуталась и начинаю переживать, может кризис какой вес до этого нормально набирали 1,5 кг в мес, второй 1,3, сейчас нам 2,5 месяца
    у меня тоже такие заскоки бывают, думаю что может молока не хватает, раньше грудь твердела, а сейчас все высасывает! растем!!!не паникуй! малыш плачет????
    если нет значет все впоряде!!!!

Дописів
    3 853

Типово

А мы с мужем за эти 5-ть месцев вместе еще ни разу с дома не уходили чтоб Таю оставить с кемто. Бабушки и дедушки все дуже занятые.

У меня режим немного выробатался если я выхожу гулять примерно в одно время. с11-14 и второй раз гулять, выхожу, но сейчас редко, 16,30-18,00.

А по поводу колясок. У нас есть прогулка, но тяжеленная, становится на базу, заместь люльки.
    Я вот думаю, на лето брать лучше трость или хорошую прогулку. Гулять планирую много. Если прогулку, то пару вариантов уже насмотрела. или, или
    Обе для высоко роста подходят, ручки - не зонтиками и в обоих спальное место широкое и длинное и есть подножка поднимающаяся.
    Мне Geoby не нравиться,да и не советую. Мы с мужем решили изначально не покупать на зиму коляску, мол осталась от племяника на зиму пойдет, только вот тогда я еще как-то мало в колясках разбиралась, оказалась коляска данной фирмы, пляюсь каждый день на нее, непрактичная, тяжелая,быстро изнашивается, ламаеться,производство китай и т.д. а терпеть-то мне ее прийдеться до марта еще!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

а я бывает даже на балкон не выношу днем, если заменяет дневной сон на гуляние)))

Дописів
    3 853

Типово

Девченки, а кто-то давал ребенку перед прививкой финестил?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    неа

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

Девочки - а напишите прблизительный режим ваих малышей - когда спят, когда гуляют?
    Хочу попробовать подстраиваться под какое-то одно время а то совсем уже из сил выбилась)))
    мы вставали 9:30, часам к 11 он начинал засыпать и мы рулили на прогулку, возвращамся де-то в 13-14, дальше режима нет купались в 23, спать - 24
    щас немного сдвинулось: купаю в 22, сон в 23, встаем в 8

я в панике, попробывала руками - та грудь что малый час назад ел - вообще ничего

что делать? куда бежать?
    это значит, что у тебя сцедить не получается, а не что молока нету, зачем сцеживаешь вообще?

Дописів
    6 671

Типово

Похоже но не оно...
    пс а как смайлики вставлять - а то я че-то не пойму?
    я в основном руками вставляю знаками препинания
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, цвет нормальный получился? Без сюрпризов?
    Сама мечтаю покраситься, еще месяц потерплю, а к 8 марта красивой надо быть по-любому
    нормальный цвет как на картинке
    надо было шапку снимать
    коврик нашефсе, спасибо! чего я раньше не купила
    в месяц рановато для режима, мы только с 4х начали режим подбирать и то благодаря массажу, потому что нужно было в одно и тоже время быть в энном месте

8 - подъем, перед подъемом сися в полудреме
    9-10 - сон
    11,30 - каша, сися
    12 - сон
    15,30 - сися, сон , гулька
    17,00 - сися
    20-20,30 - массаж, бассейн
    21-21,30 - сися и отбой

иногда гуляем во время второго сна

та меня тоже после наших огромных такие маленькие стремно, но, с дугой стороны, я коляску тока по парку катаю сча.а там дороги норм.
    а вот про высоту ручек я не подумала как-то...
    ну раз в парке, то одобряю
    а у нас если гулять то надо Белаз , Таня-незабудка не даст соврать!
    у нас есть погулочный блок в коляске, но летом я планирую передвинутся например в сторону моря или даже погулять в парк поехать, а прогулка в родной коляске все же громоздкая
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Наверное все Сони такие красивые
    у меня тоже такие заскоки бывают, думаю что может молока не хватает, раньше грудь твердела, а сейчас все высасывает! растем!!!не паникуй! малыш плачет????
    если нет значет все впоряде!!!!
    Про Сонь стопудофф
    А про молоко, у тебя уже его прибывает ровно столько сколько положено!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

из старшей темки давали. есть схема, там где три дня до прививки антигистаминное и три дня после. я, скорее всего, буду так делать, но вместе фенистила, наверное,что-то другое будет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Нам педиатр за 2 дня до и 2 дня после прививки прописала зодак, это противоаллергенное, чтобы исключить аллергическую реакцию на лекарства. Но я не знаю правильно ли это, может лучше не давать, чтобы знать есть такая реакция или нет

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем спасибо за ответы, советы и комплименты )

У нас примерно так:
    22-00 - сон (каждые 2.5-3.5 часа еда)
    8-00 - просыпаемся
    9-00 - еда
    10-00 сон
    10-30 просыпаемся, гуляем
    12-00 еда
    12-30 улица, сон
    14-30 дома
    15-00 еда
    16-30 сон
    17-00 гуляет
    18-00 еда
    19-00 сон
    19-30 гуляем
    21-00 массаж, купаемся
    21-30 еда
    22-00 сон

короче, это все так приблизительно... я старалась выдерживать 3-ч интервалы хоть и при кормлении по требованию... сначала не получалось, а потом режим выработался... где-то с 3 месяцев
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

так хочу ту трость, прямо не могу4...
    .
    У меня Квинни, только 3. Сейчас лежачей- довольна, а вот, смотрю на пргулку и думаю "куда я смотрела, когда покупала ? " (( Она очень мелкая , в смісле - неглубокая ... Короче, присмотритесь к ней получше !

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и остальные тоже мои - зайдите поотписывайтесь кто где на раздачах будет
    Ес, сэр ! ))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    natabel, MKC-2001, Леруша и Яночка - спасибо за советы!!!
    Нэма за шо

что делать? куда бежать?
    Это, ты плохо сцеживаешь, поэтому и капля вышла! Не выдумывай, не надо никуда бежать
    А мы с мужем за эти 5-ть месцев вместе еще ни разу с дома не уходили чтоб Таю оставить с кемто.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Прочитала 2001, уловила только "рождения" и подумала год рождения и аж дернулась, начала высчитывать твой возраст, пока не додумалась еще раз прочитать
    Я тоже
    8-9 -подъём,умывание, завтрак ))
    Немного тусим и опять спать. Через 2 часа опять кушать. Кушаем мы каждые 2 часа.
    12-15 -прогулка. После, как правило досыпает до 16:00.
    Кушаем ,тусим :просто лежит под мобилем или в качельке или в шезлонге. Всё по настроению.Бодрствуем час и опять спать.

Короче, говоря, кушаем мы днеём каждые 2 часа, потом час гуляет, час спит. И так целый день.А перед ночным сном , часов в 22 массажик, купание, еда и спать

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

из старшей темки давали. есть схема, там где три дня до прививки антигистаминное и три дня после. я, скорее всего, буду так делать, но вместе фенистила, наверное,что-то другое будет.
    нам Чумак говорила нервохеель давать три дня до и три дня после

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я сначала старалась делать все что от меня завист в одно время. прогулув в 13-00, купание в 20-00. А потом по-тихоньку наблюдать и подстраиваться под ребенка. ясейчас унас получается примерно так:
    7-30 кормежка в полудреме
    8-30-подъем, утренний туалет(иногда позже)
    10-00-11-30 сон с переменным успехом
    потом чем-то заполняем время до прогулки(книжки, игрушки, качеля и т.д.)
    12.30 - кормежка
    13.00-14.30 - прогулка
    дальше как получится, то спим, то едим, то играемся, пока нет режима
    19-00-кормежка
    20-00- купание, массажик
    20-30 - 21-30 кормится и дремает на руках
    до 22-30 играемся, развлекаемся
    22-30 едим и пытаемся лечь спать, а там как карта ляжет

что делать? куда бежать?
    та не, то ты не правильно сцеживаешь, попроси кого-то опытного показать,как надо
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я вчера в панике была, перестала ощущать как грудь наливается, сегодня меня попустило, ребёнок кушает слышу как глотает, писяет и какает, ведёт себя нормально, ощущаю прилив молока только в момент кормления, зато может в лужах спать не буду
    а я так и хожу в мокром лифчике. когда кормлю, со второй по пузу течет

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Жужа, не нать завидовать) ты меня плохо прочла) да, мы спим с 00 до 09, но ночью 2-3 раза гамаем) и строительный шум от соседей снизу тоже начался, но мы прорвемся)

Машка, пока я в ноут пялилась, написяла на мою часть кровати (с пеленки сползла, где голопопила), пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 124 з 381 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті