| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, очень вот этот тортик little pet shop понравился!!!!!!!!!!!!
Ксюшик, сумочка СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну очеееееень приглянулась!!!!!!!!!!!!
Ольчик, тортик с слоником такой миленький, ничего лишнего!!!!!!!!!!!!
Натали, Белоснежка класссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, мужчинка такой секси!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Ксюша мамочка, и тут тебя похвалю!!!!!!!!!!!!!! Отличные тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стишок очень хороший!!!!![]()
Девочки ,эти красивые маленькие фигурки(человечки,животные,чебурашка)вы делаете из чего?Из мастики,а потом красите красками?Если ,да,то вы не только супер кондитеры,вы еще и супер художники-скульпторы.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
Девочки, столько красоты!!! Ручки у всех - золотые!!!
Все тортики очень красивые!!!!
Танюша (Кобра) все аккуратненько, ярко, солнечно!!!
Натали, с Китти и Дедом Морозом понравились!!! Разрезик очень вкусный!!!
Ксюшик, сумочка - Шикарная, яркая, цвета отлично подобраны!!! Новогодние смешарики - суперр!!! Особенно Потапыч на санках))). А пинчерочков сколько... вкуснотища!!!!
Юля, очень красивые тортики, так умело сочетается крем и мастика - красота!!! А мужчинка - секси!!!
Девочки, извините кого не назвала, все умнички!!!
И всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!
Весело встретить и загадать желания, которые не успели на Новый Год, чтобы все обязательно сбылось!!!!
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Девочки, спасибки! Это масе 8 месяцев заказчики вчера отмечали, а мама очень переживает, что зубы не лезут, вот и решили такой символический тортик сделать, чтоб зуб поскорее вылез!
Поздравляю всех со старым Новым Годом!!! Если в новогоднюю ночь забыли загадать какие-то желания - сегодня есть шанс всё исправить!!!
![]()
У нас ведь как в большой семье –
кто бой курантов новогодний
встречает в позе поудобней,
а кто – в салате «Оливье»…
Прекрасна ночь, но коротка
и шаловливо быстронога,
она одна, а планов много –
ночь ускользнёт исподтишка…
Но уж такой у нас народ –
не закатаешь в банку губы,
опять «сто» граммов, сельдь под шубой –
встречаем Старый Новый Год!
Встречаем? Знаю, не вопрос!
Опять Снегурочки в обнимку,
на Новый Новый – для разминки,
на Старый Новый Год – всерьёз!
Поскольку жизнь не шоколад,
то наш народ к столу подвижный
и каждый Год встречать хоть трижды,
могу поспорить, будет рад!
Я отвечаю за народ!
Народ у нас – даю вам слово –
и каждый День встречал бы Новый,
не то, что Старый Новый Год…
Нет на Руси таких свобод,
конечно, праздновать охота,
но есть начальство, есть работа,
но… есть и Старый Новый Год!
Девочки подскажите плиз вы мастику для украшения тортиков используете сахарную из маршмелоу???? Я пару раз пробовала, но она у меня блин вообще не пластичная...... ругалась страшно.... короче плоохо лепилась.
Дайте совет пожалуйста, вы такие рукадельнички-просто загляденье, как ее сделать шоб лепилась..... а то муж ржот надомной, говорит вся в пудре и жевачке , а толку НЕТУУУУУУУУУУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks