Оля, Оксана, спасибки!!!!!!!!!!!!!
Я птичку обкандуриниваю сухим кандурином (золотой блеск), вот и вся премудрость
Единичка получилась 3,300![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, Оксана, спасибки!!!!!!!!!!!!!
Я птичку обкандуриниваю сухим кандурином (золотой блеск), вот и вся премудрость
Единичка получилась 3,300![]()
Девченки, за эти праздники я наконец-то попробовала давно уже сохраненные рецептики - нашла супер классный мокренький и не жирный наполеончик, вкуснючее птичье молоко и вот еще (см.фото) теперь это мои любимые шоколадные коржи и йогуртовое суфле + фруктовое ассорти (слива, смородина, вишня и клубника)
![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Всем приветик!
Так обидно - полчаса писала сообщение с хвалилками для всех поименно и все пропало!еще на одно уже нервов не хватит, так что сори если кого-то забуду
Аленка, Оля, Ксюх, Яна, Ксюшка, Таня, Натали, Светик, Юля - тортики суперские, печеньки - высший класс!!!
Очень понравился бюстик Аленки - такой перламутровый, Януськин ноут и с маками тортик, жарптица Танюхина, феечка Ксюшкина, Ольчика шкатулка и сандалики с букетом, Юлина Маша и медведь (ну и кремовые - само србой - я от них ваще в восторге)Ксюхины зимние зайцы и пр. пр. пр.
ой чуть не забыла, Ксюх - Ксюш - тортик с черепашкой - ну оооооочень красивенный!!!
Девченки - вы все такие умнички!!!!!!!!!!!!!!
выставляю свои и убегаю....
Зимние смешарики
![]()
![]()
Сумочка
«Три шоколада»
Пинчерочки
![]()
Востаннє редагував Ksushik: 10.01.2011 о 15:51
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Всем приветик!
Поздравляю всех с прошедшим Рождеством! Желаю Всем здоровья , счастья, любви исполнения всех желаний, всего самого наилучшего!!!
Ксюшик - твоя сумочка срозила на повал, шикарная, цвета подобраны абалденно! СУПЕРРР!!!Со смешарики такой классный зимний тортик! "Три шоколада" ням-ням ! Толпа пинчеров очень аппетитная!
![]()
Ксюх - тортик с черепашкой такой прикольный, необычный! С машай и медведем классный , с мишутками хорошенький, litte pet shop - интересный тортик! Все тортики суперрр!!!!![]()
Яна - тортик с ноут буком классный, с маками прелесть и карабль шикарный!!! Суперрр!
Оля - тортик с сандаликами абалденный не могу налюбоваться цветы как живые! Умничка! С калами тоже такой красивый нежный тортик, класс!!! Человек-паук суперрр! Со слоненком хорошенький!
Алена - единичка с мишутками классная! Птичка прелесть (хочу тоже такой кандуринчик), бюст прикольный! Пинчерочки и напалеончик очень аппетитные! Класс!!!!
Юля - Маша и медведь приколные, с мишуткой классный! Кремовый прелесть!!! Классс!!!
Таня - красивый тортик с птичкой, единичка классная! Бюст шикарный! Эклерчики ням-ням! Все тортики классные!!!![]()
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Натали ну я смотрю что ты тоже на праздниках не скучалаторт-кукла здорово получился и новогодние такие классные , разрезик аппетитненький а шо там внутри?
пражский шоли?
тю, девочки.. я просто замоталась
Коржи: 2 яйца + 1ст.сахара взбить + 1ст.кефира + 1 ч.л.соды + 1 ст.муки + 1ст.л. сл.масла или маргарина + 1/4ст. какао, выливаем в форму (тесто жидковатое) и выпекаем
суфле честно говоря делала на глаз2 упаковки по 4шт. активии (с жидком йогуртом Злагода как-то пробовала сделать - мне не понравилось
) + 1ст. сливок + пакетик желатина + 1,5ст. сахара
на корж выложила фруктовое ассорти сверху суфле и накрыла вторым коржом - вот и все
Девочки,вы все такие умнички,такую красоту делаете.СЛЮНЬКИ ТЕКУТ.
*Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407
А я уже просто смотрю и даже уже не комментирую. Потому что, на такую красоту уже осталось только смотреть! Слов нет, остались только звуки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks