Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в какой хороший ресторан приходят со своим спиртным?
    для меня хороший ресторан - Коаст, Хутор, Барта. Отмечала в них др, были корпоративы, но свое спиртное мы туда не привозили, даже мысли такой не было если честно.
    когда вы определяетесь с заведением, то вас там устраивает и кухня и ассортимент бара.
    а "перекармливание", ну разве нельзя на собственный др обойтись без совковости дабы хоть что-то принести свое
    На Хутор можно со своим спиртным, без проблем.
    ну это так, к слову

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в какой хороший ресторан приходят со своим спиртным?
    для меня хороший ресторан - Коаст, Хутор, Барта. Отмечала в них др, были корпоративы, но свое спиртное мы туда не привозили, даже мысли такой не было если честно.
    когда вы определяетесь с заведением, то вас там устраивает и кухня и ассортимент бара.
    а "перекармливание", ну разве нельзя на собственный др обойтись без совковости дабы хоть что-то принести свое
    Извините, и я тогда вклинюсь. Не выдержала!!!
    Праздновала свой день рождения в Оранжерее. Шампанское приносила с собой. Считайте:
    В любом заведении обозначенного вами уровня Моет стоит 1200 - 1500 грн за бутылку, а их нужно минимум 10! Грубо говоря. Это выходит в среднем 2000 долларов. Зачем мне оставлять 2000 долларов за шампанское в этом заведении, если я могу взять это же шампанское на складе за 500-600 грн бутылку, и вложится в 800 долларов. Или для вас 1000 долларов не деньги???
    Естественно, если пить багратион, какое-нибудь крымское вино-шампанское, и водку хортицу, то можно и в хуторе и в косте покупать, а если брать дорогой хороший виски, французкое вино и шампанское, то это совсем другие суммы!

У меня знакомые в опере свадьбу играли. Спиртное приносили с собой! Хотя люди ооочень состоятельные - уж поверьте. И не зазорно им. А все потому что на складе им спиртное обошлось в 15 штук долларов! Так это на складе. В опере они бы все 50 заплатили!

А если вы пьете обыкновенный крым, так и не стоит понтоваться, что для вас норальные заведения кост и хутор. А если для вас переплатить 2-3 тысячи долларов на банкете не проблема (только за спиртное), то я за вас искренне рада. Но на вашем месте, расходовала бы средства с умом, а не глупостью. Потому что понты на самом деле не дороже денег! Это иногда весьма смешно со стороны!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Праздновала свой день рождения в Оранжерее. Шампанское приносила с собой. Считайте:
    В любом заведении обозначенного вами уровня Моет стоит 1200 - 1500 грн за бутылку, а их нужно минимум 10! Грубо говоря. Это выходит в среднем 2000 долларов. Зачем мне оставлять 2000 долларов за шампанское в этом заведении, если я могу взять это же шампанское на складе за 500-600 грн бутылку, и вложится в 800 долларов. Или для вас 1000 долларов не деньги???
    Естественно, если пить багратион, какое-нибудь крымское вино-шампанское, и водку хортицу, то можно и в хуторе и в косте покупать, а если брать дорогой хороший виски, французкое вино и шампанское, то это совсем другие суммы!

У меня знакомые в опере свадьбу играли. Спиртное приносили с собой! Хотя люди ооочень состоятельные - уж поверьте. И не зазорно им. А все потому что на складе им спиртное обошлось в 15 штук долларов! Так это на складе. В опере они бы все 50 заплатили!

А если вы пьете обыкновенный крым, так и не стоит понтоваться, что для вас норальные заведения кост и хутор. А если для вас переплатить 2-3 тысячи долларов на банкете не проблема (только за спиртное), то я за вас искренне рада. Но на вашем месте, расходовала бы средства с умом, а не глупостью. Потому что понты на самом деле не дороже денег! Это иногда весьма смешно со стороны!
    хорошо написано . +1

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

а расскажите про Итальянский квартал, плиз. как там кухня, и какой уровень цен. Лучше с примерами

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

спасибо!

Дописів
    521

Типово

Я была несколько раз в Итальянском квартале. И кухня, и интерьер - супер. Обслуживание, к сожалению, не очень понравилось.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Pupsjara Переглянути допис
    а расскажите про Итальянский квартал, плиз. как там кухня, и какой уровень цен. Лучше с примерами
    Как для ресторанчика,цены невысокие,как для пиццерии может быть верхняя граница по городу(учтите еще местоположение)Пицца на уровне по цене с Челентано,но ГОРАЗДО вкуснее(из всех мест,где пробовали пиццу в городе,здесь САМАЯ вкусная,причем,перепробовали почти все разновидности,а выбор большой(46-65 грн примерно)).Салаты ИМХО дороговаты(45-50 грн порция примерно),но подаются красиво и по-богатому)).Мясные блюда не пробовали,цены не маленькие.Но из всего что пробовали-все на 5+.Атмосфера уютная нет лишнего движения,музыка прикольная.Жаль или закроются(мало народу) или удешевятся и испортятся,так ,к сожалению,со всеми происходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Были в Попури. Не понравилось все. Не проблема то,что если ты приносишь алкоголь- нужно заказать не менее чем на 100 грн с человека, а проблема в том,что меню никакое, выбрать не из чего. Ну ладно,выбрали. Шаурма как шаурма, цезарь с креветками было есть неприятно, что-то там противно пахло, стейк из телятины наверно на самом деле был из старой коровы. А вот и ньюанс обслуживания- как только начинаешь есть, подходит официант, и говорит ,что у них Закон "нужно заплатить 200 грн сразу". Я не против (хотя противно как-то), но можна было сказать это до того,как клиент взялся за поедание "блюд".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Да! В последнее время многие умнеют, даже поняли что пить чивас с колой - деньги на ветер )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Были в Попури. Не понравилось все. Не проблема то,что если ты приносишь алкоголь- нужно заказать не менее чем на 100 грн с человека, а проблема в том,что меню никакое, выбрать не из чего. Ну ладно,выбрали. Шаурма как шаурма, цезарь с креветками было есть неприятно, что-то там противно пахло, стейк из телятины наверно на самом деле был из старой коровы. А вот и ньюанс обслуживания- как только начинаешь есть, подходит официант, и говорит ,что у них Закон "нужно заплатить 200 грн сразу". Я не против (хотя противно как-то), но можна было сказать это до того,как клиент взялся за поедание "блюд".
    да уж... я читала выше, что есть недоволыне по поводу их спец.привкуса еды( видимо. специями играются), но вот закон про 200грн сразу" отбил всякое желание туда идти...

ради только шаурмы туда идти-не хоцца..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да уж... я читала выше, что есть недоволыне по поводу их спец.привкуса еды( видимо. специями играются), но вот закон про 200грн сразу" отбил всякое желание туда идти...

ради только шаурмы туда идти-не хоцца..
    Я кстати из-за шаурмы туда пошла,уж больно ее хвалили...обычная нормальная шаурма

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    у меня тоже странное впечатление от их обслуживания... когда входишь, официанты почему-то теряются, будто я в 3 часа ночи к ним домой зашла... и еще очень напрягало, что все время ходили заглядывали в тарелки - не поели ли еще, пришлось даже спросить не мешаем ли мы им
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

И мне в Попурри не понравилось. Шаурма, как шаурма, суховата даже. Салат, название не помню, но ингредиенты апельсин, куриное филе, майонез.. Куриного филе я в нем не нашла, ела апельсины с майонезом. Еще не понравилось то, что нет зала для некурящих.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Недавно была на ДР в Беллини. Уютно, интересный интерьер, ненавязчивое обслуживание. Очень понравилась лазанья с семгой и салат Йемен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Вчера сидел с друзьями в "Дружэ пивасыку" на углу Серова и КМ. Очень здорово! Уютно, деревянные столы, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Ели отличнейшие стейки и колбаски! Прям очень понравилось! Блюдо из 12 стейков 190 грн., колбаса 160 грн. Подается с капусточкой, огурцами и 2 видами вкуснейших соусов! Пиво по 16 и 30 грн. за поллитру.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    Вчера сидел с друзьями в "Дружэ пивасыку" на углу Серова и КМ. Очень здорово! Уютно, деревянные столы, быстрое и ненавязчивое обслуживание. Ели отличнейшие стейки и колбаски! Прям очень понравилось! Блюдо из 12 стейков 190 грн., колбаса 160 грн. Подается с капусточкой, огурцами и 2 видами вкуснейших соусов! Пиво по 16 и 30 грн. за поллитру.
    ну название-то))))) ну прям ужос)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну название-то))))) ну прям ужос)
    ну они сетевики, у них вариантов нет )))

Дописів
    4 396

Типово

ТС спрашивал о праздновании др.
    Ради 10-15 тащить с собой спиртное Дело личное.ИМХО не можешь оплатить стол -к чему понтоваться празднованием в ресторане, есть лояльные кафе.
    Празднования свадеб и больших корпоративов ,абсолютно другой разговор.
    з.ы. если вы ходите в рестораны ради выпивки, то я хожу ради хорошей кухни.
    и пью виски,минимум 12 летний, вот шапмусик как раз для любителей понтов)))

Дописів
    4 396

Типово

Понравилась паста в Пепперони и вкусные шоколадные десерты
    Рекомендую для любителей сладенького вафли с грушей в Мыши бляхера,

Сторінка 221 з 383 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті