| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня аналогично ножки наши если голенькие
Я покупала творожок агушу, вкуууусный и Сашке давала, когда был лень самой делать
У нас до сих пор большой, хотя на ощупь начал конечно по чуть-чуть уменьшаться, нам врач сказала закрыться он должен к году, я то и полтора.
Тогда мы тоже отстаем, у меня ре до сих пор не переворачивается, но рахитом явно не выглядит и родничок у нас большой. У меня у знакомой ре начал переворачиваться после того как села. Мы еще сами не садимся, но посадит сидит хорошо.
Доброе утро!!!
Я очень боюсь такой ситуации, Ульяна эгоистка страшная
Пока делаю так как тут уже писали — нахожу ей очень важные дела связанные со Степой, чтоб они видела, что без нее мне никак не справится - она очень этим гордится. Стараюсь, чтоб не возникало ситуаций в которых брат ей помеха — она конечно иногда возмущается (например, Степа плачет и ей мультик не слышно...), но часто стала говорить — хорошо, что Степа есть
В любом случае все свои действия направляю на то, чтоб проблемы не возникали между Улей и Степой, пусть лучше уж будут между Улей и мамой...
Она конечно тоже изменилась с его рождением: плачет часто на ровном месте, кричит...
Давай бороться вместе
Саша, Блондиночка — с юбилейчиком вас!!!!
Внимание! Форумовка!
Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
Список желающих:
1. Kina
2. alinnag
3. Katoll (выходной день)
4. Femme
5. Yawurok
6. Смайл
7. ap 25
8. Arishik
9. Manuella (хочет в Смайле)
10. Natabel
11. Думающая Блондинка
Доброе утро!
Девочки поздравляю Вас и Ваших малышей с датками:
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами
Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами
Читала в журнале, когда рождается второй ребенок в семье, то старшему ребенку нужно уделять почти все время, а с меньшим производить только необходимые мероприятия (кормление, купание, переодевание).
Такие моменты трогательные, слезы аж наворачиваются))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро!!!
Танечку и Шурика с денриками
Я за форумовку, но ближе к 14 февраля!!!
Пося, у тебя внушительные сроки без курения!)))
По поводу старших деток - я вот даже не знаю, как это 2 детей. Сама одна-единственная-обожаемая в семье и пока даже не представляю, как любить кого-то, кроме Назара. Хотя, наверное, детей должно быть больше, чем один.
Девочки деток постарше, а когда в коляску-сидячку пересаживают малышню? А то мне уже хочется прогулку. Она легкая, складная, а не этот шкаф на колесах. и какие у кого прогулочные коляски?
Доброе утро. Влезаю в ваш розговор. Нам почти сем. На локти опираться стал в 5,5. Просто не любит на животе лежать. Переворачиваться на животик стал в 5 м. Родничек практически зарос. Еще в месяц мне запретили врачи есть творог чтоб было поменьше кальция.
жилье в судаке
Поздравляем с днюхами
chantale - Давида с 9 месяцами!
Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!
И наших Шуриков - Думающую_блондинку и Шурика с 8 месяцами!
о, ты меня обнадёжила, мы Женю бывает подкалываем, а она может и в слёзы((
я не даю смотреть телек, а зачем?
давай! и я борюсь)) , нам надавно Женя ваще сказала - никому ребёнок не нужен, одна я за ним смотрю, и так назидательно, это потому что мы ему разрешили подползать к стулу и лупить по педали на нём, нас так улыбнуло))
а мы до сих пор в люльке гуляем, там спать теплее![]()
Мерри, ай эм сорри, вчера комп включила, а не сидела за ним, и спать легла раньше обычного))), на смс не сразу ответила![]()
Всем привет!
Поздравляю именинников
chantale - Давида с 9 месяцами!!!
avs - Сергея с 9 месяцами!!!
Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
особенно
Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!
Здоровья деткам)))
Я за форумовку ближе к 14 февраля. В конце января у нас прививка намечается.
Востаннє редагував Natabel: 12.01.2011 о 12:07
вот кстати больной вопрос, мы каждый вечер с мужем стараемся кино кое нить сесть посмотреть
получается с появлением ребенка телек теперь и не включать? он у нас в зале занимает центральное место в интерьере
очень хотелось бы на форумовку попасть, но боюсь мы слишком маленькие для нее((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks