Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 381 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников:
    chantale - Давида с 9 месяцами!!!
    avs - Сергея с 9 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    1.из тех что пробовала хагисы больше понравились самые мокрые(но пробовала не много)
    2 сама собиралась купить..но так и не купила в итоге и не особо она и нужна..а впринципе вообще не нужна)
    3.думаю хватит

а я заметила что мой ре уже сам садится))) но только голый))и ползает лучше без штанов..и вообще ему голому в кайф)) и своими ножками играет только голыми в носках или человечке они его ваще не интрересуют)))
    У меня аналогично ножки наши если голенькие

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    http://www.agusha.ru/products
    как все аппетитно...м.м.м. руки чешутся
    Я покупала творожок агушу, вкуууусный и Сашке давала, когда был лень самой делать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а то что он большой, чем может грозить? Ато все врачи говорят, ой какой большой, ой как плохо. А чего плохо, я так и не поняла
    У нас до сих пор большой, хотя на ощупь начал конечно по чуть-чуть уменьшаться, нам врач сказала закрыться он должен к году, я то и полтора.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    по статье: А вот если налицо задержки развития (в 2.5 мес. малыш не удерживает голову, в 4 – лежа на животе, не опирается на локоточки и не может перевернуться на спинку или наоборот) медлить с визитом к невропатологу и педиатру нельзя ни в коем случае! Иначе можно упустить начало серьезного заболевания.
    мы явно очень отстаем в развитии%) мы голову в 3-3,5 удерживали, на локти почти в 5, вертеться в 4,5 на живот начали. И родничок в 5 мес у нас 2х2. Да великоват, но сказали, что терпимо, и Машка нормально развивается по своему графику
    Тогда мы тоже отстаем, у меня ре до сих пор не переворачивается, но рахитом явно не выглядит и родничок у нас большой. У меня у знакомой ре начал переворачиваться после того как села. Мы еще сами не садимся, но посадит сидит хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ооооо! а еще у нас сын всем в рот лезет и зубы "пересчитывает", стоматолог, блин, будущий )))
    О, у нас тоже так делает, особенно папе

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    Мы на спине ползаем и то когда голяка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Поздравляем сегодняшних именинников:
    всем доброго утра, присоединияемся к поздравлениям
    хочу похвастаться - сегодняшнюю ночь спала с мужем в кровати
    ради этого я готова много вытерпеть)))) все таки ребенок намного мудрее меня и сам знает как нам будет лучше))))

Дописів
    3 853

Типово

Доброе утро, поздравляю именинников с датками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!!!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Дааа, это мой случай(
    Я не обделяю её вниманием( или мне так кажется(((
    Ой, девы сердце кровью обливается, главное так обидно, что она меня не слышит, что я же её люлбю очень-очень(((
    Я очень боюсь такой ситуации, Ульяна эгоистка страшная

Пока делаю так как тут уже писали — нахожу ей очень важные дела связанные со Степой, чтоб они видела, что без нее мне никак не справится - она очень этим гордится. Стараюсь, чтоб не возникало ситуаций в которых брат ей помеха — она конечно иногда возмущается (например, Степа плачет и ей мультик не слышно...), но часто стала говорить — хорошо, что Степа есть

В любом случае все свои действия направляю на то, чтоб проблемы не возникали между Улей и Степой, пусть лучше уж будут между Улей и мамой...
    Она конечно тоже изменилась с его рождением: плачет часто на ровном месте, кричит...

Давай бороться вместе

Саша, Блондиночка — с юбилейчиком вас!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Внимание! Форумовка!
    Дата проведения обсуждается — ориентировочно с 25 января (Татьянин день) до 14 февраля (день св. Валентина); время и место — предлагайте!
    Список желающих:
    1. Kina
    2. alinnag
    3. Katoll (выходной день)
    4. Femme
    5. Yawurok
    6. Смайл
    7. ap 25
    8. Arishik
    9. Manuella (хочет в Смайле)
    10. Natabel
    11. Думающая Блондинка

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Девочки поздравляю Вас и Ваших малышей с датками:
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Давай по памяти!!!
    Саша ты наверное поможешь точно.
    Ляля стала меняться не в лучшую сторону...агрессия(
    сегодня я всё-таки добилась от неё ответа зачем она это делает???? Ответ:"Чтобы ты меня пожалела" мне дурно, что-то я пропустила((( всё-таки второй ребёнок ущемляет права первого, что делать? что менять? может что интересного есть почитать?
    Читала в журнале, когда рождается второй ребенок в семье, то старшему ребенку нужно уделять почти все время, а с меньшим производить только необходимые мероприятия (кормление, купание, переодевание).
    Потом его на ржач проперло - лежит в кроватке, сморит на меня влюбленными глазами, держет за палец и рыгочет, аж заливается, а я ему рассказываю, как мы его любим
    Такие моменты трогательные, слезы аж наворачиваются ))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем доброе утрро
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы если ляжем спать в 9-10, то с 12 до 2 просыпаемся и гуляем. Уже несколько дней выгуливаем до 10.30-11. Сил моих женских уже не хватает на эти ночные гуляния. Наверное я старею...
    вот и я последний раз разрешаю Машке спать до 8-8-30. Тогда около 12 она засыпает и спит до 9 утра

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет и всех с датками. Сегодня забрала анализу по Сулковичу сдавали - у нас на кальций результат отрицательный((( я прям не поверилк. Ре развивается хорошо. Весим около 9 кг. рост 74 см все тьфу тьфу....решила перездать может ошибка. Доктор посмотрел сказал мне пить гомеопатию месяц и наблюдаем а через месяц малой вводить витаминки..
    удачки вам!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем доброе утро!!!
    Танечку и Шурика с денриками

Я за форумовку, но ближе к 14 февраля!!!

Пося, у тебя внушительные сроки без курения!)))

По поводу старших деток - я вот даже не знаю, как это 2 детей. Сама одна-единственная-обожаемая в семье и пока даже не представляю, как любить кого-то, кроме Назара. Хотя, наверное, детей должно быть больше, чем один.

Девочки деток постарше, а когда в коляску-сидячку пересаживают малышню? А то мне уже хочется прогулку. Она легкая, складная, а не этот шкаф на колесах. и какие у кого прогулочные коляски?

Дописів
    7

Типово

Доброе утро. Влезаю в ваш розговор. Нам почти сем. На локти опираться стал в 5,5. Просто не любит на животе лежать. Переворачиваться на животик стал в 5 м. Родничек практически зарос. Еще в месяц мне запретили врачи есть творог чтоб было поменьше кальция.

жилье в судаке

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Утро доброе!

Девочки деток постарше, а когда в коляску-сидячку пересаживают малышню? А то мне уже хочется прогулку. Она легкая, складная, а не этот шкаф на колесах. и какие у кого прогулочные коляски?
    а у тебя не трансформер?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    +1000000000 телевизор разрешается смотреть детям с 4-х летнегоо возроста 2раза в день по 15 мин, потом почуть чуть увеличивать. Наша красопета тоже телеманка, но когда я узнала про такой вред телевизор исключили
    я сажу её возле телека ногти обрезать 5 минут и ногах и руках красота а то ж просто нереально. Но это только в виде облегчения маме на 5 мин

Дописів
    1 594

Типово

мы до сих пор в люльке))) иногда сажаю в прогулку но если идем гулять далеко о все время он спит а спать лучше все таки в люльке)) у нас АВС.транформер .большая но я ж в частном секторе)мне без разницы..а люлька на зиму кажется иеплее))да и мы еще помещаемся в нее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем!!!!

а особенно

присоединяемся) + Berry и Глебушку с 4 месяцами) Юля, ты в Хочушках фотки выставляла, покажитесь и тут

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    всем доброго утра, присоединияемся к поздравлениям
    хочу похвастаться - сегодняшнюю ночь спала с мужем в кровати
    ради этого я готова много вытерпеть)))) все таки ребенок намного мудрее меня и сам знает как нам будет лучше))))
    поздравляю)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Поздравляем с днюхами
    chantale - Давида с 9 месяцами!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!
    И наших Шуриков - Думающую_блондинку и Шурика с 8 месяцами!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    дети до 15 лет вообще не воспринимают сарказм, например, думают, что их оскорбляют...может и до вашего хьюмора пока не доросла дочка?
    о, ты меня обнадёжила, мы Женю бывает подкалываем, а она может и в слёзы((
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки пожалуюсь - сегодня с мужем на счет телевизора поссорились конкретно)))
    Видетели к нему друг приезжал на работу в гости и сказал что если ребенок часто телек смотрит у него проблемы потом с глазами могут быть )))
    Самое обидное что у друга детей нет и пока не намечается даже - а моего переклинило...
    я не даю смотреть телек, а зачем?
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я очень боюсь такой ситуации, Ульяна эгоистка страшная
    Пока делаю так как тут уже писали — нахожу ей очень важные дела связанные со Степой, чтоб они видела, что без нее мне никак не справится - она очень этим гордится. Стараюсь, чтоб не возникало ситуаций в которых брат ей помеха — она конечно иногда возмущается (например, Степа плачет и ей мультик не слышно...), но часто стала говорить — хорошо, что Степа есть

В любом случае все свои действия направляю на то, чтоб проблемы не возникали между Улей и Степой, пусть лучше уж будут между Улей и мамой...
    Она конечно тоже изменилась с его рождением: плачет часто на ровном месте, кричит...

Давай бороться вместе
    Саша, Блондиночка — с юбилейчиком вас!!!!
    давай! и я борюсь)) , нам надавно Женя ваще сказала - никому ребёнок не нужен, одна я за ним смотрю, и так назидательно, это потому что мы ему разрешили подползать к стулу и лупить по педали на нём, нас так улыбнуло))
    Всем доброе утро!!!
    Танечку и Шурика с денриками
    а мы до сих пор в люльке гуляем, там спать теплее

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Мерри, ай эм сорри, вчера комп включила, а не сидела за ним, и спать легла раньше обычного))), на смс не сразу ответила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а у тебя не трансформер?
    Неа, классика. Там люлька на сидушку меняется. Сейчас, конечно, устраивают большущие резиновые колеса-вездеходы. Но порой уже хочется небольшую легкую складную коляску-трость. Рано еще, конечно, но я уже хочу)))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Поздравляю именинников

особенно

Здоровья деткам)))

Я за форумовку ближе к 14 февраля. В конце января у нас прививка намечается.
    Востаннє редагував Natabel: 12.01.2011 о 12:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    [I]я не даю смотреть телек, а зачем?
    вот кстати больной вопрос, мы каждый вечер с мужем стараемся кино кое нить сесть посмотреть
    получается с появлением ребенка телек теперь и не включать? он у нас в зале занимает центральное место в интерьере

очень хотелось бы на форумовку попасть, но боюсь мы слишком маленькие для нее((((

Сторінка 118 з 381 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті