| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Доброй ночи!
цититы мои пропали(((
По памяти
alinnag, прекрасный отчет, Даничка - сладюська
wedmochka, я поголосовала
элла2008, глазищи прекрасные!!!
Kina, с удачным посещением больнички!Я хо на форумовку, пока могу в любой день , в любое время(ттт)
Я вроде хо в Смайле , т.к. я там не была ни разу))))
И у Смайл дома я тоже хо, если ты не пошутила, то я готовлюсь к лету
natabel, мы тоже делали пентаксим 2 раза, и последний раз однокомпонентную от гемофильной инфекции, т. к. не было инфанрикса и капелек от полиомиелита. Пентаксим перенесли прекрасно(ттт)
Причем решение делать пентаксим я принимала, пообщавшись с 2 и материально незаинтересованными)))),и не знакомыми между собой педиатрами. ИМХО, все лотерея
gagomet, спасибо за ссыль. если бы у меня было много свободного времени ,я бы тоже что-то такое осуществила))
Мне очень помогает вибуркол, если вовремя спохватиться. выздоравливай быстрее!!!!
ща еще ченить вспомню....![]()
+100
Яночка, не переживай, пей теплую жидкость и хорошо кушай на ночь, утром грудь будет более налитая. может постарайся чаще, если это возможно, кормить пару ночей, т.к. гармон пролактин вырабатывается ночью.
зато мама отдохнула
+100
Можно часть молока отлить и подогреть немного, и потом смешать. Через полсуток должно скиснуть.
От нас гости недавно ушли. Снова салатов с пиццей наелась ))))
Когда эти праздники закончаться?![]()
gagomet,MSS девочки выздоравливайте по скорей. Мне при горле оочень помогает трахисан, внутрь пью афлубин...от кашля грудной карпатский сбор (но это я на руках там брала) только переболела сама.
ForgetMeNot, молодец, борись в том же духе...уменьшай постепенно кол-во смеси, тем самым у малого будет доп.стимуляция пососать грудь-а это увеличивает выбаротку
+миллион
или кусочек черного хлеба
Востаннє редагував merry: 11.01.2011 о 23:36
Девочки всем спокойной ночи
Вопрос не по теме
куда/к кому обратиться с катарактой? Нужна операция.
Какой красавчик)))) и мама хороша собой))) поздравляю!
Добро пожаловать)
У меня такое с ногами было, сошло за 2 недели. Мочегонного ничего не пей.
Организм перестраивается.
Я днём заглянула на 5 минут, прочитала и целый день ходила напевала, но только оригинал![]()
Интересно, а детям ваше чувство юмора передалось?
Думай, что ей может не нравиться или беспокоить?
Если ре не голодный, не сушит, ему комфортно и не воняет, не душно, не холодно, не жарко, не давит и т.д. он кушает и отрубается!
добро пожаловать)
Оставь ре в покое)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
gagomet,что бы свести риск заразить ребенка к минимуму, частые увлажнения слизистой у малого(маример, аквамарис), охлаждай помещения хотя бы до 20, если есть увлажнитель - увлажняй, проветривай, если есть свечка виферона - малому в попу, афлубина по 1 кап. 3 раз в день. Банально...но ты просила![]()
MSS, побыстрее выздоравливайте!
Новеньким ,
Добро пожаловать в темку!!!! я раньше тоже читала ждешь ребенка из кустов
ForgetMeNot, у тебя все получится! и по весу всех догоните, и по уменьям! пусть Ромашка радует маму!!!!
ужос( а чё мама это время делала?
(((
Бедненькая, больно-то как( Пусть заживает поскорее!
наша принцесса самая лучшая)))
как пюрешка прикармливается?
Значит плохо ищешь.
В вашем возрасте уже понятно должно быть, когда на сон идти.
Тань у нас подобная фигня была с переходом с 10 на 12 ночи.
Я всё сдвинула на 9 часов вечера, при этом вся электроэнергия полностью отключается и все укладываются в сон.
А ты кормишь сразу там где и спать ложишь?
Айяяй(
Лечитесь Светик!
И вам айяяй!
Лёхе профилактику может нужно?
Характер)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та оставила я дите)
Карандэлька, вроде клиника Зір катаракту убирает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мы если ляжем спать в 9-10, то с 12 до 2 просыпаемся и гуляем. Уже несколько дней выгуливаем до 10.30-11. Сил моих женских уже не хватает на эти ночные гуляния. Наверное я старею...
Всем привет и всех с датками. Сегодня забрала анализу по Сулковичу сдавали - у нас на кальций результат отрицательный((( я прям не поверилк. Ре развивается хорошо. Весим около 9 кг. рост 74 см все тьфу тьфу....решила перездать может ошибка. Доктор посмотрел сказал мне пить гомеопатию месяц и наблюдаем а через месяц малой вводить витаминки..
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks