Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 381 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    эта прививка вроде в 3 месяца делается?
    Если невропатолог даст отвод, то интервал до 6 месяцев можно допускать. Мы первую сделали, а потом нам дали отвод на фоне ранних зубов и ежт с ними. Вот на недельке идем к неврологу, думаю уже разрешит дальше прививаться.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я брала у подруги попробовать, мой не захотел сидеть.несколько раз пробовала, все время пытается выбраться
    попробую как-нить, спасибо))
    пока меня полностью устраивают Нестле
    я тоже нестле купила, но безмолочную гречневую
    кашки, сыр твердый (без фанатизма), пюре картофельное, кролика тушенного, яблоки печенные
    от твердого сыра у нас были газики
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не это я наверное одна такая, которая делает пентаксим бесплатно.
    ты не один, нас двое

еле докарякала с прогулки , не работает лифт , 6- й этаж, руки ноги трусятся до сих пор

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    еле докарякала с прогулки , не работает лифт , 6- й этаж, руки ноги трусятся до сих пор
    понима, сочувствую.
    я Ника носила няне на 9 этаж (у них лифт часто не работал), а если еще и в маршрутке уснет, то вообще капец.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер! Именинников с датками!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отлучаю Давида. что у нас творится....
    с 11 утра вот рыдает беспрерывно.
    Танечка, это надо пережить. Наберись терпения и уже не сворачивай с намеченного пути. Удачи!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет,спасибо за поздравления, вот наш отчетик за прошлый месяц.
    Какая хорошая ляля! И сколько уже умеет!:fb03

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"
    А муж у тебя с юмором! Наверное, весело тебе с ним жить!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня вопрос - про сон.
    А я похвастаюсь, Вероника у меня засыпает сама в кроватке. Я когда вижу,что она хо спать, отношу ее в кроватку, ложу,даю пустышку, включаю мобиль, укрываю и ухожу. Минут через 10 надо появится, отключить мобиль и укрыть. Фсе! Мы спим! Ночью сложнее, но я по примеру Kolibri тоже стараюсь чтобы она спала в кроватке. Получается наполовину, первую половину ночи я ее еще перекладываю, а во вторую-отрубаюсь и просыпаюсь только утром рядом с доцей

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. У Маськи начались запоры, за рационом своим слежу, а вот в чём дело не пойму. Обычно эта бяка в 3-4 месяца, а нас так рано настигла. Кто и чем борется?
    А ты уверена что это запор? Ре какает, как козочка, катышками? Или вообще не какает? Что именно?

я шо опять одна белая ворона покупаю покупаю Инфанрикс Гекса за 330 грн???
    Не, я тоже собираюсь покупать, только 4-х компонентную + полиомелит. Правда нам пока дали до конца зимы медотвод

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ты не один, нас двое

переведи дыхание))) и иди в асю))) я тама жду)) только глаза не бей))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ааааа, больно как наверное...
    Угу. Хорошо, что Назар еще не повторяет слова, которые услышал

Отэта ты герой! Я не гуляла, когда лифт не работал. Или в эрго-рюкзаке выносила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Лена, у вас Назар всегда так засыпал сам или когда стал постарше? у нас просто начиются истерики, если она сонная, а я ее не укладываю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Лена, у вас Назар всегда так засыпал сам или когда стал постарше? у нас просто начиются истерики, если она сонная, а я ее не укладываю
    Маша, дети разные. Назар более спокойный мальчик. а твоя хулиганка))) - дюже активная, немного перегуляла и вплачь. У меня такой же(( Вот только найти ту границу гулять-спать - не получается. То еще не хочет, то уже орет(.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

у меня Cонька постоянно втычит в потолок и улыбается. Кого она там видит?

Дописів
    5 234

Типово

Привет мамочки всем спасибо за поздравления с нашим двухмесячьем))) приятно что не забываете несмотря на отсутствие
    сегодняшних именинников Данечку и Аришу от всей души поздравлямс Лина, Данечка чудо, такой симпатяшка
    читаю про сон и тоже как Смайл успокаиваюсь, что мы не одиноки в своих переживаниях...Ромка днём спит нормально только в коляске на прогулке, дома дремает по 15-30 минут после кормления на руках, все попытки отложить-переложить заканчиваются истерикой сначала у него, потом у меня... ночью только со мной, и капец как трудно уложить(((((
    первый месяц легче было: сисю в зубы и спать, щас орёт пока не укачаешь, и то может заснуть, через 10 минут просыпается и снова плачет...вместо привычных 10 часов вторую неделю укладываемся в 12 а то и в час-полвторого
    то о чём пишет Комаровский для нас из разряда научной фантастики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Танюш, а слинг ты купила?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!! Именинников с датками!

А мы заболели, в понедельник утром встали уже с температурой,сын пришел со школы тоже с температурой, вчера были как трупы,ночью Сашка вообще спать не дал (((( Сейчас уже лучше, врач сказал вирусное,но у Саньки еще и зубы (((( Вообщем читаю по немного Вас.
    Саша Блондинка я с полетом вообще не заморачиваюсь, с удовольствием бы сейчас улетела,тем более реб переносит полет лучше,когда сосет грудь,тогда перепады(давления) лучше переносятся.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У меня ест все кашки, овощи, пюрешки и кефирчик и творожок. Гречка сначала не пошла, а теперь идет, но больше мы любим овсянку.
    везет вам)) и я так хочу)
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Класс, я уже тоже так хочу, но Тая даже на ку-ку не сильно реагирует
    ну ві еще маленькие)) хотя на куку мы уже давно реагируем и фоткаю с улыбкой только через куку)) а то так такой серьезный))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отлучаю Давида. что у нас творится....
    к разговору о папе....когда есть папа, папа с ним играется и хоть отвлекает....
    а я беру на руки и он рыдает и пытается меня раздеть....
    с 11 утра вот рыдает беспрерывно.
    да уж...ну крепись терпения вам и выдержки!!!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет,спасибо за поздравления, вот наш отчетик за прошлый месяц.
    лапуська))
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Не бифивит, а бифидум он идет с рождения, а с годика виталакт, это я читала там где покупаю.

Девы, блииииин, поставила малому варить овощи и засела за комп, а они сгорели
    бывало такое и у меня)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Помню у когото из наших такаеже ситуация уже была )))))
    у мну)))но думаю я не одна такая))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По просьбам трудящихся, так сказать

Объявляю сбор на новую форумовку — ориентировочные сроки Татьянин день - день св. Валентина (ну чтоб типа приурочено к чему-то )

Записываемся
    мы!!!!))главное шоб без гололеда... а то будем проблемно мне добраться ,папу просить придется)))
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Добрый день!

Пополнение принимаете?

Потусили в темке "Ждёшь ребёнка" - ДОЖДАЛИСЬ!!!!! и перебрались к вам!
    а ещё у нас сегодня радость - прещепка с пупиком отпала и сегодня будем первый раз купаться, вот
    принимаем))добро пожаловать!!!
    оо первое купание--помню как это волнительно )
    [QUOTE=Смайл;10091251]девочки, всех деток с датками!

У меня вопрос - про сон.
    раньше было проще гораздо..засыпал на мне или на руках без качания или во время кормления..ща такое редко только когда сильно спать хочет...а вот если надо приспать например в 12 ночи то могу качать и пол часа..иногда сажаю в рюкзак -там засыпает быстро))может потому что дрыгаться не получается)))

я наверное тут единственная, кто покупает кашки и меня щас закидают тапками, но я покупаю молочные каши Нестле. Ян есть с удовольствием все: овсянную, гречневую, рисовую, пшеничную, 5 злаков.

неизвестно еще какого качество обычные каши, пусть ужу лучше детский клейстер, ИМХО
    я тоже))но шото мой вначале ел а ща нивкакую..но и овощи тоже..и каши обычные делала и манку варила никак....жаль..не знаю как его заставить
    ЦЫРК!!!! )))))))))) а наш папашка наверно будет напевать из фильма "Бригада" "Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом" (это когда Артур Вениаминович на столе танцевал изображая гориллу (собственно говоря и имя сыну муж из фильма выцепил!
    это же как??космос)))))
    Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать. Поделитесь опытом пожалуйста!
    я держала 15-30 минут после еды у меня захватывал правлино но ел оч жадно и быстро..грудь слабая и прям текло так шо он не успевал глотать молоко..срыгивал часто иногда сразу после иногда спустя время и мог после сна особенно когда стал активно на животе лежать и спать..и даже после отрыжки..но у нас неврологие есть и мы поспешили родиться..а перестало это когда ввели прикорм в виде каш..они утяжеляют желудок и он не переворачивается...но это я углубилась..это у нас такая ситуация)))
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Добрый день еще раз! Девченки, приймите и нас в темку! А то мы все в кустах и кустах... Меня зовут Инна, мою доченьку - Алина.
    Присоединяйся!!! я Женя-сын Илья
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем приветики! Наконец-то добралась до форума, с этими праздниками совсем времени мало стало.
    Вот уже завтра и 9 месяцев нам Всё хорошо, но вот есть одна наша мегапроблема - как накормить ребёнка? Кроме творожка ничего есть не хочет, только грудное молоко, и пить тоже. Я поняла, что главное счастье для мамы - здоровый и хорошо кушающий ребёнок
    оооо...и мы так же уже неделю ..раньше хоть как то ел а ща нивкакую((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Беньямин - мы его Беня называем, Ханна-Муся - мы называем или Муся , или полным именем.
    класс) я думала, что Муся - это сокращенное

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет!! Именинников с датками!

А мы заболели, в понедельник утром встали уже с температурой,сын пришел со школы тоже с температурой, вчера были как трупы,ночью Сашка вообще спать не дал (((( Сейчас уже лучше, врач сказал вирусное,но у Саньки еще и зубы (((( Вообщем читаю по немного Вас.
    Саша Блондинка я с полетом вообще не заморачиваюсь, с удовольствием бы сейчас улетела,тем более реб переносит полет лучше,когда сосет грудь,тогда перепады(давления) лучше переносятся.
    выздоравливайте скорее)

Жужа, тебе с козявкой повезло. Для меня из разряда фантастики, что бы Машка сама уснула)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

и мы заболели.
    меня с самого утра тошнит от всего, потом слабость днем, сейчас температуру померила, потому как чувствую, что чуть ли не сознание в положении стоя теряю, =( 38.1
    муж едет с работы с температурой 37.1...
    ребенок вроде держится...
    это я пожаловаться и напроситься на советы....

Дописів
    5 234

Типово

MSS, gagomet, выздоравливайте поскорее
    Маш, слинг мне подружка отдала, но у меня не очень с ним складывается, рученьки видно не оттудава ростут, пока дитё туда впихну и уложу он психовать начинает
    Ромка тоже в потолок втыкает часто, и на лампочки любит смотреть, особенно ему ёлочная гирлянда приглянулась, только капризничать начинает, подношу к ёлке и он успокаивается))))) муж выдвинул предложение оставить ёлку до следующего НГ))))))))
    Востаннє редагував ForgetMeNot: 11.01.2011 о 20:49

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Угу. Хорошо, что Назар еще не повторяет слова, которые услышал
    Отэта ты герой! Я не гуляла, когда лифт не работал. Или в эрго-рюкзаке выносила.
    когда мы выходили гулять лифт ездил как положено по расписанию а обратно фигвам

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    MSS, gagomet, выздоравливайте поскорее
    Маш, слинг мне подружка отдала, но у меня не очень с ним складывается, рученьки видно не оттудава ростут, пока дитё туда впихну и уложу он психовать начинает
    Ромка тоже в потолок втыкает часто, и на лампочки любит смотреть, особенно ему ёлочная гирлянда приглянулась, только капризничать начинает, подношу к ёлке и он успокаивается))))) муж выдвинул предложение оставить ёлку до следующего НГ))))))))
    Таня, как с набором веса?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ну про первые пару месяцев мне трудно сказать - он часто висел на груди и на ней и засыпал, плюс колики были нехилые. Спал днем хорошо и долго. А вот, наверное, месяцев с 3 -3,5 мог уже и сам отрубиться. Маша, но он же у нас весь такой, не только со сном. Хотя, бывают у нас и психи и укачивания. на ночь укачивает папа - я долго не могу его трясти - сил нет моих))))) Так что не думай, что он всегда спокойный)))

Дописів
    5 234

Типово

Таня, как с набором веса?
    растём понемножку, за этот месяц набрали кило и выросли на 4 см)))
    но по меркам остальных малышей из темки мы еще ой как остаём - 4 кг и 53 см))))) маленький но очень удаленький

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну про первые пару месяцев мне трудно сказать - он часто висел на груди и на ней и засыпал, плюс колики были нехилые. Спал днем хорошо и долго. А вот, наверное, месяцев с 3 -3,5 мог уже и сам отрубиться. Маша, но он же у нас весь такой, не только со сном. Хотя, бывают у нас и психи и укачивания. на ночь укачивает папа - я долго не могу его трясти - сил нет моих))))) Так что не думай, что он всегда спокойный)))
    Да, твоё десятикилограммовое счастье долго не потрясешь, я б наверное и поднять не смогла

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    растём понемножку, за этот месяц набрали кило и выросли на 4 см)))
    какие вы умнички!

Сторінка 112 з 381 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті