| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Alinnag, с даткой вас,прелестны!
Wild Flower, О вы так рано от молока уходите…терпения тогда многа-многа тебе. Я бы наверное забила на второй день
Вы шо, такой стресс для ребенка…ни сиси ни мамы рядом
Ерунда, все мелиться и успешно уплетается
Мы лежа на кровати, сидя за компом, в ванной в воде лишь бы сися во рту… или т.к я пытаюсь сисю по возможности не давать по требованию, тогда гуляем пока уже глаза матом не стоят, соску в рот, на руки и 5 мин.мы спим. По поводу самостоятельного сна, у нас было так один раз, сам крутился ,умастился и уснул. Мне кажется то, что пишет Комаровский для более осознанного возраста.
Вообщем вопрос времени
Корми пока сам не отпустит, потом держи. Мне в род. доме сказали что если правильно сосет, значит и не срыгивает, держать не обязательно. Так у нас и вышло.
по поводу йогурницы - кто-то мне говорил при чем не однажды, что йогуртницу нужно брать с таймером автом. отключения ,т.к часто происходят ситуации забывчитости, пригорает, и вообще с таймером можно на ночь ставить а утро - уже йогурт - приятно. Говорю что слышала, сама еще не знаю что выбрать
Востаннє редагував merry: 11.01.2011 о 17:09
Так что то я паникую, старшего просто не кормила
Вопрос про ГВ ( тапки не кидать) Хелп ми
Уже два дня ощущение совсем пустой груди, молоко чувствую как прибывает только когда кормлю, ребёнок в поиске , сегодня почти каждый час грудь даю, он ведёт себя нормально не кричит пока, но толком и не спит, сиську поест а потом хныкает и бросает как соску, короче запуталась и начинаю переживать, может кризис какой
вес до этого нормально набирали 1,5 кг в мес, второй 1,3, сейчас нам 2,5 месяца
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
тебе не тапки а ссылки про повышение лактации нужно кидать)
рекомендации везде одинаковые - почитай
контроль пописов,контроль набора веса, грудь по требованию, много тупого питья, апилак попей
+грудь со временем не так наливается как в начале +ребенка может беспокоить что-то и он выплевывает грудь(мы так вели себя на колики)
девочки, спасибо за поддержку.
я скоро повешусь.
оставить его не на кого, да и не хочу. это ж двойной стресс ребенку. не только сиси лишили, а и мамы.
у нас одно днем кормление остается. мне его нечем заменить. купим сегодня смесь и буду потихоньку заменять это кормление. нам же нельзя сразу смесь....нам по 20 мл за раз добавлять сказала педиатр (20, потом 40, потом 60).
так жалко его, но опять такое не выдержу. уже начала, знач начала...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
веня разбил клаву, а я строчу...строчу...трудяга....ау где все
Новеньким привет!!! И добро пожаловать!
Пусть врач сама полтарелки слопает, потом походит-погуляет, а потом садится доедать (если захочется, конечно)! Я вообще столбиком месяцев до 3 не носила, и не срыгивал, хотя часто ел так жадно, что воздух глотал. Сейчас уже захватывает грудь хорошо, но срыгиваетс часто, т.к. дергается много - на животе, когда сесть пытается - постоянно срыгивает, хотя ношу минут 10.
Не трогай. У нас было такое, потом сама вывалилась из глаза)))
В 3 месяца бывает лактационный кризис. У меня раньше грудь сильно наливалась, а теперь нормально, я рада, что не распирает. Если волнуешься - пей горячий чай или компот. А вообще, если б не наедался, плакал бы. У меня бросал грудь, когда молоко сильно приливало, я пережидала, в салфетку спускала, потом опять давала грудь и он ел.
Смайл, у нас тоже раз на раз не приходится. Бывают капризы, бывает укачиваем (даже утрясаем), бывает сам заснет или на груди.
чай лактационный купи+больше жидкости пей. если есть на кого оставить, днем поспи часик.
у меня периодически такое случается тоже.
Ой, какой молодецЭто ж как, наверное мальчик старался
А Ева у меня на руках перед компом была, разлила на себя стакан с соком. Такая довольная!
девочки - спасибо, кто про сон ответил. успокоили. ато у меня уже создавалось ощущение, что я одна такая ненормальная. особенно после форумовки, где детки сами по себе у неокторых вырубались.
девчонки, мне тут Чудька позитивчика добавила, ловите и вы ссылку - http://basik.ru/photo_children/creative_father/
Цветочек, держись.
Это точно. Хотя наш папа, слушая мои стенания постоянно пытается дать мне хоть маленький кусочек вкусного. На этом месте мне обычно стыдно становится перед ребенком и беру себя в руки
У меня постоянно тушеное мясо так делает![]()
Гы-ы-ы-))
Ну ты уже поняла, что не одинокаА Комаровский, похоже, марсианин - у него сферические младенцы в вакууме, не иначе
Женя за 4,5 месяца сама заснула раз 7-8, не больше. И то для нас эти все разы были чудом каким-то. А так - цирк на цирке
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks