| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы тоже кушаем Хайнц![]()
мой муж Жене пел "подождём твою маму, подождём, твою мать", какой то репчик был тогда моднявый))
это единственная йогуртница мулинекс за 500грн, я мужа попросила, он мне таймер на эту поставит, читала он отдельно гривен 50 стоит
крепитесь с Пухом, все проходят через это желаю, как можно быстрее разрулить![]()
я шо опять одна белая ворона покупаю покупаю Инфанрикс Гекса за 330 грн???
фух, успокоила) а то у меня стойкое желание туда полезть)
то показуха для публики была))))))))))))
три прививки потому, что за раз что-то-там не усваивается или не до конца, где-то недавно читала
в гексе 6 компонентов, а то просто гем В
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а у некоторых тусили дальше((((
а про сон мне и ответить нечего. Сейчас кто-то будет смеяться-кто-то злиться, но днем малого укладываю спать в коляске , т.к. спать может и хочет, но вредничает и поворачивается на живот , то рядом с ним лежит еще гусеница мягкая игрушка. И вот так они хоть 30 минут спят. Конечно качаю(((
вот из коляски, уже правда, ноги почти торчат, но ничего другого не придумала.
Я старшему не покупала. Мусе тоже не планировала покупать. Но пока мы были без соплей бесплатные прививки закончились.
kohav, а как полностью звучат имена у деток? мы Машку тоже Мася, Муся называем)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А ты не пробовала хоть раз разрешить ей не спать, сколько захочет и проверить, когда и как она уснет? Может, ты каких-нибудь полчасика не дожидаешься?
Мой вот лежит с пальцем во рту и смотрит "первый автомобильный" на машинки красивые - мечтает, наверное! Щас уснет и будет рулить во сне))))) Уже обмякает потихоньку... еще минут 10 и все!
Капец второй день хожу с больным пальцем и все не легчает. Вчера доставала малого из автокресла и, когда на кнопку отстежки ремней нажала, ноготь отлетел с мясом. Впервые с рождения Назара отрастила ногти, и еще думала, что отвыкла и не смогу с ними! Вот и получила! Хожу теперь с культяпкой в пластыре
Вот Назар уже отрубился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks