Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 381 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис

А ели ромашкой промыть и тампончиком марлевым попробовать пошевелить?
    пыталась вчера вечером - нифига . она ж не снаружи, а по линии роста ресниц. У себя я бы ногтиком подцепилп, а попробуй у активного ляля не выбить глаз)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    меня больше смутила сахароза в составе этих каш, а вообще ребенку эти кашки понравились, тогда я стала взрослую с тыквой делать - слаще получается, и ниче... кушает )) а нестле стоит... вот почитаю еще немножко и может таки эту коробку доедим уже )
    тыкву я тоже даю с маминой дачи, в этом я уверена))
    открытую кашку можно хранить вроде не больше 2-х недель - почитай (мы коробку за неделю съедаем).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пыталась вчера вечером - нифига . она ж не снаружи, а по линии роста ресниц. У себя я бы ногтиком подцепилп, а попробуй у активного ляля не выбить глаз)
    Ирусь, не паникуй раньше времени.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Alinnag, с даткой вас,прелестны!

Wild Flower, О вы так рано от молока уходите…терпения тогда многа-многа тебе. Я бы наверное забила на второй день

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Wild Flover, natabel правильно написала, нужно куда то уйти на дня 2, чтоб ре забыл за сисю. ( мне так мама рассказывала)!
    Вы шо, такой стресс для ребенка…ни сиси ни мамы рядом

Цитата Допис від Marus'a Переглянути допис
    Как это. А чем малого кормить. Нам уже 7 месяцев. Пыталась сама гречку перемолоть, не получилось.
    Ерунда, все мелиться и успешно уплетается

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
    Мы лежа на кровати, сидя за компом, в ванной в воде лишь бы сися во рту… или т.к я пытаюсь сисю по возможности не давать по требованию, тогда гуляем пока уже глаза матом не стоят, соску в рот, на руки и 5 мин.мы спим. По поводу самостоятельного сна, у нас было так один раз, сам крутился ,умастился и уснул. Мне кажется то, что пишет Комаровский для более осознанного возраста.
    Вообщем вопрос времени

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать
    Корми пока сам не отпустит, потом держи. Мне в род. доме сказали что если правильно сосет, значит и не срыгивает, держать не обязательно. Так у нас и вышло.

по поводу йогурницы - кто-то мне говорил при чем не однажды, что йогуртницу нужно брать с таймером автом. отключения ,т.к часто происходят ситуации забывчитости, пригорает, и вообще с таймером можно на ночь ставить а утро - уже йогурт - приятно. Говорю что слышала, сама еще не знаю что выбрать
    Востаннє редагував merry: 11.01.2011 о 17:09

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

попробуй когда грудью кормишь,мой спокойно лежит

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    нет, тройную не делали, я в четверг иду в поликлинику. Мне в 3 мес. педиатр говорил сделать прививку Энджерикс, а мы до сих не сделали и я всё думаю - надо ее делать или нет. А вам такую делали?
    я такую и не слышала, а нам вроде обещаю в конце недели сделать прививку пентаксином, вот записались к невролу на четверг, на всякий случай, пусть посмотрит, и даст добро

Дописів
    4 975

Типово

Так что то я паникую, старшего просто не кормила
    Вопрос про ГВ ( тапки не кидать) Хелп ми
    Уже два дня ощущение совсем пустой груди, молоко чувствую как прибывает только когда кормлю, ребёнок в поиске , сегодня почти каждый час грудь даю, он ведёт себя нормально не кричит пока, но толком и не спит, сиську поест а потом хныкает и бросает как соску, короче запуталась и начинаю переживать, может кризис какой вес до этого нормально набирали 1,5 кг в мес, второй 1,3, сейчас нам 2,5 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

одна знакомая моей мамы малого отправила жить к своей сестре, так он месяц у нее тусил, пока забыл сисю

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Уже два дня ощущение совсем пустой груди, молоко чувствую как прибывает только когда кормлю, ребёнок в поиске , сегодня почти каждый час грудь даю, он ведёт себя нормально не кричит пока, но толком и не спит, сиську поест а потом хныкает и бросает как соску, короче запуталась и начинаю переживать, может кризис какой вес до этого нормально набирали 1,5 кг в мес, второй 1,3, сейчас нам 2,5 месяца
    так теперь молоко по требованию и должно быть. у меня всегда грудь "пустая", а мы нормально набираем
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

я просто поделилась информацией как моя мама отлучала от груди. из своего опыта пока не могу ничего советовать, поэтому посоветовала из опыта своей мамы.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

тебе не тапки а ссылки про повышение лактации нужно кидать)
    рекомендации везде одинаковые - почитай
    контроль пописов,контроль набора веса, грудь по требованию, много тупого питья, апилак попей
    +грудь со временем не так наливается как в начале +ребенка может беспокоить что-то и он выплевывает грудь(мы так вели себя на колики)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я просто поделилась информацией как моя мама отлучала от груди. из своего опыта пока не могу ничего советовать, поэтому посоветовала из опыта своей мамы.
    дело каждого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, спасибо за поддержку.
    я скоро повешусь.
    оставить его не на кого, да и не хочу. это ж двойной стресс ребенку. не только сиси лишили, а и мамы.

у нас одно днем кормление остается. мне его нечем заменить. купим сегодня смесь и буду потихоньку заменять это кормление. нам же нельзя сразу смесь....нам по 20 мл за раз добавлять сказала педиатр (20, потом 40, потом 60).

так жалко его, но опять такое не выдержу. уже начала, знач начала...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

веня разбил клаву, а я строчу...строчу...трудяга....ау где все

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

ну тогда не отступай,что бы эти муки ему больше не повторять,удачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Новеньким привет!!! И добро пожаловать!
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать. Вот мне в РД говорили что обязательно нада держать детё после еды столбиком, вчера приходила дежурная педиатр, сказала что надо покормить минут 10, потом 2-3 минуты подержать столбиком - продолжать кормить, потом опять подержать! А у меня на практике получается что если я его кормлю и забираю принудительно сисю чтобы подержать столбиком - он потом спит и сисю не берёт..и получается что не доедает же...так вот вопрос - нада вообще этот столбик или нет? он когда покушает и спит не срыгивает, или делает это совсем капельку и редко...

Поделитесь опытом пожалуйста!
    Пусть врач сама полтарелки слопает, потом походит-погуляет, а потом садится доедать (если захочется, конечно)! Я вообще столбиком месяцев до 3 не носила, и не срыгивал, хотя часто ел так жадно, что воздух глотал. Сейчас уже захватывает грудь хорошо, но срыгиваетс часто, т.к. дергается много - на животе, когда сесть пытается - постоянно срыгивает, хотя ношу минут 10.

Девочки, вопрос на засыпку: у Машки в правом глазике заметила, что у внешнего края ресничка то ли растет, то ли завернулась вдоль века и по направлению в глазик. Её пока это не беспокоит, а вот меня очень боюсь, что бы глазик не повредился, а достать не могу, она вырывается. Чем можно ресничку выудить
    Не трогай. У нас было такое, потом сама вывалилась из глаза)))

В 3 месяца бывает лактационный кризис. У меня раньше грудь сильно наливалась, а теперь нормально, я рада, что не распирает. Если волнуешься - пей горячий чай или компот. А вообще, если б не наедался, плакал бы. У меня бросал грудь, когда молоко сильно приливало, я пережидала, в салфетку спускала, потом опять давала грудь и он ел.

Смайл, у нас тоже раз на раз не приходится. Бывают капризы, бывает укачиваем (даже утрясаем), бывает сам заснет или на груди.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

чай лактационный купи+больше жидкости пей. если есть на кого оставить, днем поспи часик.
    у меня периодически такое случается тоже.

веня разбил клаву, а я строчу...строчу...трудяга....ау где все
    Ой, какой молодец Это ж как, наверное мальчик старался
    А Ева у меня на руках перед компом была, разлила на себя стакан с соком. Такая довольная!

девочки - спасибо, кто про сон ответил. успокоили. ато у меня уже создавалось ощущение, что я одна такая ненормальная. особенно после форумовки, где детки сами по себе у неокторых вырубались.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчонки, мне тут Чудька позитивчика добавила, ловите и вы ссылку - http://basik.ru/photo_children/creative_father/

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, спасибо за поддержку.
    я скоро повешусь.
    оставить его не на кого, да и не хочу. это ж двойной стресс ребенку. не только сиси лишили, а и мамы.

у нас одно днем кормление остается. мне его нечем заменить. купим сегодня смесь и буду потихоньку заменять это кормление. нам же нельзя сразу смесь....нам по 20 мл за раз добавлять сказала педиатр (20, потом 40, потом 60).

Удачи!держись!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цветочек, держись.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а пусть мужья попробуют сами не жрать ничего такого эдакого, а потом головы отвинчивают
    Это точно. Хотя наш папа, слушая мои стенания постоянно пытается дать мне хоть маленький кусочек вкусного. На этом месте мне обычно стыдно становится перед ребенком и беру себя в руки

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Помню у когото из наших такаеже ситуация уже была )))))
    У меня постоянно тушеное мясо так делает

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"
    Гы-ы-ы- ))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Как у кого малыши засыпают?
    Ну ты уже поняла, что не одинока А Комаровский, похоже, марсианин - у него сферические младенцы в вакууме, не иначе
    Женя за 4,5 месяца сама заснула раз 7-8, не больше. И то для нас эти все разы были чудом каким-то. А так - цирк на цирке

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 110 з 381 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті