Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 381 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем, кто заблел - скорейшего выздоровления!!!

Вот вечерок выдался у нас! После купания у депутата дрысня напала - 3 раза памперс меняли, а он все какал и какал! Только помоем - опять! Хотелось сказать "горшочек, не вари" Потом его на ржач проперло - лежит в кроватке, сморит на меня влюбленными глазами, держет за палец и рыгочет, аж заливается, а я ему рассказываю, как мы его любим

Пока засыпал, обняв сисю и улыбаясь во сне, я чет так растрогалась
    Вспомнила один стишок
    Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
    Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли.
    Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы,
    Пожелания счастья в лучах настоящей любви.

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,
    Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
    Где я нитки беру? Никогда, никому не признаюсь:
    Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Давай по памяти!!!
    Саша ты наверное поможешь точно.
    Ляля стала меняться не в лучшую сторону...агрессия(
    сегодня я всё-таки добилась от неё ответа зачем она это делает???? Ответ:"Чтобы ты меня пожалела" мне дурно, что-то я пропустила((( всё-таки второй ребёнок ущемляет права первого, что делать? что менять? может что интересного есть почитать?
    смотрела фотки Лёвушки, что-то хотела ответить Юленьке, про пустые сиси вставить свои 5 копеек, поприветствовать Марджи, сказать Свете МСС, чтоб зубы росли быстрее и сопли проходили, пожелать Тане Цветочку удачного закругления и моральных сил, сообщить Кине, что мы тоже хотим на форумовку )

шо сказать я даже и не знаю...у меня от ток один и ничего не говорит, ну хоть кусаться отучила и научила махать рукой пока-пока...не какие Бог весть навыки воспитательные...хочешь, я тебе на форумовку принесу диск видео бесед Гордона с Ольгой Троицкой, и это будет намного полезнее, чем мое личное мнение )))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Karandaw, пустышку мы не сосем. Первый месяц еще можно было как-то обмануть, а потом до рвоты доходило. Так мы теперь ими играемся. Начали купать в нашей ванной (до этого в детской0, так она накупывается и вроде как стала крепче спать. Тут еще приписали 15 ванн с отварами трав хвоя-хмель-лаванда для расслабления. Надеюсь, что все это даст какой-то эффект и мы будем как люди ночью только кушать. Завтра будем нашу елку общипывать

15 ванн прописал невропатолог для расслабления. У нас ножки в тонусе. прописали массаж, парафиновые прогревания и расслабляющие ванны.
    Когда Катюша наестся и не засыпает, то прикачиваю - хожу по комнате и по колыбельную про Гули. Если вдруг тихонько сажусь не преставая качать, то доя сразу просыпается. Как она это чувствует, если уже дримает? Но я ее все равно приучу!!! Мать я или не мать?
    У нас вместо засыпа с сисей идет пустышка - раза три с сисей заснул - потом соски лечить пришлось))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

15 ванн прописал невропатолог для расслабления. У нас ножки в тонусе. прописали массаж, парафиновые прогревания и расслабляющие ванны.
    Когда Катюша наестся и не засыпает, то прикачиваю - хожу по комнате и по колыбельную про Гули. Если вдруг тихонько сажусь не преставая качать, то доя сразу просыпается. Как она это чувствует, если уже дримает? Но я ее все равно приучу!!! Мать я или не мать?
    Как-как? Очень легко чувствует. Ты же когда ходишь создаёшь колебание отличное от качания на ручках. А дремает-это не спит))) Или не садись, или не ходи.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 554

Типово

Я в травах не купала т.к. я и муж аллергики-сезонники. А на ромашку у меня очень плохая реакция. Так что сама инициативу я не проявляла, а врачи не предлагали. Хотя в плане еды - ни на что аллергии нет. Очень надесь, что Катя в меня т.к. меня расстраивает, что племяннице мужа разрешают клубники в сезон съедать за раз не больше 5 ягодок, а мандарины-апельсины-шоколад в очень ограниченных количествах.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки пожалуюсь - сегодня с мужем на счет телевизора поссорились конкретно)))
    Видетели к нему друг приезжал на работу в гости и сказал что если ребенок часто телек смотрит у него проблемы потом с глазами могут быть )))
    Самое обидное что у друга детей нет и пока не намечается даже - а моего переклинило...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    смотрела фотки Лёвушки, что-то хотела ответить Юленьке, про пустые сиси вставить свои 5 копеек, поприветствовать Марджи, сказать Свете МСС, чтоб зубы росли быстрее и сопли проходили, пожелать Тане Цветочку удачного закругления и моральных сил, сообщить Кине, что мы тоже хотим на форумовку )

шо сказать я даже и не знаю...у меня от ток один и ничего не говорит, ну хоть кусаться отучила и научила махать рукой пока-пока...не какие Бог весть навыки воспитательные...хочешь, я тебе на форумовку принесу диск видео бесед Гордона с Ольгой Троицкой, и это будет намного полезнее, чем мое личное мнение )))
    Память у тебя - ВО!
    Диск хочу конечно!
    Только до форумовки далеко( Я столько ждать не могу. А где ты покупала? У тебя какой? их же несколько как я поняла.
    А твоё мнение тоже интересно послушать как будет время у тебя
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот вечерок выдался у нас! После купания у депутата дрысня напала - 3 раза памперс меняли, а он все какал и какал! Только помоем - опять! Хотелось сказать "горшочек, не вари" Потом его на ржач проперло - лежит в кроватке, сморит на меня влюбленными глазами, держет за палец и рыгочет, аж заливается, а я ему рассказываю, как мы его любим
    ой ну у вас и парочка))))
    стишок отличный, мне тоже очень нравится!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Вот вечерок выдался у нас! После купания у депутата дрысня напала - 3 раза памперс меняли,
    мабуть у вас зубы со дня на день?

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки пожалуюсь - сегодня с мужем на счет телевизора поссорились конкретно)))
    Видетели к нему друг приезжал на работу в гости и сказал что если ребенок часто телек смотрит у него проблемы потом с глазами могут быть )))
    Самое обидное что у друга детей нет и пока не намечается даже - а моего переклинило...
    и не только с глазами, но и с нервной системой...для того, чтоб это знать, то детей иметь совсем не обязательно...

Дописів
    6 554

Типово

Karandaw, по поводу детской ревности: я старше сестры на 3 года. Так я до сих пор помню как все делала на зло, чтобы мама на меня 3-х летнюю больше внимания обращала. Все это перерастется. Главное не делить детей - это маленький это большой. Все должно быть поровну - и внимание и конфета

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и не только с глазами, но и с нервной системой...для того, чтоб это знать, то детей иметь совсем не обязательно...
    +1000000000 телевизор разрешается смотреть детям с 4-х летнегоо возроста 2раза в день по 15 мин, потом почуть чуть увеличивать. Наша красопета тоже телеманка, но когда я узнала про такой вред телевизор исключили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Память у тебя - ВО!
    Диск хочу конечно!
    Только до форумовки далеко( Я столько ждать не могу. А где ты покупала? У тебя какой? их же несколько как я поняла.
    с торрента качала еще во время беременности, но ссыль пока найду...короче мне записать легче )) у меня все...

Девочки, гоните меня спать.
    так, вам до 2х ночи еще гулять ))

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляем!!!!

chantale - Давида с 9 месяцами!!!
    avs - Сергея с 9 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!
    Berry и Глебушку с 4 месяцами!!

а особенно
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

Востаннє редагував ap 25: 12.01.2011 о 12:34

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и не только у ребёнка...
    Karandaw, по поводу детской ревности: я старше сестры на 3 года. Так я до сих пор помню как все делала на зло, чтобы мама на меня 3-х летнюю больше внимания обращала. Все это перерастется. Главное не делить детей - это маленький это большой. Все должно быть поровну - и внимание и конфета
    Дааа, это мой случай(
    Я не обделяю её вниманием( или мне так кажется(((
    Ой, девы сердце кровью обливается, главное так обидно, что она меня не слышит, что я же её люлбю очень-очень(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляем!!!!

chantale - Давида с 9 месяцами!!!
    avs - Сергея с 9 месяцами!!!
    Ylinka - Вадислава с 8 месяцами!!
    Klubni4ka - Танюшу с 4 месяцами!!!

а особенно
    Думающая_блондинка - Шурика с 8 месяцами!!

ух ты, какие именинники!!!!
    я быренько подмазываюсь и присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Спокойной ночи.
    Востаннє редагував Karandawik: 12.01.2011 о 02:26
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

так, вам до 2х ночи еще гулять ))
    Тогда пойду будить ребенка. Пуская маму развлекает. А то мама-мама
    Все ушла. Спокойной ночи

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я не обделяю её вниманием( или мне так кажется(((
    Ой, девы сердце кровью обливается, главное так обидно, что она меня не слышит, что я же её люлбю очень-очень(((
    а ты попробуй к ней с другого бока подойти, советуйся с ней во всем, скажи, что после мамы она главная женщина))))) в семье, проси помочь с малым, пусть сама выюирает ( из заранее отобраных тобой) веще, чо ему надеть, какую игрушку емудать, проси ее помощи даже в мелочах, посильно, она поймет, что не обязательно вызывать жалость ( чтобы ее жалели) сделай ее маленькой ответственной маминой помошницейи за каждую помощ хвали и поощряй ее
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

с торрента качала еще во время беременности, но ссыль пока найду...короче мне записать легче )) у меня все...
    у меня качалки нету, ограниченная я(((
    Саша, если можешь пиши всё (я наглая да? я исправлюсь честное слово!) а я за диски рассчитаюсь.
    А как кусаться отучила?

Всё забываю поделиться:
    мы поставили манеж, тусим, ничё так посуду помыть и погладить хватает(15-20 минут) и во всю уже встаём и пытаемся топать возле опоры, отаки дела.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям
    Шурику уже 8 месяцев. А вроде бы только-только читали, как Саша в роддом собирается.

Мы если ляжем спать в 9-10, то с 12 до 2 просыпаемся и гуляем. Уже несколько дней выгуливаем до 10.30-11.
    Что бы мы не делали, гуляем где-то с 12 до 2 ночи Вот и сейчас гуляем.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    На ура! Уже не кривимися, а гоняемся за ложкой и за баночкой, ручкой подтаскивает ложечку ко рту
    Какие вы молодцы

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 116 з 381 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті