Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 494 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ггг
    на все тело
    Оказывается даже элоктоодеяла и электропростыни есть http://www.kindermarket.com.ua/Grelki---11_166
    Я читала в том году, что опасны эти одеяла, загораются((.

Доброго утра всем!
    Девочки, посмотрела Побег из Шоушенка, в полном восторге)))))))))).Кто видел, порекомендуйте что-нибудь такое же интересное.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с этого места поподробнее я все пытаюсь узнать о садике, который прям напротив ж\д больницы - это он?
    Если стоять спиной к ж/д больнице, то садик слева, площадка как раз на Кедрина выходит. Знаю точно, что пробиться туда нелегко, но уход там, и вправду, выше всяких похвал. Повар моему супераллергизированному ребенку отдельно готовила, если ему чего-то было нельзя. Сколько раз пытались ее отблагодарить, и никак (даже на НГ и 8 марта возвращала нам все, что дороже коробки конфет), она просто его жалела... Музрук там своеобразная, правда - детей обожает, а к родителям относится, мнэа, настороженно, потому что, я так поняла, ей родители такие нелюди встречались, которым их дети на фиг не нужны... Ну и заведующая очень хорошая
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ой девочки кто б знал чем я тока занималсь -с болью в сердце учила своего Ваню защищаться от одноклассников -ну сил просто нет уже -просто не знаю что делать -иногда руки опускаются -класс как класс -вроде всё нормально -но периодами одни и теже дети начинают его доставать и так не по детски с дракой 3-5 против одного -ну не знаем уже просто как с этим бороться -с учителем разговаривали -вроде слушает -кивает -но на деле мрак -правда краски не сгущаю. С Ваней постоянно разговариваем -стараемся и выходы подсказать и понять где его промах-чтоб он исправлялся, в школу пару раз ходила -но реально как я анализирую получается один выход -дать в ответ обидчику как следует. С подружкой разговаривала -она учитель у нас в школе -тоже самое говорит -учу дочку что если уже бьют -дай чтоб отстали. И как бы проблема понятна -Ваня реагирует сильно -о эмоциональный очень -и вся беда в этом. В общем выговворилась -полегчало -но всё равно как-то на душе -это ж дети -но какие они бывают жестокие... Самое неприятное то что задействованы в таких "проделках" дети хороших знакомых, а так учитель старается всё замять такое -они и не подозревают об этом. Не знаю права я или нет в своих намерениях -вся терзаюсь.
    А какие намерения? Может, самой с родителями поговорить?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ухты О.о.
    Люда, я знала, что ты оценишь
    Я не смотрела, т.к. оно шло в 3Д, а меня туда ноги еще не донесли.
    Я пока зрею на нее, классиков экранизировать - это гуд, но мрачности этому мульту не занимать.
    А, оно даже в 3Д!
    Та да, тоже попадалась инфа, что страшненький... Для начала сама посмотрю...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ой девочки кто б знал чем я тока занималсь -с болью в сердце учила своего Ваню защищаться от одноклассников -ну сил просто нет уже -просто не знаю что делать -иногда руки опускаются -класс как класс -вроде всё нормально -но периодами одни и теже дети начинают его доставать и так не по детски с дракой 3-5 против одного -ну не знаем уже просто как с этим бороться -с учителем разговаривали -вроде слушает -кивает -но на деле мрак -правда краски не сгущаю. С Ваней постоянно разговариваем -стараемся и выходы подсказать и понять где его промах-чтоб он исправлялся, в школу пару раз ходила -но реально как я анализирую получается один выход -дать в ответ обидчику как следует. С подружкой разговаривала -она учитель у нас в школе -тоже самое говорит -учу дочку что если уже бьют -дай чтоб отстали. И как бы проблема понятна -Ваня реагирует сильно -о эмоциональный очень -и вся беда в этом. В общем выговворилась -полегчало -но всё равно как-то на душе -это ж дети -но какие они бывают жестокие... Самое неприятное то что задействованы в таких "проделках" дети хороших знакомых, а так учитель старается всё замять такое -они и не подозревают об этом. Не знаю права я или нет в своих намерениях -вся терзаюсь.
    Кошмар (( Может Ваню на борьбу отдать? Будет увереннее себя чувствовать, не будут его цеплять. А у вас в классе девочки тоже дерутся? Противная ситуация (( А на родительском собрании поднимали этот вопрос?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну да почти 800 кв.м
    ого!
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, большое спасибо за теплые слова, и спасибо, что не забыли нас

Triksi - Танюш, у нас была по большей части рабочая поездка, поэтому мы смогли съездить только на обзорную экскурсию по Дубаю. А так, там в гостинице и на пляже масса представителей турфирм с огромным кол-вом экскурсионных предложений -выбирает уже каждый по своему вкусу -кто к Индийскому океану ездит, кто в пустыню на джипах, кто по другим эмиратам - все зависи от желания и возможностей.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    пока только одна - вторую думаю на днях закончить (всего будет 6, но это уже в следующем году)
    какая вы молодец!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всю беременность - 9 месяцев в перерывах между ремонтом)))
    девочки. я даже откосы научилась делать, потолки красить)))
    ого! ну вы и герой!

Девочки, вы умнички! вышиваете так карсиво!!!!

Elkina, вау! ждем отчетика! а пока наслаждаемся фотками)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    а я однозначно решил покупать в этом году генератор... можно более-менее нормальный тысячи за 2-3 взять...
    там мощность до 1,5 кВат... для поддержки работы котла и насоса хватит... так что подумайте тоже над этим вопросом... при отключении света запускаете дизелек на улице - кидаете переноску к котлу и у вас сухо и уютно в доме
    ну да потратитесь на бенз или дизель... ну зато котел будет работать... да на эту мощность еще хватит пару лампочек в доме зажечь
    у меня муж меня этим генератором уже замучал. тоже хочет.
    а я думаю)

у нас прошлой зимой, в -20, вырубили свет, т.е. отполение (т.к. котел). выключили в 15,00. в 21,00 мы уже думали к родителям ехать. но в 21,30 включили.
    и летом на 1,5 суток выбило фазу. у меня морозилка забиатя клубникой, а на улице +52.
    хорошо, что не разморозилась.
    Востаннє редагував Hope: 12.01.2011 о 10:31

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, где можно кардиограмму малой сделать сегодня до обеда?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, где можно кардиограмму малой сделать сегодня до обеда?
    2я детская Свердлова, 29 кабинет функциональной диагностики 740-20-69 до 15.00
    утром позвонила, днем поехали.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, подскажите как позвонить в мост и в ледовый - узнать расписание на каток? Или, может, кто знает?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    2я детская Свердлова, 29 кабинет функциональной диагностики 740-20-69 до 15.00
    утром позвонила, днем поехали.
    Спасибо, Надь

Дописів
    10 237

Типово

мы на прошлый новый год ходили всей семьей в 3Д на Рождественскую историю. Я тогда еще впечатлениями делилась. мультик интересный, со смыслом, захватывающий, но для малышей действительно мрачноватый. Я сама мужа за руку хватала в некоторых моментах. но все равно удовольствие получили

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, подскажите как позвонить в мост и в ледовый - узнать расписание на каток? Или, может, кто знает?
    http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=3612

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ....Лена, jasmin_l,, так видно?

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...44b57.jpg.html
    Я не Лена, но мне видно и очоч нравится, блин, надо и себе что такое малому вышить. Красиво, Вы молодец.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

а я однозначно решил покупать в этом году генератор... можно более-менее нормальный тысячи за 2-3 взять...
    там мощность до 1,5 кВат... для поддержки работы котла и насоса хватит... так что подумайте тоже над этим вопросом... при отключении света запускаете дизелек на улице - кидаете переноску к котлу и у вас сухо и уютно в доме
    ну да потратитесь на бенз или дизель... ну зато котел будет работать... да на эту мощность еще хватит пару лампочек в доме зажечь
    Оооо, слышу слова своего мужа)))). А Вы наверное тоже в частном доме живете, да? Ток, я когда была беременна мы смотрели генераторы, но они были 5-8 тыс грн(((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так ты когда панду довышиваешь???? а????
    Только не говори, что дочь мешает, это лень не дает)))
    я вышивала осенью на улице, когда с коляской гуляла а дома не получается. только разложусь - Машель сразу что-то надо надеюсь, весной снова продолжу

Девочки, вопрос на засыпку. Я, дуркож. не записала названия той серии книжек про кроликов (или зайчиков), кто автор? и есть ли на Фрунзе они? или подскажите, какую книжку можно дитю на годик купить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 738

Типово

Алла, а тебе самой неуютно? или соседи жалуются? просто вдруг перессорюсь из-за этого генератора со всеми соседями - не люблю я ссориться... но своя семья дороже - буду ставить и дырынчать по любе... пусть хоть весь мир будет против меня...

а то вон у нас вырубили были свет пару недель назад... а в доме двухмесячная ляля... думаю приплыли... если не включат до утра, то придется эвакуировать семейство в срочном порядке в тепло к родственникам... но обошлось... после этого я окончательно утвердился, что мне мои нервы и спокойствие семьи дороже - этим летом 100% буду покупать генератор и поключать резервную разводку в дом...
    А мы над генератором тоже думали, но всё-таки купили аккумулятор. Если свет выключается, то котел продолжает работать, правда пока хватит заряда, но у нас больше чем на 2 часа свет не выключали, а на 2 часа его точно хватает. В месте с аккумулятором у нас стоит стабилизатор, что очень хорошо, так как напряжение в сети скачет часто, а это плохо для котла, может и сгореть, итальянские котлы очень чувствительны к перепаду напряжения.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та нет моей мамы имени, т.е. иконы)) в том то и дело)))

а чтобы мне показать... та ото только вышивку(
    супер) я в галерею на форуме тоже свои кидала (лень искать), вот на фейсе 5 штук
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всю беременность - 9 месяцев в перерывах между ремонтом)))
    девочки. я даже откосы научилась делать, потолки красить)))

экстремал)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Девочки, кто с левого берега, подскажите, пожалуйста, какой маршруткой с пр.Гагарина можно добраться до института гастроэнтерологии (ост. Воронежская).

Дописів
    10 237

Типово

116

Сторінка 243 з 494 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті