| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня прямо слет Василис по обмену Премудростями )))
Как много мастериц среди мамочек ))
Забияка, _Элина_-- вышивки отличные, это в вышивальной теме не перестану повторять
Runata-вот это масштаб, свекра понимаю )
Arishik ,ничего себе, предсавляю, сколько вы с этим "по мелочи" игрались)))
А я вышила сыну рубашечку, осталось только сшить. А шить я не люблю страшно (((
Девочки, может кто-то возмется, или есть проверенная швея, сшить ураинскую сорочку, что б быть уверенным, что не испорят?
Потому как столько труда и времени вложено ...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Violinka, куда смешариху дели? "Не узнаю Вас в гриме!"![]()
Алла, так салфетки и скатерти - это ж самое сложное! Нужно супер-мастерски вишивать и добиваться идеальной изнанки, если на картине огрехи закрыты задником рамы, то тут все на виду. Далеко не все опытные вышивальщицы за такую работу беруться.
Трудно сказать. Я могу вечер вышивать, потом 2 недели не притрагиваться. Ну наверное если шить 2 часа в день, то неделю.
Лена, jasmin_l,, так видно?
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...44b57.jpg.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks