Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 494 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    у меня градусника дома нет но я мерзляк , думаю 20-21, просто в помещениях в которых я почти не бываю батареи на минимум стоят, и дом утепляли нормально, вот только полы холодные
    А и у меня нет газовой печки, зато если гаснет свет это капец полный, нет тепла, воды, и даже есть не разогреешь и генератор в проэкте уже года три
    Только что глянула, летом при том что я консервирую газовая печка берёт 10 кубов, за сентябрь 8 кубов.

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Алла, а тебе самой неуютно? или соседи жалуются? просто вдруг перессорюсь из-за этого генератора со всеми соседями - не люблю я ссориться... но своя семья дороже - буду ставить и дырынчать по любе... пусть хоть весь мир будет против меня...

а то вон у нас вырубили были свет пару недель назад... а в доме двухмесячная ляля... думаю приплыли... если не включат до утра, то придется эвакуировать семейство в срочном порядке в тепло к родственникам... но обошлось... после этого я окончательно утвердился, что мне мои нервы и спокойствие семьи дороже - этим летом 100% буду покупать генератор и поключать резервную разводку в дом...
    У меня станция на крыльце стоит, хорошая переноска(1,5 квадрата) короткая(, из гаража не достаёт(. Вот и дырынчит ))) прям в форточку))))). А у вас что котёл ферроли? У моей мамули обычный, просто новый с эл.моторчиком. А у меня вобще ещё бабулин стоит, но он не сильно "проЖОРливый".
    А соседи не жалуются, им не мешает
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    1 321

Типово

Девочки, какие же вы рукодельницы! Надо и себе чем-нибудь эдаким заняться.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Еще,не соввсем поняла,прослушала,Светка Лобода или беременна или собирается,а так говорили про звездных мам 2011 года
    Вот хорошо, мож наконец поправится......
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне непонятно, как такого врача держат в МУ. А вдруг она что-то забудет, и выпишет не то лекарство? И оно навредит бабульке какой-нибудь( с таким же склерозом)? Я все ее записи "расшифровала", почитала в ине-те аннотации, и дополнительно у подруги-медика уточнила, стоит ли это мне принимать, и только после этого пошла в аптеку.
    Мне, наверное, просто везло всегда в гос. поликлиниках (хотя я там бываю крайне редко) с врачами. Но ЭТО меня просто ввело в ступор...
    Так не хотят молодые специалисты идти работать в гос. поликлиники. Не подходят им такие условия.

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Только что глянула, летом при том что я консервирую газовая печка берёт 10 кубов, за сентябрь 8 кубов.
    У меня станция на крыльце стоит, хорошая переноска(1,5 квадрата) короткая(, из гаража не достаёт(. Вот и дырынчит ))) прям в форточку))))). А у вас что котёл ферроли? У моей мамули обычный, просто новый с эл.моторчиком. А у меня вобще ещё бабулин стоит, но он не сильно "проЖОРливый".
    А соседи не жалуются, им не мешает
    Фуух... но тогда я спокоен

Не... у нас Westen... но тоже итальянец (если я не напутал)...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Рисовала акриловыми красками.
    Здорово получилось)

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: кто учит деток читать по Букварю Бахтиной, и детки садиковские, у вас не было конфликтов в плане правильного подхода к обучению буквам\слогам с воспитателями?
    Подарила своему крестнику Букварь Бахтиной, он очень легко и быстро выучил буквы, сейчас перешли к слогам, а воспитатель, когда узнала, была очень возмущенна, по её мнению, самостоятельное обучение по другой, не садиковской программе не только не помогает детям, а и мешает им потом воспринимать правильную! информацию! Я в шоци!!!!
    Наташа, так они в массе своей правильно кипишуют. Методик - куча, у них тоже этот процесс не стоит, постоянно новые вказивки получают.
    Поэтому как знать, правильной ли методикой учит родитель или нет? Влруг ребенок завтра придет и будет доказывать , что это Б - буква "Бэ", тогда как в его возрасте надо только знать ее звучание "б".

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    попробую показать
    и на очереди еще пара картин)
    красива)

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, посмотрела подробнее на наши ВВ-коды, у нас тоже можно спойлеры вставлять!! отето я кулема, только заметила...
    Spoiler Spoiler: Пример 
    Гггг
    ухты О.о.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    я и не знала, что Земекис снял Рождественскую историю! Надо срочно смотреть!
    Я не смотрела, т.к. оно шло в 3Д, а меня туда ноги еще не донесли.
    Я пока зрею на нее, классиков экранизировать - это гуд, но мрачности этому мульту не занимать.

Runata; Arishik; вот жеж рукодельницы) молодчинки)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне непонятно, как такого врача держат в МУ. А вдруг она что-то забудет, и выпишет не то лекарство? И оно навредит бабульке какой-нибудь( с таким же склерозом)? Я все ее записи "расшифровала", почитала в ине-те аннотации, и дополнительно у подруги-медика уточнила, стоит ли это мне принимать, и только после этого пошла в аптеку.
    Мне, наверное, просто везло всегда в гос. поликлиниках (хотя я там бываю крайне редко) с врачами. Но ЭТО меня просто ввело в ступор...
    "Кадров" хватает в наших больницах-поликлиниках....
    Меня с апоплексией в больницу скорой помощи привезли, я от боли сознание теряю.... А на приёмном покое интерн-араб, акцент у него ужасный, я нифига понять толком не могу что он говорит.... Показываю ему где у меня болит, и рассказываю как болит, а он мне "дЭвачка, нэ марачь мнэ гАлаву, сэйчас разрэжем и будэм разбирать что у тэбя балить, я думаю ша эта апэндыкс, а если гинэкалогия, вызвэм гинэколага, нэ нэрвничай!!!!". После этого я руки в ноги и хода с приёмного покоя понад стеночкой.... Ловили меня медсёстры, истерику со скандалом закатила + свёкру дозвонилась, хорошо что у него почти везде связи, в течении 5 минут ко мне вышел нормальный доктор и поставил диагноз.

Дописів
    1 321

Типово

Меня с апоплексией в больницу скорой помощи привезли, я от боли сознание теряю.... А на приёмном покое интерн-араб, акцент у него ужасный, я нифига понять толком не могу что он говорит.... Показываю ему где у меня болит, и рассказываю как болит, а он мне "дЭвачка, нэ марачь мнэ гАлаву, сэйчас разрэжем и будэм разбирать что у тэбя балить, я думаю ша эта апэндыкс, а если гинэкалогия, вызвэм гинэколага, нэ нэрвничай!!!!". После этого я руки в ноги и хода с приёмного покоя понад стеночкой.... Ловили меня медсёстры, истерику со скандалом закатила + свёкру дозвонилась, хорошо что у него почти везде связи, в течении 5 минут ко мне вышел нормальный доктор и поставил диагноз.
    А нормальных докторов у нас в последнее время меньшинство. Даже "по блату", даже за деньги и диагнозы неправильные ставят, и лечат соответственно не то и не так...
    п.с. Какой ценный у Вас свекр.

Дописів
    4 975

Типово

И я сталкивалась с этим арабом , у него ещё и глаза косые

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    я брата с приступом апендецита привезла, сидим в приёмном покое, я с его женой обе беременные ,он от боли карячится. и тут этот араб в грязнючем халате, с неуместнными шутками и косыми глазами

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Ага, как будто просят "врежь между глаз!!!"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

я брата с приступом апендецита привезла, сидим в приёмном покое, я с его женой обе беременные ,он от боли карячится. и тут этот араб в грязнючем халате, с неуместнными шутками и косыми глазами
    Ага, как будто просят "врежь между глаз!!!"
    Девочки,хватииит,ну как теперь идти спать,ффууухх

Дописів
    1 321

Типово

А тогда вам, наверное, было совсем не смешно. Он хоть не собирался гинэколага брату вывать?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А тогда вам, наверное, было совсем не смешно. Он хоть не собирался гинэколага брату вывать?
    Гггг,проктолога))))))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Дописів
    4 975

Типово

А у брата ещё в этот день денрик был, так мы от этого чудо врача таких прибауток наслушались, повесились нормально

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Посмеялись перед сном, пора баиньки идти... А так не хочется... в холодную кроватку.... Блин, надо на время муженькиных командировок электрогрелку купить)))))))))))

Дописів
    1 321

Типово

А у брата ещё в этот день денрик был, так мы от этого чудо врача таких прибауток наслушались, повесились нормально
    Тогда, может, у них все так и задумано? Начинают со смехотерапии (отправляют на передовую самого прикольного врача), а там как пойдеть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Посмеялись перед сном, пора баиньки идти... А так не хочется... в холодную кроватку.... Блин, надо на время муженькиных командировок электрогрелку купить)))))))))))
    Или резинового дяденьку)))))))))

И я ушла ,спокойной ночи всем!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Тогда, может, у них все так и задумано? Начинают со смехотерапии (отправляют на передовую самого прикольного врача), а там как пойдеть
    Не, то этот кадр в хирургии работает.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

ггг
    на все тело
    Оказывается даже элоктоодеяла и электропростыни есть http://www.kindermarket.com.ua/Grelki---11_166

Сторінка 242 з 494 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті