| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я однозначно решил покупать в этом году генератор... можно более-менее нормальный тысячи за 2-3 взять...
там мощность до 1,5 кВат... для поддержки работы котла и насоса хватит... так что подумайте тоже над этим вопросом... при отключении света запускаете дизелек на улице - кидаете переноску к котлу и у вас сухо и уютно в доме
ну да потратитесь на бенз или дизель... ну зато котел будет работать... да на эту мощность еще хватит пару лампочек в доме зажечь![]()
Спасибо всем за добрые слова!
Такое нашествие новых аватарок - не узнаю никого (в том числе себя)
капец, а я удивилась нашему детскому доктору,которая пришла,посмотрела детей на словах дала рекомендации и пошла
, а я ей карточки приготовила,ручку достала,думала она запись в карточке сделает
- наивная,хорошо на выходе заставила написать мне на листике все её рекомендации
неохотно,но написала
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
О газовом котле: это просто праздник какой-то! Не нарадуюсь! Всегда горячая вода, регулируемое тепло! Красотища!
Ян, а если не секрет - сколько ж у вас в доме температура? просто я очень смутно представляю при размере дома более 100 квадратов расход в 2000 кубов... это ж в среднем по 400 кубов в месяц (при отопительном сезоне допустим в 5 месяцев)... т.е. ок. 13 кубов в сутки... у меня котел даже на самом минимуме жрет около 0,7 куба в час в средесуточном эквиваленте... то бишь меньше 15 кубов в сутки ну никак не получается... зимой именно...
а при наличие газовой печки (т.е. расход газа и летом) вообще проблематично попасть в 2500 кубов... а так хочется![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
И не говоритеКак же я мучался раньше на съемных кввартирах без всего этого... Гор. вода по расписанию... А зимой ходишь в одних плавках по квартире, т.к. живешь на первом этаже и у тебя батареи шмалят так, что даже при открытых форточках температура не опускается ниже 26-27 градусов... а все для того, чтобы на верхних этажах было хотя бы 22-23 градуса... короче мрак...
все-таки свой дом - это сила... ну или на худой конец автономка в квартире![]()
у меня градусника дома нет
но я мерзляк , думаю 20-21, просто в помещениях в которых я почти не бываю батареи на минимум стоят, и дом утепляли нормально, вот только полы холодные
А и у меня нет газовой печки, зато если гаснет свет это капец полный, нет тепла, воды, и даже есть не разогреешь
и генератор в проэкте уже года три
![]()
Алла, а тебе самой неуютно? или соседи жалуются? просто вдруг перессорюсь из-за этого генератора со всеми соседями - не люблю я ссориться... но своя семья дороже - буду ставить и дырынчать по любе... пусть хоть весь мир будет против меня...
а то вон у нас вырубили были свет пару недель назад... а в доме двухмесячная ляля... думаю приплыли... если не включат до утра, то придется эвакуировать семейство в срочном порядке в тепло к родственникам... но обошлось... после этого я окончательно утвердился, что мне мои нервы и спокойствие семьи дороже - этим летом 100% буду покупать генератор и поключать резервную разводку в дом...
Мне непонятно, как такого врача держат в МУ. А вдруг она что-то забудет, и выпишет не то лекарство? И оно навредит бабульке какой-нибудь( с таким же склерозом)? Я все ее записи "расшифровала", почитала в ине-те аннотации, и дополнительно у подруги-медика уточнила, стоит ли это мне принимать, и только после этого пошла в аптеку.
Мне, наверное, просто везло всегда в гос. поликлиниках (хотя я там бываю крайне редко) с врачами. Но ЭТО меня просто ввело в ступор...
Девочки выкладываю фотки с новогодний утренников... (уже несколько страниц в темке, если кому интересно посмотреть..) Так вот, просто офигеваю от красоты!!!!!! Столько деток в шикарных карнавальных костюмах не встретишь НИ НА ОДНОМ празднике... Мамочки форума - брависсимо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks