Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 494 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну да почти 800 кв.м
    и на этой оптимистичной ноте пойду спать и мечтать хотя бы о 100 квадратах)))
    Всем спокойной ночи

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, хожу весь день под впечатлением после сегодняшнего похода в поликлинику.
    Ходила, собсвенно, к окулисту с коньюктивитом, и зашла к терапевту, так как началась простуда.
    Женщина преклонных лет, с явным склерозом, раза 4 спрашивала ФИО, столько же раз наличие паспорта. Паспорт ей нужен, чтоб выписать мне больничный. О том что больничный мне не нужен-она каждый раз забывала. Послушала меня(потыкала в меня фонендоскопом, нигде больше секунды не задержалась), посмотрела горло. Заполняла карточку, встала, опять собралась смотреть мне горло-"Ах, да, я уже видела Ваше горло" -и так всего 3 раза
    Про место работы-спрашивала раз 5, про должность чуть меньше.
    Иногда, отрываясь от записей в карточке спрашивала, что же меня все-таки беспокоит-4 раза всего.
    Апогеем был вопрос "Что вы принимаете от кашля? Ах, да, сироп подорожника! В таблетках?
    Шкандаль я не закатила только из уважения к возврасту, ну явно нездоров человек, тут можно только посочувствовать. Завтра заберу анализы, и сбегу к другому врачу, конечно, же.
    Просто анекдот какой-то... только грустно от него...Как Вы это выдержали?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну да почти 800 кв.м
    Окинула грустным взглядом свои 40

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Жесть! Без электричества - никуда... У нас котел газовый, но электроника-то в нем без электричества не работает. А его, электричество, почему-то чаще всего зимой отключают. И приходится сидеть в совершенно холодном доме, в темноте... короче, пещера... Так что "я Вас добре розумію" . Кстати, мы тоже камин растапливали, когда было холодно
    а я однозначно решил покупать в этом году генератор... можно более-менее нормальный тысячи за 2-3 взять...
    там мощность до 1,5 кВат... для поддержки работы котла и насоса хватит... так что подумайте тоже над этим вопросом... при отключении света запускаете дизелек на улице - кидаете переноску к котлу и у вас сухо и уютно в доме
    ну да потратитесь на бенз или дизель... ну зато котел будет работать... да на эту мощность еще хватит пару лампочек в доме зажечь

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    ой... а ты ж вроде писала, что не вложились вы в 2500? или я что-то напутал?

а по поводу моих 25 градусов... ты ж сама видела - у меня дома около десятка аквариумов... рыбкам нужна температура соответсвующая... ну или обогреватели ставить в каждый аквас - тогда за электричество буду платить тоже кругленькие суммы
    не мы вложились, я когда пришла платить не правильно показания посмотрела, а они приходили перед этим, и поэтому сказали что это нереально и я ошиблась
    нам хватает 2000 отопить наши два этажа
    и электро котёл мы тоже ставили прикололись потом зимой

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем за добрые слова!

Такое нашествие новых аватарок - не узнаю никого (в том числе себя)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, хожу весь день под впечатлением после сегодняшнего похода в поликлинику.
    Ходила, собсвенно, к окулисту с коньюктивитом, и зашла к терапевту, так как началась простуда.
    Женщина преклонных лет, с явным склерозом, раза 4 спрашивала ФИО, столько же раз наличие паспорта. Паспорт ей нужен, чтоб выписать мне больничный. О том что больничный мне не нужен-она каждый раз забывала. Послушала меня(потыкала в меня фонендоскопом, нигде больше секунды не задержалась), посмотрела горло. Заполняла карточку, встала, опять собралась смотреть мне горло-"Ах, да, я уже видела Ваше горло" -и так всего 3 раза
    Иногда, отрываясь от записей в карточке спрашивала, что же меня все-таки беспокоит-4 раза всего.
    Апогеем был вопрос "Что вы принимаете от кашля? Ах, да, сироп подорожника! В таблетках?
    Шкандаль я не закатила только из уважения к возврасту, ну явно нездоров человек, тут можно только посочувствовать. Завтра заберу анализы, и сбегу к другому врачу, конечно, же.
    капец, а я удивилась нашему детскому доктору,которая пришла,посмотрела детей на словах дала рекомендации и пошла , а я ей карточки приготовила,ручку достала,думала она запись в карточке сделает - наивная,хорошо на выходе заставила написать мне на листике все её рекомендации неохотно,но написала
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а я однозначно решил покупать в этом году генератор... можно более-менее нормальный тысячи за 2-3 взять...
    там мощность до 1,5 кВат... для поддержки работы котла и насоса хватит... так что подумайте тоже над этим вопросом... при отключении света запускаете дизелек на улице - кидаете переноску к котлу и у вас сухо и уютно в доме
    ну да потратитесь на бенз или дизель... ну зато котел будет работать... да на эту мощность еще хватит пару лампочек в доме зажечь
    О! тему о генераторе мы поднимаем каждый раз, когда вырубается свет . А потом,когда тепло и сухо - как-то это забывается и откладывается на потом Надо, действительно, серьезно подумать над этим...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Пипец...просто пипец.... было бы очень смешно, если бы не было так страшно....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О газовом котле: это просто праздник какой-то! Не нарадуюсь! Всегда горячая вода, регулируемое тепло! Красотища!

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    не мы вложились, я когда пришла платить не правильно показания посмотрела, а они приходили перед этим, и поэтому сказали что это нереально и я ошиблась
    нам хватает 2000 отопить наши два этажа
    и электро котёл мы тоже ставили прикололись потом зимой
    Ян, а если не секрет - сколько ж у вас в доме температура? просто я очень смутно представляю при размере дома более 100 квадратов расход в 2000 кубов... это ж в среднем по 400 кубов в месяц (при отопительном сезоне допустим в 5 месяцев)... т.е. ок. 13 кубов в сутки... у меня котел даже на самом минимуме жрет около 0,7 куба в час в средесуточном эквиваленте... то бишь меньше 15 кубов в сутки ну никак не получается... зимой именно...

а при наличие газовой печки (т.е. расход газа и летом) вообще проблематично попасть в 2500 кубов... а так хочется

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    О газовом котле: это просто праздник какой-то! Не нарадуюсь! Всегда горячая вода, регулируемое тепло! Красотища!
    Не то слово! Особенно, после холодной квартиры! Я так намерзлась в ней, что теперь у нас меньше 25 градусов в доме не бывает

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У моей мамы к котлу две трубы идут, одна для работы в обычном режиме, а на вторая мама переключает котёл когда электричества нет, котёл "Данко". А генератор весч клёвая, только наш сволочь дырынчит на всю улицу)))))))))), хорошо что электричество крайне редко у нас отключают)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    И не говорите Как же я мучался раньше на съемных кввартирах без всего этого... Гор. вода по расписанию... А зимой ходишь в одних плавках по квартире, т.к. живешь на первом этаже и у тебя батареи шмалят так, что даже при открытых форточках температура не опускается ниже 26-27 градусов... а все для того, чтобы на верхних этажах было хотя бы 22-23 градуса... короче мрак...

все-таки свой дом - это сила... ну или на худой конец автономка в квартире

Дописів
    4 975

Типово

Ян, а если не секрет - сколько ж у вас в доме температура? просто я очень смутно представляю при размере дома более 100 квадратов расход в 2000 кубов... это ж в среднем по 400 кубов в месяц (при отопительном сезоне допустим в 5 месяцев)... т.е. ок. 13 кубов в сутки... у меня котел даже на самом минимуме жрет около 0,7 куба в час в средесуточном эквиваленте... то бишь меньше 15 кубов в сутки ну никак не получается... зимой именно...
    у меня градусника дома нет но я мерзляк , думаю 20-21, просто в помещениях в которых я почти не бываю батареи на минимум стоят, и дом утепляли нормально, вот только полы холодные
    А и у меня нет газовой печки, зато если гаснет свет это капец полный, нет тепла, воды, и даже есть не разогреешь и генератор в проэкте уже года три

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У моей мамы к котлу две трубы идут, одна для работы в обычном режиме, а на вторая мама переключает котёл когда электричества нет, котёл "Данко". А генератор весч клёвая, только наш сволочь дырынчит на всю улицу)))))))))), хорошо что электричество крайне редко у нас отключают)
    Алла, а тебе самой неуютно? или соседи жалуются? просто вдруг перессорюсь из-за этого генератора со всеми соседями - не люблю я ссориться... но своя семья дороже - буду ставить и дырынчать по любе... пусть хоть весь мир будет против меня...

а то вон у нас вырубили были свет пару недель назад... а в доме двухмесячная ляля... думаю приплыли... если не включат до утра, то придется эвакуировать семейство в срочном порядке в тепло к родственникам... но обошлось... после этого я окончательно утвердился, что мне мои нервы и спокойствие семьи дороже - этим летом 100% буду покупать генератор и поключать резервную разводку в дом...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Пипец...просто пипец.... было бы очень смешно, если бы не было так страшно....
    Мне непонятно, как такого врача держат в МУ. А вдруг она что-то забудет, и выпишет не то лекарство? И оно навредит бабульке какой-нибудь( с таким же склерозом)? Я все ее записи "расшифровала", почитала в ине-те аннотации, и дополнительно у подруги-медика уточнила, стоит ли это мне принимать, и только после этого пошла в аптеку.
    Мне, наверное, просто везло всегда в гос. поликлиниках (хотя я там бываю крайне редко) с врачами. Но ЭТО меня просто ввело в ступор...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки выкладываю фотки с новогодний утренников... (уже несколько страниц в темке, если кому интересно посмотреть..) Так вот, просто офигеваю от красоты!!!!!! Столько деток в шикарных карнавальных костюмах не встретишь НИ НА ОДНОМ празднике... Мамочки форума - брависсимо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки выкладываю фотки с новогодний утренников... (уже несколько страниц в темке, если кому интересно посмотреть..) Так вот, просто офигеваю от красоты!!!!!! Столько деток в шикарных карнавальных костюмах не встретишь НИ НА ОДНОМ празднике... Мамочки форума - брависсимо!
    Согласна,я усе просмотрела!)
    Красотенььь!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    какие детки все очаровательные!!!

Сторінка 241 з 494 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті