| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если стоять спиной к ж/д больнице, то садик слева, площадка как раз на Кедрина выходит. Знаю точно, что пробиться туда нелегко, но уход там, и вправду, выше всяких похвал. Повар моему супераллергизированному ребенку отдельно готовила, если ему чего-то было нельзя. Сколько раз пытались ее отблагодарить, и никак (даже на НГ и 8 марта возвращала нам все, что дороже коробки конфет), она просто его жалела... Музрук там своеобразная, правда - детей обожает, а к родителям относится, мнэа, настороженно, потому что, я так поняла, ей родители такие нелюди встречались, которым их дети на фиг не нужны... Ну и заведующая очень хорошая
А какие намерения? Может, самой с родителями поговорить?
Люда, я знала, что ты оценишь
А, оно даже в 3Д!Я не смотрела, т.к. оно шло в 3Д, а меня туда ноги еще не донесли.
Я пока зрею на нее, классиков экранизировать - это гуд, но мрачности этому мульту не занимать.
Та да, тоже попадалась инфа, что страшненький... Для начала сама посмотрю...
Девочки, большое спасибо за теплые слова, и спасибо, что не забыли нас
Triksi - Танюш, у нас была по большей части рабочая поездка, поэтому мы смогли съездить только на обзорную экскурсию по Дубаю. А так, там в гостинице и на пляже масса представителей турфирм с огромным кол-вом экскурсионных предложений -выбирает уже каждый по своему вкусу -кто к Индийскому океану ездит, кто в пустыню на джипах, кто по другим эмиратам - все зависи от желания и возможностей.![]()
у меня муж меня этим генератором уже замучал. тоже хочет.
а я думаю)
у нас прошлой зимой, в -20, вырубили свет, т.е. отполение (т.к. котел). выключили в 15,00. в 21,00 мы уже думали к родителям ехать. но в 21,30 включили.
и летом на 1,5 суток выбило фазу. у меня морозилка забиатя клубникой, а на улице +52.
хорошо, что не разморозилась.
Востаннє редагував Hope: 12.01.2011 о 10:31
Девочки, где можно кардиограмму малой сделать сегодня до обеда?
Девочки, подскажите как позвонить в мост и в ледовый - узнать расписание на каток? Или, может, кто знает?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
мы на прошлый новый год ходили всей семьей в 3Д на Рождественскую историю. Я тогда еще впечатлениями делилась. мультик интересный, со смыслом, захватывающий, но для малышей действительно мрачноватый. Я сама мужа за руку хватала в некоторых моментах.но все равно удовольствие получили
я вышивала осенью на улице, когда с коляской гулялаа дома не получается. только разложусь - Машель сразу что-то надо
надеюсь, весной снова продолжу
Девочки, вопрос на засыпку. Я, дуркож. не записала названия той серии книжек про кроликов (или зайчиков), кто автор? и есть ли на Фрунзе они? или подскажите, какую книжку можно дитю на годик купить
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы над генератором тоже думали, но всё-таки купили аккумулятор. Если свет выключается, то котел продолжает работать, правда пока хватит заряда, но у нас больше чем на 2 часа свет не выключали, а на 2 часа его точно хватает. В месте с аккумулятором у нас стоит стабилизатор, что очень хорошо, так как напряжение в сети скачет часто, а это плохо для котла, может и сгореть, итальянские котлы очень чувствительны к перепаду напряжения.
Девочки, кто с левого берега, подскажите, пожалуйста, какой маршруткой с пр.Гагарина можно добраться до института гастроэнтерологии (ост. Воронежская).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks