Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 381 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ты на руках кормишь?
    по разному)))
    Когда на руках , когда на диване полусидя, редко в шезлонге.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Интересно, а детям ваше чувство юмора передалось?
    Лерухе по-моему нет и это моя трагедия...
    А муж у меня отжигает почище камеди, надо записывать и потом продавать А с виду такой приличный...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ........
    Вспомнила чё хотела-то)))
    Поздравляю с новосельем!
    Дочку с повзрослением!
    Ты хде лак покупала, который рекламировала???
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та оставила я дите)

Карандэлька, вроде клиника Зір катаракту убирает
    умереть не встать))))
    спасибо! жду новых хвоточек задорненьких!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы если ляжем спать в 9-10, то с 12 до 2 просыпаемся и гуляем. Уже несколько дней выгуливаем до 10.30-11. Сил моих женских уже не хватает на эти ночные гуляния. Наверное я старею...
    Ну мы тоже не спим богатырским сном( Но хоть как-то по 30-40 минут до кормления в 2 часа.где-то подкачать, где-то пустышку, где-то перевернуть на бочок/живот вот так. Но не гуливонить же до 12-1 ночи
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы и будем его делать, только без гепатита. Я выдушила из своего педиатра, что не стоит гепатит колоть:smt012
    Отелло нервно курит
    + мульйон
    охо бохатая у нас невеста
    На ура! Уже не кривимися, а гоняемся за ложкой и за баночкой, ручкой подтаскивает ложечку ко рту
    да ты что))))
    от бы видео глянуть
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет и всех с датками. Сегодня забрала анализу по Сулковичу сдавали - у нас на кальций результат отрицательный((( я прям не поверилк. Ре развивается хорошо. Весим около 9 кг. рост 74 см все тьфу тьфу....решила перездать может ошибка. Доктор посмотрел сказал мне пить гомеопатию месяц и наблюдаем а через месяц малой вводить витаминки..
    в старшеклассниках говорили, что анализ по Сулковичу не такой уж и достоверный, многое от лаборанта зависит, как-то так.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    по разному)))
    Когда на руках , когда на диване полусидя, редко в шезлонге.
    Ну так вот ты себе сама проблему и делаешь)
    выбери одно место/положение/время и повторяй всё на один манер.
    Игорёк же не знает чё ему делать, то так, то так ты его.
    Вот кто-то писал, что Комаровский "шизанутый" по-поводу сна или типа того. Я так не думаю.
    Детская кроватка не зря придумана. Но для того, чтобы ре в ней благополучно спал, нужно в большинстве случаев мамочке прежде изрядно попотеть/попрыгать по ночам, чтобы этого ре научить спать отдельно, самому в кроватке.
    А в принципе любой ре переплакав 2 дня-месяц в конце-концов может научиться спать отдельно. ИМХО
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А муж у меня отжигает почище камеди, надо записывать и потом продавать А с виду такой приличный...
    А что девчёнка серьёзная?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну так вот ты себе сама проблему и делаешь)
    выбери одно место/положение/время и повторяй всё на один манер.
    Игорёк же не знает чё ему делать, то так, то так ты его.
    Вот кто-то писал, что Комаровский "шизанутый" по-поводу сна или типа того. Я так не думаю.
    Детская кроватка не зря придумана. Но для того, чтобы ре в ней благополучно спал, нужно в большинстве случаев мамочке прежде изрядно попотеть/попрыгать по ночам, чтобы этого ре научить спать отдельно, самому в кроватке.
    А в принципе любой ре переплакав 2 дня-месяц в конце-концов может научиться спать отдельно. ИМХО
    Так я кормила всегда на руках, но кушать мы не хотим((( Вот чтобы отвлечь и начала ложить на диван и т.п.
    Сейчас скажешь, что не голоден, но я и так через 4 час кормлю. Куды реже -то?

Дописів
    6 554

Типово

Karandaw, пустышку мы не сосем. Первый месяц еще можно было как-то обмануть, а потом до рвоты доходило. Так мы теперь ими играемся. Начали купать в нашей ванной (до этого в детской0, так она накупывается и вроде как стала крепче спать. Тут еще приписали 15 ванн с отварами трав хвоя-хмель-лаванда для расслабления. Надеюсь, что все это даст какой-то эффект и мы будем как люди ночью только кушать. Завтра будем нашу елку общипывать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Аккуратненько вас почитывала весь день, копировала на что ответить...и фсио пропало (((

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    дети до 15 лет вообще не воспринимают сарказм, например, думают, что их оскорбляют...может и до вашего хьюмора пока не доросла дочка?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так я кормила всегда на руках, но кушать мы не хотим((( Вот чтобы отвлечь и начала ложить на диван и т.п.
    Сейчас скажешь, что не голоден, но я и так через 4 час кормлю. Куды реже -то?
    А зачем на руках кормила??? от чего отвлечь, не поняла?
    А отсутсвие аппетита это не есть хорошо( Может причина есть?
    Наскольео кушать не хочет?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    6 554

Типово

у меня тоже только под сисей засыпает. Как заснет, я ее в кроватку. Обычно кормлю сидя, но бывает такое, что она спать хочет, капризничает. Тогда ложу к себе на кровать, и прижимаю руками и еще ногой ее ножки. Тогда минут 15 сопротивления и ре засыпает. После этого осторожно перекладываю в кроватку

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А зачем на руках кормила??? от чего отвлечь, не поняла?
    А отсутсвие аппетита это не есть хорошо( Может причина есть?
    Наскольео кушать не хочет?
    отвлечь - чтоб кушал.
    Раньше кушал хорошо, а теперь в 9 и 17 часовое кормление по 100 г смеси выпил и усе. Вот думаю, что ему уже просто смесь надоела?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Karandaw, пустышку мы не сосем. Первый месяц еще можно было как-то обмануть, а потом до рвоты доходило. Так мы теперь ими играемся. Начали купать в нашей ванной (до этого в детской0, так она накупывается и вроде как стала крепче спать. Тут еще приписали 15 ванн с отварами трав хвоя-хмель-лаванда для расслабления. Надеюсь, что все это даст какой-то эффект и мы будем как люди ночью только кушать. Завтра будем нашу елку общипывать
    Ну и хорошо может, что не сосёте) а то с ней одна морока. А что за 15 ванн?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Аккуратненько вас почитывала весь день, копировала на что ответить...и фсио пропало (((
    дети до 15 лет вообще не воспринимают сарказм, например, думают, что их оскорбляют...может и до вашего хьюмора пока не доросла дочка?
    Давай по памяти!!!
    Саша ты наверное поможешь точно.
    Ляля стала меняться не в лучшую сторону...агрессия(
    сегодня я всё-таки добилась от неё ответа зачем она это делает???? Ответ:"Чтобы ты меня пожалела" мне дурно, что-то я пропустила((( всё-таки второй ребёнок ущемляет права первого, что делать? что менять? может что интересного есть почитать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня тоже только под сисей засыпает. Как заснет, я ее в кроватку. Обычно кормлю сидя, но бывает такое, что она спать хочет, капризничает. Тогда ложу к себе на кровать, и прижимаю руками и еще ногой ее ножки. Тогда минут 15 сопротивления и ре засыпает. После этого осторожно перекладываю в кроватку
    мы уже с сисей в таком возрасте не засыпали...ну или через раз...попробуй прикачать...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

[QUOTE=Manuella;10098856]
    И у Смайл дома я тоже хо, если ты не пошутила, то я готовлюсь к лету
    не пошутила. буду в июне звать. а если раньше травой там засадим, то и в мае! леом в помещениях томиться не комильфо. с меня - поляна в плане территории, с вас - поляна в плане еды

Я дома всех этим афлубином замучала - если у кого-то в носу зачесалось или горло заболело - АФЛУБИН!!! И себе и Кате даю для профилактики. ср-во хорошее
    меня смущает, что он вроде на спирте.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

его можно по 1 капле даже нашим малышам, для профилактики или во время болезни)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вы у невролога на учёте стоите?
    отвлечь - чтоб кушал.
    Раньше кушал хорошо, а теперь в 9 и 17 часовое кормление по 100 г смеси выпил и усе. Вот думаю, что ему уже просто смесь надоела?
    ну и мы так кушали долго. он же не 10 грамм кушает. и где тут не хочет кушать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

его можно по 1 капле даже нашим малышам, для профилактики или во время болезни)
    да я его Еве даю, хорошее средство с 2-3 каплями воды развожу. Но все равно этот запах и вкус меня убивают просто.

Дописів
    6 554

Типово

15 ванн прописал невропатолог для расслабления. У нас ножки в тонусе. прописали массаж, парафиновые прогревания и расслабляющие ванны.
    Когда Катюша наестся и не засыпает, то прикачиваю - хожу по комнате и по колыбельную про Гули. Если вдруг тихонько сажусь не преставая качать, то доя сразу просыпается. Как она это чувствует, если уже дримает? Но я ее все равно приучу!!! Мать я или не мать?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    вопрос по прикорму (в тему прикорм писать влом): хочу творожок сделать из кислого молока и обычного молока. Как скислить молоко? просто выставить из холодильника? метод приготовления такой же, как и с кефиром: т.е. 1 часть сквашеного, 2 части обычного. Обычное закипятить, добавить сквашеное и свернувшееся молоко на марлю? кто знает - отзовитесь плиззззз, собираемся же ж творожок начинать

часто такой делаю http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml только из козьего молока...скисляю на 3л кастрюлю 1 ст коровьего молока и в теплое место

Тут еще приписали 15 ванн с отварами трав хвоя-хмель-лаванда для расслабления. Надеюсь, что все это даст какой-то эффект и мы будем как люди ночью только кушать. Завтра будем нашу елку общипывать
    А мы с рождения купаемся пустырник+хмель+чабрец - именно для расслабления и успокоения)))действует

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да я его Еве даю, хорошее средство с 2-3 каплями воды развожу. Но все равно этот запах и вкус меня убивают просто.
    а ты не нюхай и не пробуй) и не переживай!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

[QUOTE=Смайл;10100701]
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    я даю 1/4 табл Инфлюцида или грипп-хееля вместо афлубина

Сторінка 115 з 381 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті