| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила чё хотела-то)))
Поздравляю с новосельем!
Дочку с повзрослением!
Ты хде лак покупала, который рекламировала???
умереть не встать))))
спасибо! жду новых хвоточек задорненьких!
Ну мы тоже не спим богатырским сном( Но хоть как-то по 30-40 минут до кормления в 2 часа.где-то подкачать, где-то пустышку, где-то перевернуть на бочок/живот вот так. Но не гуливонить же до 12-1 ночи![]()
![]()
![]()
Отелло нервно курит
охо+ мульйон![]()
бохатая у нас невеста
да ты что))))На ура! Уже не кривимися, а гоняемся за ложкой и за баночкой, ручкой подтаскивает ложечку ко рту![]()
от бы видео глянуть![]()
в старшеклассниках говорили, что анализ по Сулковичу не такой уж и достоверный, многое от лаборанта зависит, как-то так.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну так вот ты себе сама проблему и делаешь)
выбери одно место/положение/время и повторяй всё на один манер.
Игорёк же не знает чё ему делать, то так, то так ты его.
Вот кто-то писал, что Комаровский "шизанутый" по-поводу сна или типа того. Я так не думаю.
Детская кроватка не зря придумана. Но для того, чтобы ре в ней благополучно спал, нужно в большинстве случаев мамочке прежде изрядно попотеть/попрыгать по ночам, чтобы этого ре научить спать отдельно, самому в кроватке.
А в принципе любой ре переплакав 2 дня-месяц в конце-концов может научиться спать отдельно. ИМХО
А что девчёнка серьёзная?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandaw, пустышку мы не сосем. Первый месяц еще можно было как-то обмануть, а потом до рвоты доходило. Так мы теперь ими играемся. Начали купать в нашей ванной (до этого в детской0, так она накупывается и вроде как стала крепче спать. Тут еще приписали 15 ванн с отварами трав хвоя-хмель-лаванда для расслабления. Надеюсь, что все это даст какой-то эффект и мы будем как люди ночью только кушать. Завтра будем нашу елку общипывать![]()
у меня тоже только под сисей засыпает. Как заснет, я ее в кроватку. Обычно кормлю сидя, но бывает такое, что она спать хочет, капризничает. Тогда ложу к себе на кровать, и прижимаю руками и еще ногой ее ножки. Тогда минут 15 сопротивления и ре засыпает. После этого осторожно перекладываю в кроватку
Ну и хорошо может, что не сосёте) а то с ней одна морока. А что за 15 ванн?
Давай по памяти!!!
Саша ты наверное поможешь точно.
Ляля стала меняться не в лучшую сторону...агрессия(
сегодня я всё-таки добилась от неё ответа зачем она это делает???? Ответ:"Чтобы ты меня пожалела" мне дурно, что-то я пропустила((( всё-таки второй ребёнок ущемляет права первого, что делать? что менять? может что интересного есть почитать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
[QUOTE=Manuella;10098856]
И у Смайл дома я тоже хо, если ты не пошутила, то я готовлюсь к лету
не пошутила. буду в июне звать. а если раньше травой там засадим, то и в мае! леом в помещениях томиться не комильфо. с меня - поляна в плане территории, с вас - поляна в плане еды
меня смущает, что он вроде на спирте.
15 ванн прописал невропатолог для расслабления. У нас ножки в тонусе. прописали массаж, парафиновые прогревания и расслабляющие ванны.
Когда Катюша наестся и не засыпает, то прикачиваю - хожу по комнате и по колыбельную про Гули. Если вдруг тихонько сажусь не преставая качать, то доя сразу просыпается. Как она это чувствует, если уже дримает? Но я ее все равно приучу!!! Мать я или не мать?
часто такой делаю http://www.good-cook.ru/proth/proth_006.shtml только из козьего молока...скисляю на 3л кастрюлю 1 ст коровьего молока и в теплое место
А мы с рождения купаемся пустырник+хмель+чабрец - именно для расслабления и успокоения)))действует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks