| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 9 ке много хороших врачей, во второй рабочей- несоветую, дешевле, но опасней!
Девочки, рожала сына 7 лет назад и полтора года назад дочек-двойняшек в 1-м роддоме.Ни первый, ни второй раз заранее не договаривалась, рожала у тех к кому попала на смену.И в первом и во-втором случае роды прошли, отлично, естественно, детки здоровенькие. Врачей и аккушерок отблагодарили уже перд самой выпиской, я довольна.
Девочки такой вопрос сестра собирается рожать в 56 МСЧ. посоветуйте врача хорошего, к кому обратиться. Время подходит а она вся в раздумьях!!!
Одноразовые накладки на унитаз
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2
а я бы ее не посоветовала - как по мне совершенно не приятная тетка, которая совершенно не вникает ни в курс дела ни в пожелания рожениц, лиш бы по-быстрее прокесарить и получить бабло. Еще и нервы ходит трепит - а я говорила, а я предупреждала, все только плохо будет и т.д. Для впечатлительных и доверчивых этот вариант самое то, что бы невовремя родить с помощью кесарева и отдать непонятно за что деньги... Также в конце года у нее роджала моя кума (не послушавшись меня) и в итоге после договоронностей, когда пришло время рожать Ирина даже трубку не брала когда ей звонили...
как по мне замечательные там врачи - начмед Кольцова и мужчины оба не плохие, не буду каверкать - не помню точно как произносятся фамилии
и я рожала у Кольцовой.. мне оочень понравилось... во-первых единственный врач который до последнего соглашался на мои условия - малой очень переношеный (если по срокам как считают врачи) а она уточнила когда точно наступила беременность и мы уже от этого плясали. очень хотелось самой рожать, а не кесарево - другие, особенно зав роддома ничего и слышать не хотели, с истериками, воплями, что я эгоистка и думаю толко о себе просто заставляли делать кесарево. Кольцова каждый день в течении 3-х недель (это при том что мы пока еще не договаривались с ней не о чем - просто я ей озвучила свое пожелание) приходила, слушала смотрела на узи и потом ВМЕСТЕ принимали с ней решение ждем еще или нет.... также по нашей просьбе со мной в палате из-за того что у меня была Кольцова разрешили и ночевать моей маме и педиатры бегали по нескольку раз в день потому как Кольцова сама их напрягала
п.с. вообщем все замечательно, все довольны. конечно потом мы ей заплатили... думаю после такого отношения Вам тоже это захочется сделать...
Все дело в том ,что у каждого индивидуально,у меня подружка у Кольцовой чуть лапки не склеила в прям смысле этого слова.
Можно договориться заплатить и не получить должного внимания ,грамотных действий врача или даже самого присутствия врача на родах,а попасть на дежурную бригаду и т.д.
Вобщем это как в лотерею,главное не попасть на практикантов.Многие едут на дежурную бригаду и довольны очень.
Нужно ехать самой в роддом и смотреть ,кто нравиться ,кто нет.
Насчет мужчин-один врач Кондауров ему как мне кажется за 60 лет о нем и о Полешко здесь полно отзывав на форуме.
Да и у Кульбич таксы нет покрайней мере за естественные роды.(за кесарево не скажу)
Одноразовые накладки на унитаз
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2
Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, сестре рожать в начале весны...направили во 2-ю рабочую...какие есть впечатления и отзывы...Заранее спасибо.
Рожала во второй рабочей у Чекан М.К.(заведующая), осталась очень довольна, очень ответственные люди...
А вообще, всё зависит от настроя самой роженицы...Что касается цены, всё достаточно лояльно..1000 грн.VIP-палата, евро туалет, джакузи, шведская стенка, холодильник, двухспальная кровать, люлька для малыша и всё такое, полный фарш как для роддома)))Советую на роды идти с поддержкой, например с мужем, в обиду если что не даст и вы будуте себя уверенней и спокойней чувствовать))Во время родов вкололи только один укол ношпы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks