Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 130 з 152 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    летом мы платили 1500 грн
    значит уже подорожало.... а кто делал если не секрет?

Дописів
    1

Типово

в 9 ке много хороших врачей, во второй рабочей- несоветую, дешевле, но опасней!

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Евсевский Сергей Донатович если надо могу дать его мобильный!!!
    Тоже слыхала о нём много хорошего))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від татанка Переглянути допис
    полностью согласна
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    тел: 066-341-14-46, 097-147-23-73
    Дописів
    2 544

Типово

Девочки, рожала сына 7 лет назад и полтора года назад дочек-двойняшек в 1-м роддоме.Ни первый, ни второй раз заранее не договаривалась, рожала у тех к кому попала на смену.И в первом и во-втором случае роды прошли, отлично, естественно, детки здоровенькие. Врачей и аккушерок отблагодарили уже перд самой выпиской, я довольна.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від татанка Переглянути допис
    не согласна я рожала во 2ой рабочей - впечатления хорошие (тоже могу сказать о своих знакомых).

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    значит уже подорожало.... а кто делал если не секрет?
    делала Щербакова.
    1500 это анестезия и лекарства. Причем все что не использовали все отдали

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    делала Щербакова.
    1500 это анестезия и лекарства. Причем все что не использовали все отдали
    Аналогично. У меня получилось около 1900, какое-то лекарство кололи за 300 грн дополнительно во время операции. В октябре делали.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки. надо на этой неделе идти в роддом договариваться. Хочу в 9ку. Кого посоветуете7 Рассматриваю Громову и Донатовича. Кто какого мнения поделитесь!!!!
    Повторюсь еще раз! Я руками и ногами за Донатовича))))))) Я с большим удовольствием вернусь к нему за вторым и третим малышом)))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки такой вопрос сестра собирается рожать в 56 МСЧ. посоветуйте врача хорошего, к кому обратиться. Время подходит а она вся в раздумьях!!!

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки такой вопрос сестра собирается рожать в 56 МСЧ. посоветуйте врача хорошего, к кому обратиться. Время подходит а она вся в раздумьях!!!
    Обращайтесь к Кульбич Ирине Ивановне,заведующей.
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Обращайтесь к Кульбич Ирине Ивановне,заведующей.
    а я бы ее не посоветовала - как по мне совершенно не приятная тетка, которая совершенно не вникает ни в курс дела ни в пожелания рожениц, лиш бы по-быстрее прокесарить и получить бабло. Еще и нервы ходит трепит - а я говорила, а я предупреждала, все только плохо будет и т.д. Для впечатлительных и доверчивых этот вариант самое то, что бы невовремя родить с помощью кесарева и отдать непонятно за что деньги... Также в конце года у нее роджала моя кума (не послушавшись меня) и в итоге после договоронностей, когда пришло время рожать Ирина даже трубку не брала когда ей звонили...
    как по мне замечательные там врачи - начмед Кольцова и мужчины оба не плохие, не буду каверкать - не помню точно как произносятся фамилии

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    А Вы договаривались с Кольцовой? Мне предстоит рожать в конце января, терзают сомнения,есть ли смысл заранее договариваться ? А то, как показывает практика, заплатить врачу -это ещё не означает, что он будет присутствовать ,не говоря уже о помощи в родах. Моя беременность проходит нормально,осложнений нет.
    Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Я рожала у Кольцовой 2 месяца назад. Врач - профессионал. Сюсюкаться не будет, но все сделает в лучшем виде. Никаких осложнений у меня (тьфу-тьфу-тьфу) не было. И еще момент, что немаловажно - она "своих" рожениц каждый день посещает и лично до выписки наблюдает, вне зависимости от того - выходной день или рабочий. В общем, мы с мужем довольны, что к ней конкретно шли.
    Цитата Допис від Фуксия Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у Кольцовой в СМЧ-56?? Расскажите что понравилось, что нет. Потому что отзывов много, но сплошная вода и эмоции, никаих доводов нет. Хочу пообщаться с человеком, который реально рожал у нее. Спасибо
    и я рожала у Кольцовой.. мне оочень понравилось... во-первых единственный врач который до последнего соглашался на мои условия - малой очень переношеный (если по срокам как считают врачи) а она уточнила когда точно наступила беременность и мы уже от этого плясали. очень хотелось самой рожать, а не кесарево - другие, особенно зав роддома ничего и слышать не хотели, с истериками, воплями, что я эгоистка и думаю толко о себе просто заставляли делать кесарево. Кольцова каждый день в течении 3-х недель (это при том что мы пока еще не договаривались с ней не о чем - просто я ей озвучила свое пожелание) приходила, слушала смотрела на узи и потом ВМЕСТЕ принимали с ней решение ждем еще или нет.... также по нашей просьбе со мной в палате из-за того что у меня была Кольцова разрешили и ночевать моей маме и педиатры бегали по нескольку раз в день потому как Кольцова сама их напрягала
    п.с. вообщем все замечательно, все довольны. конечно потом мы ей заплатили... думаю после такого отношения Вам тоже это захочется сделать...

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а я бы ее не посоветовала - как по мне совершенно не приятная тетка, которая совершенно не вникает ни в курс дела ни в пожелания рожениц, лиш бы по-быстрее прокесарить и получить бабло. Еще и нервы ходит трепит - а я говорила, а я предупреждала, все только плохо будет и т.д. Для впечатлительных и доверчивых этот вариант самое то, что бы невовремя родить с помощью кесарева и отдать непонятно за что деньги... Также в конце года у нее роджала моя кума (не послушавшись меня) и в итоге после договоронностей, когда пришло время рожать Ирина даже трубку не брала когда ей звонили...
    как по мне замечательные там врачи - начмед Кольцова и мужчины оба не плохие, не буду каверкать - не помню точно как произносятся фамилии
    Все дело в том ,что у каждого индивидуально,у меня подружка у Кольцовой чуть лапки не склеила в прям смысле этого слова.
    Можно договориться заплатить и не получить должного внимания ,грамотных действий врача или даже самого присутствия врача на родах,а попасть на дежурную бригаду и т.д.
    Вобщем это как в лотерею,главное не попасть на практикантов.Многие едут на дежурную бригаду и довольны очень.
    Нужно ехать самой в роддом и смотреть ,кто нравиться ,кто нет.
    Насчет мужчин-один врач Кондауров ему как мне кажется за 60 лет о нем и о Полешко здесь полно отзывав на форуме.
    Да и у Кульбич таксы нет покрайней мере за естественные роды.(за кесарево не скажу)
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    40

Типово

Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, сестре рожать в начале весны...направили во 2-ю рабочую...какие есть впечатления и отзывы...Заранее спасибо.

Дописів
    3

Типово

Рожала во второй рабочей у Чекан М.К.(заведующая), осталась очень довольна, очень ответственные люди...
    А вообще, всё зависит от настроя самой роженицы...Что касается цены, всё достаточно лояльно..1000 грн.VIP-палата, евро туалет, джакузи, шведская стенка, холодильник, двухспальная кровать, люлька для малыша и всё такое, полный фарш как для роддома)))Советую на роды идти с поддержкой, например с мужем, в обиду если что не даст и вы будуте себя уверенней и спокойней чувствовать))Во время родов вкололи только один укол ношпы...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від frukt_ik Переглянути допис
    Рожала во второй рабочей у Чекан М.К.(заведующая), осталась очень довольна, очень ответственные люди...
    А вообще, всё зависит от настроя самой роженицы...Что касается цены, всё достаточно лояльно..1000 грн.VIP-палата, евро туалет, джакузи, шведская стенка, холодильник, двухспальная кровать, люлька для малыша и всё такое, полный фарш как для роддома)))Советую на роды идти с поддержкой, например с мужем, в обиду если что не даст и вы будуте себя уверенней и спокойней чувствовать))Во время родов вкололи только один укол ношпы...
    Спасибо, а скажите когда рожали ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Gappi_K Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, сестре рожать в начале весны...направили во 2-ю рабочую...какие есть впечатления и отзывы...Заранее спасибо.
    и я,и все мои подруги рожали там(по два раза).все довольны.лежала в отдельной палате:душ,туалет,холодильник.так что не переживайте-хороший роддом!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    и я,и все мои подруги рожали там(по два раза).все довольны.лежала в отдельной палате:душ,туалет,холодильник.так что не переживайте-хороший роддом!!!
    Спасибо, успокою ее, а то она меня уже извела(я двоих рожала, но в других роддомах), а она очень переживает, муж с ней отказывается идти, мама тоже не хочет, вот она и нервничает, что и как...ну я ее конечно понимаю...проходили уже (правда с мужем). Так что еще раз спасибо.

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    И я и сестра там рожали. Впечатления тоже хорошие.

Сторінка 130 з 152 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті