Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 570 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девчата, а у меня и у Доци сегодня счастье!! Почтальон принёс бумажку типо мне пришла посылка! ну я пошла,а там давно забытая Палатка от ХАГИС,когда была акция я отослала штрих коды и забыла и спустя полгода пришла палатка!!Ураааа!!! а я на днях смотрела надо купить ребёнку палатку!!! Я когда её забрала пищала как ребёнок и Доця потом пищала вместе со мной!!! Вот такие добросовестные через пол года но всё таки прислали!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    сначала подумала - что так много, ведь прожиточный минимум 900 с чем-то, а потом поняла - вам же уже выплаты закончились! Поздравляю! а мне в февралде делать
    в Ленинском такие тети хорошие,я в 10 мин,уложилась...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    все, отговорили!... (муж, выдохни)
    )))))
    просто люди, когда вырастают плохими усыновленные, сразу все на гены и прочее указывают, а если свои-родные неадекватами растут, то не упоминают. Так что все это фихня!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлия-Кокос, поздравляю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девчата, а у меня и у Доци сегодня счастье!! Почтальон принёс бумажку типо мне пришла посылка! ну я пошла,а там давно забытая Палатка от ХАГИС,когда была акция я отослала штрих коды и забыла и спустя полгода пришла палатка!!Ураааа!!! а я на днях смотрела надо купить ребёнку палатку!!! Я когда её забрала пищала как ребёнок и Доця потом пищала вместе со мной!!! Вот такие добросовестные через пол года но всё таки прислали!!!

поздравляю!! нам тоже пришла, перед НГ! так неожиданно и приятно

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Только поговорили))) Юлясик поздравляю!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, я заболела...(
    Выздоравливай

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец
    Все будет ок А что со свекровью???? Встала не стой ноги????

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    СУПЕР!!!!!

Дописів
    748

Типово

девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец
    я в шоци, для меня нонсенс это, как можно кормить ребенка не спросив у мамы, у меня бы такое не прокатило

Дописів
    748

Типово

мой ребенок сегодня полдня пытается елку разряжать, такой интерес к ней как-будто только поставили

Нефертити с Днем рождения!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, надыбала сп по текстильным кедам-балеткам)) присоединяйтесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191369

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девчата, а у меня и у Доци сегодня счастье!! Почтальон принёс бумажку типо мне пришла посылка! ну я пошла,а там давно забытая Палатка от ХАГИС,
    Поздравляю !!!
    девы, я заболела...(
    Выздоравливай !!!
    Звезда, она больше ничего не придумала ?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ну эта мама в любом случае будет ТОЛЬКО домохозяйкой. По крайней мере пока детки малые. Каждому свое, наверное, но мне бы хотелось помимо роли мамы и домохозяйки, реализоваться в других сферах. Но второго ребенка я хочу. Позже.
    + очень много!!!!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    дура она, старая...... не посидееш, выпусти пар....... Ну раз полезная то сама пусть ЕСТ.. НАБЛЮДАЙ ЗА СЫНОМ!!!!
    я по здоровью ре вообще психичка....могу и орать, когда не доходит до моих дома, особенно, когда массаж делают, он нам очень нужен, а мне мои мама и бабушка... ему больно может не надо.... конечно не надо, лучше оперировать и все ррррр, вот в этом я психичка, а востальном все нормально .
    1. полностью согласна. Девочки-медики, может дать ребенку креон?
    2. у нас и с тобой одна свекровь? Когда малому делали массаж и он орал, над ним стояла свекровь и причитала, а потом высказывала мне негатив в отношении массажистки (Яны) и процедуры вообще.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я сегодня перерасчет сделала,теперь буду от государства получать 940грн!!!!!!!!!!!!!!
    Класс! Я бы при таких деньгах и на работу не выходила. Но мой супруг не хочет отчитываться перед налоговой (возмущается, что он известная персона, у него дорогие вещи и ему неудобно подавать нулевую декларацию), поэтому я прерываю декрет...
    Ппц! Спокойствие, только спокойствие!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас в доме есть одна мамаша, так у нее один ребенок. Но по твоему анекдоту , то третий.
    Мы в 2005 г. ехали с мужем из Киева. С нами в купе была барышня с девочкой 10 мес. Барышне где-то 25 лет. Ребенок выплевывает соску - она обтирает-облизывает и опять дает. Отпустила малышку ползать по вагуно, параллельно пробуя все на вкус. Потом начала кормить: копченая колбаса, огурец (в мае), помидор, два творожка "Рейнфорд" и кефирчик. Ночью малая разревелась (то ли животик болел, то ли пить хотела), так мама начала ее шлепать, чтобы она умолкла. После того случая муж спросил, хочу ли я детей.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Склоняюсь к Инфанрикс ИПВ. КПК не буду вообще делать.
    О, и я хочу Инфанрикс ИПВ. Сегодня в саду нам напомнили, что отвод закончился, так что или прививаться, или следующий отвод.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    В семье, где детей больше 2-х немного все по другому устроено. Вы не замечали, как носятся родители с первенцами?))) А в многодетной семье(в нормальной) с раннего возраста дети имеют свои обязанности и приучены к самообслуживанию. Это говорю непонаслышке - моя мама с семьи с 9!!! детьми(правда, некоторые были от первых браков, но никогда ни чем их не выделяли), а папа - с семьи с 4 детьми). Вот муж мне, правда, попался единственный))
    У нас в семье 3 детей (я - младшая), так мой средний брат ничего не умел и не хотел - его вначале обслуживал старший брат, а когда он ушел в армию, а я подросла - я. Так что не все так однозначно. У моей бабушки в семье было 5 детей, но хозяйством их не обременяли (была богатая купеческая семья), но никаких ее родственников я не знаю.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Для меня, наверное, двое детей - потолок. Я тоже из тех, кто в этом плане "занудствует" и считает, что ребенку надо дать кучу всего
    Не представляю себя многодетной мамой Тут на одну сил не всегда хватает, а когда таких несколько...
    Причисляй и меня к занудам

Дописів
    2 296

Типово

Девчата, а у меня и у Доци сегодня счастье!! Почтальон принёс бумажку типо мне пришла посылка!
    СУпер!!! И фотки очаровательные!!!

нашморк и кашель...Алисон болеет с прошлой недели, меня вот зацепило...куда себя изолировать? а главное-как
    Ну мать ты даешь!!! А ну быренько ВСЕ выздоравливать!!!
    Я вроде с утра установку давала - на выздоровление, ты просмотрела?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Успеваю вас только читать, у нашего папы каникулы до 17 числа, и времени как-то совсем нет, то гуляем, то раздачи, а вот сегодня ездили в больничку, у маси че-то на веке вылезло, оказалось ячмень надули, я в шоке. Ну будем капать надеюсь скоро пройдет.

Юлечка, с днем рождения!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а вот сегодня ездили в больничку, у маси че-то на веке вылезло, оказалось ячмень надули, я в шоке. Ну будем капать надеюсь скоро пройдет.
    Ой, ну, конечно, пройдет!!! Только где ж она его нашла - ячмень-то? Я ж не думаю, что ты Полю на сквозняке сильном посадила?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, ну, конечно, пройдет!!! Только где ж она его нашла - ячмень-то? Я ж не думаю, что ты Полю на сквозняке сильном посадила?
    та конечно нет, на улице наверное, дома вообще сквозняков не бывает

Дописів
    5 268

Типово

Еще раз спасибочки всем за поздравления!!!! Так приятно, когда тебя поздравляет СТОЛЬКО людей!!!!!
    Я уже налопалась медовика (вкуснейшая вещь!), напилась Бейлиза и сажусь смотреть много Интернов
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...чавота повторилось... ну да ладно! Хорошего человека приятно и два раза поздравить!!!
    За двойное поздравление вдвойне спасибо!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    по этому поводу вспомнила анекдот
    С семье первенец, соска упала на пол Ужас, кошмар, все перемывается с мылом, 15 минут кипятится
    В семье родился второй ребеночек, соска упала на пол подняли, обтерли, дунули и вручили обратно ребенку
    Появился третий карапуз, соска упала на пол... в конце концов, это проблемы ребенка, как он ее выдерет из пасти у собаки
    Я не правильная мама... Никогда так с трепетом не относилась к кипячению/мытью, кормлению... Ехидна, в общем
    Разве только к здоровью, но это считаю не лишним и с первым, и с третьим, и с любым ребенком!

Сторінка 156 з 570 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті