А кто у нас копирайтом чи как его занимаеца? Мне надо текстик небольшой красивый составить для одного сайта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто у нас копирайтом чи как его занимаеца? Мне надо текстик небольшой красивый составить для одного сайта.
Согласна.
Но многое еще зависит от ребенка. Алиса мне в любом возрасте доставляла гораздо меньше проблем, чем Антон. Я больше успевала сделать - следить за домом и за собой, отдыхать, общаться, путешествовать. Может это еще потому, что раньше принципы взращивания детей были более гуманными к родителям)))
ЮЛЕЧКА-Nefertiti С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мир дарит тебе только хорошие сюрпризы, здороовье никогда не покидает тебя и твоих мужчинок, любовь носит на руках, а солнышко встречало каждое утро!!!!!!!
M@riwwwwww@, с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!А Олесечку с сестричкой!!!!!!
ОЙ, девочки, спасибище!!!!!.....впечатлений МОРЕ!!!!!!!!!!!
Но сейчас как не странно отдыхаю после отдыха, т.к.автобусный тур тяжелый для людей после 50 и для мамочек, сидящих дома в минимальном движении и перемены событий вокруг. Надеюсь вы меня поняли
Фоты делал наш друг на проффотик, и как будут готовы после обработки, покажу и расскажу подробнее
Вкратце могу сказать, что мне стало жаль нашу страну окончательно, на поезде нас трясло больше, чем на автобусе по Евросоюзу, если едете в такого рода тур (у нас был автобусный тур "Самый короткий уикенд в Чехию-Дрезден" - 4 дня 5 ночей), то лучше выбирать программу только с одной страной, у нас еще было дополнительно Вена, но мы не поехали, т.к.за такое короткое время мы хотели еще больше влюбиться в ПрагуДеток все же лучше не брать с собой, опять таки из-за дороги и еще....ХОЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУТЬСЯ в ЧЕХИЮ
ничего себе!!!!!Вот это Сержик ВУНДЕРКИНД растет
МОЛОДЕЦ!!!
Annabellа, с АКДСойвсе будет ок
!!!!!!
Таня_Охотник, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз соседка
не поверишь, когда родишь ребенка, то как бы ты не отдыхала, твое сердце все равно неспокойно и не отдыхает без детки
![]()
Для меня, наверное, двое детей - потолок. Я тоже из тех, кто в этом плане "занудствует" и считает, что ребенку надо дать кучу всего
Не представляю себя многодетной мамойТут на одну сил не всегда хватает, а когда таких несколько...
![]()
Как я тебя понимаю, у меня было такое же впечатление о нашей стране, когда мы вернулись из Европы, в автобусе я спокойно писала дневник "заметки путешественника"..... А таможня...... на нашей мы стояли 3 часа, это при услови, что колеса у всего состава поменяли за 30 минут...а на грнице в Польше стояли 40 минут..... ехали обратно таже ситуация.....Допис від ЮлианкаМ;10092838
ОЙ, девочки, спасибище!!!!!.....впечатлений МОРЕ!!!!!!!!!!!
Вкратце могу сказать, что [U
Конечно, когда у семьи есть возможность обеспечивать такое количество детей это здорово! А если это еще не идет врознь с собственными желаниями, то вообще круто! Но "штамповать" (сорри за грубость, но иначе не могу сказать) по каким то идейным, религиозным или другим заморочкам- это полнейшая дурость! У меня была одноклассница, ее семья верующие (баптисты), детей, на тот момент было четверо, львиную долю своего заработка отдавали в храм, детвора все зиму могли бегать в драных кроссовкахКак-то к школьному празднику нам надо было испечь торт и поскольку та девочка жила ближе всех к школе, решили печь у нее дома, чет там на месили, а пустую банку из под сгущенки кинули в мусорник, так та детвора с криком кинулась в бак и с драками начали выдерать друг у друга ту пустую банку, что б хоть облизать ее
Я помню так плакала тогда, мне их стало так жалко... На фига это нужно?
Думаю у меня будет не больше 2их деток, а может даже только Настя, поскольку у муже есть еще дочка от первого брака, которой тоже, нужно дать и образование и жилье и т.д.
Востаннє редагував natakof5: 11.01.2011 о 16:59
В семье, где детей больше 2-х немного все по другому устроено. Вы не замечали, как носятся родители с первенцами?))) А в многодетной семье(в нормальной) с раннего возраста дети имеют свои обязанности и приучены к самообслуживанию. Это говорю непонаслышке - моя мама с семьи с 9!!! детьми(правда, некоторые были от первых браков, но никогда ни чем их не выделяли), а папа - с семьи с 4 детьми). Вот муж мне, правда, попался единственный))
по этому поводу вспомнила анекдот
С семье первенец, соска упала на полУжас, кошмар, все перемывается с мылом, 15 минут кипятится
В семье родился второй ребеночек, соска упала на полподняли, обтерли, дунули и вручили обратно ребенку
Появился третий карапуз, соска упала на пол... в конце концов, это проблемы ребенка, как он ее выдерет из пасти у собаки![]()
красотушка)) Моя тоже обожает всякого рода тоннели и всамделишные и самодельные
да, жених завидный - буквы! это вам не хухры-мухры))) молодечек. Но до леса нам очень далеко, реально очень. Так шо, наверное, не срастется(((
вот только вот хотела спросить тебя, как твои кулинарные успехи и отношения с новой плитой)))) Умничка!
))))))))) оттето тебя поперло! Скоро будем на пироги напрашиваться))
я бы не могла((( Тут пока одного выродила чуть кони не откинула... Очень хочу 2-го, но как подумаю, что это ж его еще и РОЖАТЬ!!! - блииин, капец, очень сильно сдерживает... Подумываю об усыновлении. (Муж, я серьезно, знаю, ты прочитаешь)
может у вас не вирус, а просто от переохлаждения сопельки, тогда к чему там температура? Просто слизистая воспалена, потечет и перестанет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks