Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 570 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вернулась с малым с занятий, его там похвалили. сказал. что он молодец)) сам нарисовал реку и солнышко)) он так устал. что заснул прям в машине))

Наташенька - ты лучше всех, без всяких дурацццких номинаций!

Настуся, вот отличный сайтик с отличными рецептами выпечки -http://chadeyka.livejournal.com
    только нужно быть осторожной. т.к. затягивает)) начинаешь печь все-время что-то новенькое и соответственно поглощать всю эту вкуснотень.))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Анабелла - с почином! все будет хорошо!
    Востаннє редагував ксюха: 11.01.2011 о 14:03

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Настуся, вот отличный сайтик с отличными рецептами выпечки -http://chadeyka.livejournal.com
    только нужно быть осторожной. т.к. затягивает)) начинаешь печь все-время что-то новенькое и соответственно поглощать всю эту вкуснотень.))
    спасибо! ушла на сайт, держите меня семеро)))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Юлечка, дорогая с Днем рождения!!!
    Желаю всего самого хорошего и доброго на земле!!!
    И пусть все твои желания исполняются!!!

Нагло присоединюсь и от себя добавлю: успехов, достижения поставленных целей и всего самого-самого прекрасного!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы наслаждаемся свободной жизнью терь)))))))))))) до совершеннолетия, наверное))))
    Мариш, они на Космической лежат. передавала от всех приветы, конечно. Но мне неудобно её беспокоить. Я терь ей скзала, чтобы звонила в любом случае, если вдруг что-то понадобится.
    Злые вы... уйдем мы от вас...
    Если они приехали в субботу, то попали на смену к моей соседке - детскому хирургу, которая зашивала Дане личико. Могу узнать у нее как там дела (только фамилия нужна).
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, сегодня ночью прикол был )
    спим мы все в разных комнатах:Мышь на кровати в одной, Алисон в кроватке в другой, а мы с папой на диване посредине ) какой деть проснулся, "позвал"-расходимся-я к Лиске, папа к Мишане. Сегодня ночью папа меня толкает "Алиса". Я прихожу в комнату, а они сидят вдвоем с Мышем в кроватке 0_0. Когда он туда пришел и залез, не знаю ) Позвала папу, он Мыша забрал, а мы с Лиской дальше спать ))))
    Мои лапочки! Мариш, твои детки меня просто умиляют! И я таких хочу!!!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Девочка123 - Янусь, вставную челюсть с железным зубами не забыла?
    Аннабелла - с первой прививкой! Мы тоже хотели делать в начале января, но у Дани полез четвертый клык - нас отправили.

Девочки, помните сообщение Юли-Соул по поводу кормления детей в Израиле и т.д.? Сегодня в нашем детском саду меня догнал шок: приводит одна бабушка маленького мальчика. Мальчик одет в уже поношенную одежку и имеет весьма грустный вид. Во рту соска. На личике синяк. Зам.директора по традициям (у нас есть и такая!) спрашивает, почему долго не было, чем болел и т.д. - провляет внимание. Потом говорит, что на следующей неделе детский праздник, детям будут готовиться подарки и нужно сдать по 10 грн. Бабушка отвечает, что нужно спросить у мамы малыша, т.к. у них особая ситуация. Зам.директора поясняет, чо емь этот малыш 8-ой, мама ждет следующего ребенка. Я в полуобморочном состоянии, но тут она же добавляет, что у нее самой 6 детей и они не собираются останавливаться на этом количестве. Тут я тихонько оседаю на пол и говорю, что больше двух не потяну... Короче, мне намекнули, что я неправильно мыслю. Но от количества я до сих пор фигею...
    Срри за ошибки - клавиатура уже раздолбана.
    Востаннє редагував юристка: 11.01.2011 о 13:57

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки Приднепровска-Победы!
    Хатю себе книжку для записи рецептов. Вот тут можно заказать, перешлют почтой наложенным платежом, пересылка вроде бесплатна. При заказе 2-х книг, каждая по 50 грн. Скооперируемся?))) Пишите в ЛС если шо! http://www.cookup.com.ua/zakaz-book.html

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Танюш, я тебя пока не поздравляю, а то нас все напоздравяли с номинациями на оГороде, а потом это голосование похерили
    Серьезно? А я такого нигде не читала.. Так что, совсем похерили? Или только тех, кто из мамской темки?
    Линейка прикольная
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    [CENTER]Юлечка-Нефертити!
    С днем рождения тебя!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем-всем приветик!!!!!Сегодня попытаюсь выполнить материнский долг, не подходить к компу!))) всем спасибо за внимание к моей персоне))))
    Тань, так победила таки? Поздравлять уже можно?
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня сделали 1-ю АКДС-ку....бздю.... Я таааак к ней готовилась...ужас. То зубы, то сопли, то анализы неочень.... короче собрала себя в кулак, пошла и сделала, пока никаких симптомов болячек не было и анализы в норме. Вот малый уснул, темпа была 37,1, щас - 36,8. Нужно было видеть... я как шпиЙОн в больнице с малым - Аквамарисом нос залила, вибуркол в попе, и оглядываюсь, шоб рядом никто не пробегал, ни чихал и вообще... не дышал))))))))) Боюсь я прививок, но давно решила, что делать надо.
    О, молодец, что решилась, поздравляю!

Девочки, кто знает, а можно сделать прививки ТОЛЬКО от столбняка, дифтерии и паротита?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Нефертити

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сегодня в нашем детском саду меня догнал шок: приводит одна бабушка маленького мальчика. Мальчик одет в уже поношенную одежку и имеет весьма грустный вид. Во рту соска. На личике синяк. Зам.директора по традициям (у нас есть и такая!) спрашивает, почему долго не было, чем болел и т.д. - провляет внимание. Потом говорит, что на следующей неделе детский праздник, детям будут готовиться подарки и нужно сдать по 10 грн. Бабушка отвечает, что нужно спросить у мамы малыша, т.к. у них особая ситуация. Зам.директора поясняет, чо емь этот малыш 8-ой, мама ждет следующего ребенка. Я в полуобморочном состоянии, но тут она же добавляет, что у нее самой 6 детей и они не собираются останавливаться на этом количестве. Тут я тихонько оседаю на пол и говорю, что больше двух не потяну... Короче, мне намекнули, что я неправильно мыслю. Но от количества я до сих пор фигею...
    Честно говоря я тех у кого 3 детей уже считаю матерями-героинями. А вообще я бы и 10 могла родить, если бы мне хватало денег на их содержание, няню, домроботницу, большой дом и т.д

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Мы тоже подцепили каку((((Сопелюшки в 3 ручья бегут, а в субботу у нас День именинников.
    И у нас сопли и день именников. Но й нас еще в воскресенье началось надеюсь до субботы пройдет.

Девочки если у ребенка нет тем-ры при соплях - что это значит? Организм не борется?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

юристка, Мариш, ну я так понимаю, что люди эти верующие и это как бы традиция такая....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

юристка, Мариш, ну я так понимаю, что люди эти верующие и это как бы традиция такая....
    Ксюш, я бы сказала - новообращенные, поэтому фанатеют. Но при этом с жалостью смотрят на меня: бедняга, у нее всего один ребенок! Я бы тоже могла родить и больше, но каждому малышу нужно дать питание внимание, воспитание, чыто-то свое личное (хотя бы уголок,одежду и игрушку) и т.д. Их нужно лечить и оздоравливать. Наверное, у меня совковый взгляд на эти вещи.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксюш, я бы сказала - новообращенные, поэтому фанатеют. Но при этом с жалостью смотрят на меня: бедняга, у нее всего один ребенок! Я бы тоже могла родить и больше, но каждому малышу нужно дать питание внимание, воспитание, чыто-то свое личное (хотя бы уголок,одежду и игрушку) и т.д. Их нужно лечить и оздоравливать. Наверное, у меня совковый взгляд на эти вещи.
    наверное, у меня тоже)) потому что я полностью тебя поддерживаю

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки Приднепровска-Победы!
    Хатю себе книжку для записи рецептов. Вот тут можно заказать, перешлют почтой наложенным платежом, пересылка вроде бесплатна. При заказе 2-х книг, каждая по 50 грн. Скооперируемся?))) Пишите в ЛС если шо! http://www.cookup.com.ua/zakaz-book.html
    У нас на форуме сегодня видела, как раз заказ собираютhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189062 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190617
    Востаннє редагував Valerya: 11.01.2011 о 14:37

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Маринка, не парься ты так. ну сколько людей - столько и мнений, взглядов и понятий и всего-всего.
    я тоже кое от чего пришла сегодня в шоке с прогулки, но повторяю щаз: это не моё дело - не моё дело - не моё дело......
    надеюсь поможет.
    каждому своё

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

УРА! мы дома

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Фууу, еле уложила!
    Девочки, спасибо за то что заметили мою принцессу в платье!))) Видео пока не получается, на фоне постоянный ВОЙ Дашин. Я уже понять не могу, может это зубы, последние лезут... ведет себя неадекватно, может зареветь смотря мульт, когда ест, вообще без повода...

Маришу, с девочкой!!
    За Дашуню держу кулаки, пусть быстрее чем через 2 недели выпишут!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня сделали 1-ю АКДС-ку....бздю....
    ооо, молодцы. Все будет хорошо Я все не решусь..
    Вернулась с малым с занятий, его там похвалили. сказал. что он молодец)) сам нарисовал реку и солнышко)) он так устал. что заснул прям в машине))
    ничего себе, вот Серега молодец!!!
    ЮлианкаМ, аааа, с приездом!!! я пошла в асю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас на форуме сегодня видела, как раз заказ собираютhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189062 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=190617
    да не хо там))) он из Севастополя, потом на Автолюксе забирать((( проще себе на почту заказ выписать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УРА! мы дома
    С приездом,рассказывай

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    УРА! мы дома
    с возвращением!!!!!!!!!!!рассказывай как отдохнули!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Маринка, не парься ты так. ну сколько людей - столько и мнений, взглядов и понятий и всего-всего.
    я тоже кое от чего пришла сегодня в шоке с прогулки, но повторяю щаз: это не моё дело - не моё дело - не моё дело......
    надеюсь поможет.
    каждому своё
    Вероничка, я не парюсь - просто до сих пор пытаюсь "сошкребсти" себя с пола. Просто при таком подходе сложно кормить грудью - на всех не хватит. Зто большая и дружная семья, спящая в 3 яруса по очереди (злая я - я знаю).

Дописів
    5 268

Типово

Приветики!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень приятно!
    Меня уже кума с утра удивила (она в Днепропетровске) - прислала курьером букетище роз - оказывается от сюрпризов получаешь такооой позитив!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Вероничка, я не парюсь - просто до сих пор пытаюсь "сошкребсти" себя с пола. Просто при таком подходе сложно кормить грудью - на всех не хватит. Зто большая и дружная семья, спящая в 3 яруса по очереди (злая я - я знаю).
    )))))))))) а на авке-то почти белая и пушистая))))))))

ЮлианкаМ, делись впечатлениями! С возвращением!

Сторінка 151 з 570 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті