глюки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюки![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!!!!!!
Всем болеющим поскорее выздоравливать!!!
Мы тоже подцепили каку((((Сопелюшки в 3 ручья бегут, а в субботу у нас День именинников(((( Свекровушка пришла больная и давай маську тискать, а на все наши замечания реакции 0. Забираю Сану, а она в истерику и бежит к бабушке. Теперь когда реб заболел, свекровь утверждает, что она не причем, это где-то в др месте Сана болячку подхватила
Маришу поздр с ожиданием доченьки))))))))
Дешуньке выздоровления,а Жене сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!
Так...даю установку - ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! ПОБЫСТРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
мы побежали гулять)))
Юля, поздравляю с днем рождения!
Танюша, с победой в конкурсе. Я все мейлы мужа\друзей переиспользовала, там с десяток голосов получилось)))
Всем привет!
Юлечку - Нефертити поздравляю с Днем Рождения!
Люци, поправляйтесь!
Darinka_S, мне такой понравился:
листья салата порвать. помидоры порезать кубиками, креветки чуть-чуть обжарить с чесночком. заправка - ложка горчицы, 50 мл. оливкового масла, соль, перец, вудстерский соус - пару капель (брала его в варусе за 25 грн), соль. перец и 50гр. сыра (лучше пармезан) - все смешать в блендере. сверху присыпать гренками
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, не пропустите 13 февраля фешн-вечеринка "Модные детки"
Мариша, с очаровательной принцессой! Мой муж мне заявил что если бы мы планировали второго ре, он не против девочки))) точнее он бы ХОТЕЛ вторую дочкуВот такой вот загадочный у меня муЖЖ)))
Бусена, может врачу показаться? Пусть ножки не болеют больше у маськи!
Люция, Катюня - выздоравливайте!
Palmira, классные какие))
Натали_лепет, всех в сад! все равно не гласно ты в номинации))
интересно как так может быть..
сняла деньги с карточки до копейки, а сейчас проверяю через приват 24-есть остаток 200 грн, но как??? реально никаких зачислений не было....хмм..мистика
ааа..раскатала губу...зашла во 2 раз, остаток 0))))никакая не мистика, чудес не бывает![]()
ага, мечтает о сытой и беззаботной жизни)))) наивный! я ему уже сказала что по этому вопросу пусть к тестю обратиться, у него опыт 2-х дочерей имеется))
А я осваиваю кулинарию! позавчера сделала шарлотку с яблоками, корицей и маком, вкуснеько и красиво получилось в форме силиконовой. Вчера желе цветное с фруктами (как то не в тему зимой, в квартире не жарко, тут чаю хочется горяченького, а я со своим холодненьким желе))))). Зато красиво
в воскр хочу кексы сделать с изюмом, орехами и маком
Короче вы поняли, рецепты выбираю попроще))))
Привет всем!!!!
Присоединяюсь! Люби, здоровья, счастья, семейного тепла, верных друзей, исполнения желаний и благополучия!
Класс! Мариша! Фотка с целовашками так умиляет!!!!! Я так доцю хотела, да и хочу.... только когда решусь - пока не знаю.
Маришшшша - с еще одной принцесой Вас!!!
marusya_ko - хорошей прогулки! Мишке цем!
Таня Охотник - с хорошими результатами голосования! Ждем официального победителя
Натали Лепет - мы то знаем, КТО у нас киноман года!!!! Ну, а раз похерели, то флаг им в руки, мы сами тут звания раздаем и знаем - ху из ху)))
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня сделали 1-ю АКДС-ку....бздю.... Я таааак к ней готовилась...ужас. То зубы, то сопли, то анализы неочень.... короче собрала себя в кулак, пошла и сделала, пока никаких симптомов болячек не было и анализы в норме. Вот малый уснул, темпа была 37,1, щас - 36,8. Нужно было видеть... я как шпиЙОн в больнице с малым - Аквамарисом нос залила, вибуркол в попе, и оглядываюсь, шоб рядом никто не пробегал, ни чихал и вообще... не дышал))))))))) Боюсь я прививок, но давно решила, что делать надо.
Востаннє редагував Annabella: 11.01.2011 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks