Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 570 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    паратит даже моно не хочуш делать? А Инфанрикс его заказываю? Я не вкурсе только готовлюсь, нам надо сделать Манту, потом БЦЖ, потому задаю вопросы....
    Не хочу паротит делать, не боюсь я его)) А инфанрикс в аптеках продается, можно заказать заранее доставку в поликлинику в прививочный кабинет на оговоренное время.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А я истеричка. Хотя, может, и правда, с появлением второго ко многим моментам проще относилась бы, но все равно не ко всем далеко.
    Я со вторым ре проще смотрю на вопросы прикорма и гигиены - уже не стерилизую соски, бутылки, игрушки, не кварцую квартиру. А в плане здоровья дергаюсь еще больше, чем с первым.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец
    идиотка
    не переживай, ничего страшного не случится от одного раза

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А я сегодня перерасчет сделала,теперь буду от государства получать 940грн!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

суперМама, спасибо за наводку! сходю поищу по магам, так проще и дешевле кажись))
    насчет свекруни - блин, ну вот иногда хочется руки повыкручивать некоторым особам((( моя кстати спросила почему сало Лере не даю? они давали! (коронная фраза). даже сразу не поняла что спрашивает на серъезе...

Бонн Джи, та да, понесло меня))) еще вертел не опробовали, муж в мечтах))
    насчет усыновления - я думаю здесь никто не даст гарантии здоровья и благополучия ребенка. ну так и своих не факт что здоровыми родят и счастливыми воспитают. но конкретно в твоем случае, я понимаю что это так - мысли вслух. по рассказам опытных через пару лет не вспомнишь о боли и желание возьмет верх над страхом. моя тетка родила с разрывом в 15 лет между первым и вторым - и ниче)) часто после 35 хочется женщина хочет второго и с успехом рожает оного.

Нифертити, ой представляю как приятно! мне на Лерын годик курьер букет принес от подруги с Донецка, так класснО! причем сразу оговорил что в букете карточка с подписью, типа он (курьер) здесь не причем))) вдруг ревнивый муж выскочит)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я сегодня перерасчет сделала,теперь буду от государства получать 940грн!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! А что сразу сумму сказали? У нас не говорят, а по факту узнаешь.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Молодец!!! хорошо постаралась!!!Гос-во не обеднеет!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

нет ну как так можно! где ее голова?????говорит очень полезная печенюшка..аааа я поседею скоро
    дура она, старая...... не посидееш, выпусти пар....... Ну раз полезная то сама пусть ЕСТ.. НАБЛЮДАЙ ЗА СЫНОМ!!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не хочу паротит делать, не боюсь я его)) А инфанрикс в аптеках продается, можно заказать заранее доставку в поликлинику в прививочный кабинет на оговоренное время.

....А в плане здоровья дергаюсь еще больше, чем с первым.
    за инфу спасибо
    я по здоровью ре вообще психичка....могу и орать, когда не доходит до моих дома, особенно, когда массаж делают, он нам очень нужен, а мне мои мама и бабушка... ему больно может не надо.... конечно не надо, лучше оперировать и все ррррр, вот в этом я психичка, а востальном все нормально .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я снова о многодетности... Есть мамы, которые с одним никогда ничего не успеют, не потому что они плохие или еще какие, а просто у них такой склад характера. У нас в группе есть семья. Маме - 29 лет, родила на днях 5-го))) Сама поехала в роддом, через полчаса родила, через 1.5 суток выписалась. через 3 дня разъезжает на машине. Никогда бы не назвала ее забитой домохозяйкой!!!Дети - любо глянуть(няни нет!!), и праздники им устраивает, и одеты хорошо, и видно, какие счастливые!!!
    ну эта мама в любом случае будет ТОЛЬКО домохозяйкой. По крайней мере пока детки малые. Каждому свое, наверное, но мне бы хотелось помимо роли мамы и домохозяйки, реализоваться в других сферах. Но второго ребенка я хочу. Позже.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    не поверишь, когда родишь ребенка, то как бы ты не отдыхала, твое сердце все равно неспокойно и не отдыхает без детки
    очень даже поверю! я и в кино думаю про Святика)))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец
    Кто еще накормит ребенка как не бабушка
    Я ж думаю,они чуть_чуть дала?...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Молодец, и как это тебе удалось?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Поздравляю! А что сразу сумму сказали? У нас не говорят, а по факту узнаешь.
    Да,на бумажке все написанно,каждый месяц,с апреля 960грн будет,вот!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, я заболела...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, я заболела...(
    ты чего это вздумала, давай лечись быстро, что случилось. что болит?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Буся, выздоравливай!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девы, я заболела...(
    Ты это брось.. А что болит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мда. Мне вот даже интресно как такое можно вообще объяснить. Ты не нервничай и за Алексом наблюдай, а то и аллергия и понос может быть.
    А так из любопытства сколько лет свекрови? Если лет 80 то все понятно, а если лет 50-60 ...
    ей 71, но бегает так что 50 летние позавидуют
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    идиотка
    не переживай, ничего страшного не случится от одного раза
    ой, надеюсь надеюсь
    Кто еще накормит ребенка как не бабушка
    Я ж думаю,они чуть_чуть дала?...
    говорит чуть чуть, но полбанки нема...надеюсь таки она заточила большую половину

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

нашморк и кашель...Алисон болеет с прошлой недели, меня вот зацепило...куда себя изолировать? а главное-как?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девы, я заболела...(
    а я заболела позавчера вечером а сегодня уже здорова як корова

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

нашморк и кашель...Алисон болеет с прошлой недели, меня вот зацепило...куда себя изолировать? а главное-как?
    Мариша, выздоравливай! Можно маску одеть, только менять ее регулярно, а Мише мазать нос вифероновой мазью или капать интерферон в каплях.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девчата, а у меня и у Доци сегодня счастье!! Почтальон принёс бумажку типо мне пришла посылка! ну я пошла,а там давно забытая Палатка от ХАГИС,когда была акция я отослала штрих коды и забыла и спустя полгода пришла палатка!!Ураааа!!! а я на днях смотрела надо купить ребёнку палатку!!! Я когда её забрала пищала как ребёнок и Доця потом пищала вместе со мной!!! Вот такие добросовестные через пол года но всё таки прислали!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

сначала подумала - что так много, ведь прожиточный минимум 900 с чем-то, а потом поняла - вам же уже выплаты закончились! Поздравляю! а мне в февралде делать

Сторінка 155 з 570 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті