Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 570 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юлечку с бездником!!!
    Присоединяюсь ко всем всем поздравлениям!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    И я тоже. У меня есть нехорошие примеры усыновления - один мальчик с явными психическими отклонениями, второй вырос алкоголиком и обалдуем. Ловлю тапки, но какие гены, такие и чебурашки(с), а большинство отказничков от неблагополучных родителей
    гены - да..но часто над усыновленными детьми больше "трясутся", поэтому результат немного не тот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

И я тоже. У меня есть нехорошие примеры усыновления - один мальчик с явными психическими отклонениями, второй вырос алкоголиком и обалдуем. Ловлю тапки, но какие гены, такие и чебурашки(с), а большинство отказничков от неблагополучных родителей
    грусно это((( но у меня тоже есть пример, любимая дочь из совершенно нормальной семьи (мама-папа-ст. сестра и собака) выросла обалдуем, лыдацюгой и вскоре стала наркоманкой. Ныне уже почила, но как же была молода(((( Гены были в полном порядке.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Склоняюсь к Инфанрикс ИПВ. КПК не буду вообще делать.
    паратит даже моно не хочуш делать? А Инфанрикс его заказываю? Я не вкурсе только готовлюсь, нам надо сделать Манту, потом БЦЖ, потому задаю вопросы....

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    по этому поводу вспомнила анекдот
    С семье первенец, соска упала на пол Ужас, кошмар, все перемывается с мылом, 15 минут кипятится
    В семье родился второй ребеночек, соска упала на пол подняли, обтерли, дунули и вручили обратно ребенку
    Появился третий карапуз, соска упала на пол... в конце концов, это проблемы ребенка, как он ее выдерет из пасти у собаки
    РЖУ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

к стати о кулинарии, попробовала испечь пирог в свч(, на вкус хорошенький, а вид конечно не очень, опал(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

у меня тоже есть примерчик, одни знакомые усыновили мальчика, вырос и обнаружили шизофрению(((, гены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    + много, и кто тебе сказал, что ты "зануда", если подумать то мы все тут зануды.
    Ну ведь есть мамочки, кот. просто немного проще относятся ко всему. Не поел - ну и ладно проголодается - попросит.... и т.д.
    А я истеричка. Хотя, может, и правда, с появлением второго ко многим моментам проще относилась бы, но все равно не ко всем далеко.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

С семье первенец, соска упала на пол Ужас, кошмар, все перемывается с мылом, 15 минут кипятится
    В семье родился второй ребеночек, соска упала на пол подняли, обтерли, дунули и вручили обратно ребенку
    Появился третий карапуз, соска упала на пол... в конце концов, это проблемы ребенка, как он ее выдерет из пасти у собаки
    у нас в доме есть одна мамаша, так у нее один ребенок. Но по твоему анекдоту , то третий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас в доме есть одна мамаша, так у нее один ребенок. Но по твоему анекдоту , то третий.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ага, мечтает о сытой и беззаботной жизни)))) наивный! я ему уже сказала что по этому вопросу пусть к тестю обратиться, у него опыт 2-х дочерей имеется))
    А я осваиваю кулинарию! позавчера сделала шарлотку с яблоками, корицей и маком, вкуснеько и красиво получилось в форме силиконовой. Вчера желе цветное с фруктами (как то не в тему зимой, в квартире не жарко, тут чаю хочется горяченького, а я со своим холодненьким желе))))). Зато красиво
    в воскр хочу кексы сделать с изюмом, орехами и маком
    Короче вы поняли, рецепты выбираю попроще))))
    а кагда пиражки с вишнями напечешь?
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки Приднепровска-Победы!
    Хатю себе книжку для записи рецептов. Вот тут можно заказать, перешлют почтой наложенным платежом, пересылка вроде бесплатна. При заказе 2-х книг, каждая по 50 грн. Скооперируемся?))) Пишите в ЛС если шо! http://www.cookup.com.ua/zakaz-book.html
    я подобную книжку купила у нас в спаре за 37 грн..сходи может еще есть, отдел канцтоваров (там еще тетя блондинка продавец)
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я, видно, в меньшинстве....а я хочу троих! даже четверых!!!...и хочу не спинным мозгом, а именно адекватно и обдуманно. Четырех, явно, не будет, а вот 3 - да..
    а была бы возможность - взяла бы под опеку или усыновила..но у нас же столько бумажек нужно для этого и соответствовать чему-то..
    я тоже хочу не меньше 3 детишек!
    Я снова о многодетности... Есть мамы, которые с одним никогда ничего не успеют, не потому что они плохие или еще какие, а просто у них такой склад характера. У нас в группе есть семья. Маме - 29 лет, родила на днях 5-го))) Сама поехала в роддом, через полчаса родила, через 1.5 суток выписалась. через 3 дня разъезжает на машине. Никогда бы не назвала ее забитой домохозяйкой!!!Дети - любо глянуть(няни нет!!), и праздники им устраивает, и одеты хорошо, и видно, какие счастливые!!!

пока именно так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    у меня тоже есть примерчик, одни знакомые усыновили мальчика, вырос и обнаружили шизофрению(((, гены
    все, отговорили!... (муж, выдохни)
    )))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Я снова о многодетности... Есть мамы, которые с одним никогда ничего не успеют, не потому что они плохие или еще какие, а просто у них такой склад характера. У нас в группе есть семья. Маме - 29 лет, родила на днях 5-го))) Сама поехала в роддом, через полчаса родила, через 1.5 суток выписалась. через 3 дня разъезжает на машине. Никогда бы не назвала ее забитой домохозяйкой!!!Дети - любо глянуть(няни нет!!), и праздники им устраивает, и одеты хорошо, и видно, какие счастливые!!!
    с трехдневным ребенком разьезжать на машине??? одна я не вижу сдесь ничего нормального???
    было бы смешно, если б не было так грустно...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну ведь есть мамочки, кот. просто немного проще относятся ко всему. Не поел - ну и ладно проголодается - попросит.... и т.д.
    А я истеричка. Хотя, может, и правда, с появлением второго ко многим моментам проще относилась бы, но все равно не ко всем далеко.
    есть такие, я не скажу, что полностью пофигистка, но к некоторым вещям отношусь достаточно спокойно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    с трехдневным ребенком разьезжать на машине??? одна я не вижу сдесь ничего нормального???
    Та она сама разъезжает, Мариш, как я поняла..
    Таня имела ввиду 3 дня после родов....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески! .....здец
    Вдох- выдох........ Вдох-выдох......... Вдох-выдох......и наблюдаем за Алексом....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та она сама разъезжает, Мариш, как я поняла..
    Таня имела ввиду 3 дня после родов....
    это я поняла ) я вообще имела ввиду-имея трёхдневного ре, неважно, сама ли она разьезжает на машине или с ним, факт остается фактом...я бы трехдневного ре не оставила...млин, сумбурно я как-то мысли выражаю, но, как по мне, недостаток внимания к ре там присутствует, а что в этом хорошего? пусть он даже и пятый...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вдох- выдох........ Вдох-выдох......... Вдох-выдох......и наблюдаем за Алексом....
    нет ну как так можно! где ее голова?????говорит очень полезная печенюшка..аааа я поседею скоро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Мда. Мне вот даже интресно как такое можно вообще объяснить. Ты не нервничай и за Алексом наблюдай, а то и аллергия и понос может быть.
    А так из любопытства сколько лет свекрови? Если лет 80 то все понятно, а если лет 50-60 ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    это я поняла ) я вообще имела ввиду-имея трёхдневного ре, неважно, сама ли она разьезжает на машине или с ним, факт остается фактом...я бы трехдневного ре не оставила...млин, сумбурно я как-то мысли выражаю, но, как по мне, недостаток внимания к ре там присутствует, а что в этом хорошего? пусть он даже и пятый...
    Ну да... Так у нее ж еще он и не один...
    Короче, конечно, дело каждого. Но 100 пудов такое не для меня...

Сторінка 154 з 570 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті