Юлечку с бездником!!!
Присоединяюсь ко всем всем поздравлениям!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечку с бездником!!!
Присоединяюсь ко всем всем поздравлениям!
к стати о кулинарии, попробовала испечь пирог в свч(, на вкус хорошенький, а вид конечно не очень, опал(((((((((
у меня тоже есть примерчик, одни знакомые усыновили мальчика, вырос и обнаружили шизофрению(((, гены
а кагда пиражки с вишнями напечешь?
я подобную книжку купила у нас в спаре за 37 грн..сходи может еще есть, отдел канцтоваров (там еще тетя блондинка продавец)
я тоже хочу не меньше 3 детишек!
пока именно так![]()
девочки успокойте меня...пока ездила по делам-свекрунька накормила Алекса печенью трески!.....здец
это я поняла ) я вообще имела ввиду-имея трёхдневного ре, неважно, сама ли она разьезжает на машине или с ним, факт остается фактом...я бы трехдневного ре не оставила...млин, сумбурно я как-то мысли выражаю, но, как по мне, недостаток внимания к ре там присутствует, а что в этом хорошего? пусть он даже и пятый...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks