Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 494 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Все девочки, захвалили Спасибо

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    http://www.dettvorchestvo.ru/index.p...C&show_all=yes Тут целая куча картинок и все обалденные )))

Бомба! А б так не смогла! Вот это Вы усидчивая!))))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо! Но я же это по схеме вышивала, а не сама рисунок разработала. Знаешь, я сама о себе не могла подумать, что вот так начну вышивать, это вообще мало вяжется с моим характером. Но вот затянуло! Для меня это что-то типа ребуса: считать, думать куда рисунок повести что-бы лучше изнанка была...Это вообще своего рода медитацие и расслабление для меня.
    Надо и мне что то делать.... Если с марта опять на работу не выйду(как же я хочу на работу!!!!), начну вышивать!!!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я считаю это бредом. У нашей воспетки ТАКОЙ украинский..... С Урала она, и переехала в Украину лет десять назад, она очень хороший воспитатель, с опытом(51 год ей), но её украинский....... убится веником.
    Сама занимаюсь с малыми, Славчик немного читает, а Владюха нивкакую!!! Ну не нравится ему это, он лучше порисует, а я и не заставляю, всему своё время.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Странные воспитатели))) Я своего учила вообще по своей системе ( ничего не знала , и на интуитивном уровне учила). Пришли в сад , там их учили по системе, и только заметили, что я дитем занималась - блы очень довольны. То воспитатели считают себя умнее других. Если ре ловит информацию, то он и по другой системе будет ее схватывать. ИМХО.
    Так вот и я так думаю, что реакция воспитателя, мягко говоря, странная

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Малюки на Кедрина выходят, между 15 и 34 школой Уход за детьми супер, занимаются там с ними много и плодотворно.
    Спасибо,пойдем еще туда)

Забияка ,молодец,красиво)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: кто учит деток читать по Букварю Бахтиной, и детки садиковские, у вас не было конфликтов в плане правильного подхода к обучению буквам\слогам с воспитателями?
    Подарила своему крестнику Букварь Бахтиной, он очень легко и быстро выучил буквы, сейчас перешли к слогам, а воспитатель, когда узнала, была очень возмущенна, по её мнению, самостоятельное обучение по другой, не садиковской программе не только не помогает детям, а и мешает им потом воспринимать правильную! информацию! Я в шоци!!!!
    Что за глупость! Я думаю,что им просто сложно "переучивать" на свой манер и неудобно для группового обучения,когда группа в неравной степени к этому подготовлена,но что поделать-не учить ребенка ничему,особенно если он получает от этого удовольствие и проявляет интерес?

Забияка,просто шок!Супер!Такая кропотливая работа,просто умничка,что тут скажешь!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, хочу спросить: кто учит деток читать по Букварю Бахтиной, и детки садиковские, у вас не было конфликтов в плане правильного подхода к обучению буквам\слогам с воспитателями?
    Подарила своему крестнику Букварь Бахтиной, он очень легко и быстро выучил буквы, сейчас перешли к слогам, а воспитатель, когда узнала, была очень возмущенна, по её мнению, самостоятельное обучение по другой, не садиковской программе не только не помогает детям, а и мешает им потом воспринимать правильную! информацию! Я в шоци!!!!
    она немного права. все, конечно, зависит от конкреного ребенка. Моя мама педагог уже почти с 30-летним стажем. Так она мою старшую начала учить буквам только после 5,5 лет. Мама раньше работала в начальной школе и много разных историй рассказывала, когда родители сами учили детей буквам. потом слогам. А потом в первом классе ребенку было сначала неинтересно, а потом ребенок начинал оставать, потому что не понимал звуковой анализ. Так что если хотите до школы научить ребенка читать и писать ПРАВИЛЬНО - лучше занимайтесь с человеком, котрый в этом понимает, а будет ли это частный репетитор или школа раннего развития - не важно. Можно и самой заниматься с ребенком, но тогда обязательно надо проконсультироваться со знающими людьми.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Liis, а покажите и мишку. пусть мрачный, но все же!
    мне кажется, это надо уметь, и нарисовать и оформить! мне очень понравилось, гляди и Ваши картины будут скоро стоить как у Гапчинской!
    Нее, мишка не очень (( И картики не мои - я их перерисовываю. Хотя, надо попробовать самой зверюшку нарисовать ))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Liis улитка тоже очень понравилась!
    Спасибо ))
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    она немного права. все, конечно, зависит от конкреного ребенка. Моя мама педагог уже почти с 30-летним стажем. Так она мою старшую начала учить буквам только после 5,5 лет. Мама раньше работала в начальной школе и много разных историй рассказывала, когда родители сами учили детей буквам. потом слогам. А потом в первом классе ребенку было сначала неинтересно, а потом ребенок начинал оставать, потому что не понимал звуковой анализ. Так что если хотите до школы научить ребенка читать и писать ПРАВИЛЬНО - лучше занимайтесь с человеком, котрый в этом понимает, а будет ли это частный репетитор или школа раннего развития - не важно. Можно и самой заниматься с ребенком, но тогда обязательно надо проконсультироваться со знающими людьми.
    Согласна. Прежде надо изучить как правильно, а потом приступать. К сожалению, неправильно учат читать почти каждого второго ребенка. Потом все переучатся, но смысл время терять?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ну я пожалуй дажи и соглашусь))))), просто сама себя вспоминаю, мама меня рано учить начала читать, а я нивкакую, а потом пошла в 1 класс и в 5лет читала лучше чем второклашки, мама даже дома со мной не занималась, смысла не было))))
    Вот я например по букварю Бахтиной немного не так занимаюсь, ему нравятся картинки и мы их смотрим, некоторые буквы знаем, но говорить их малый не говорит, пальчиком тыкает)))))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Надо и мне что то делать.... Если с марта опять на работу не выйду(как же я хочу на работу!!!!), начну вышивать!!!!!!!
    планируешь на работу?
    я подумываю в апреле начинать искать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

У нас наоборот, кроме букваря и математики Бахтиной, больше никакие книги не хочет читать!
    И нас букварь Бахтиной очень привлекает!За 2 месяца изучения уже почти половину алфавита знает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

попробую показать

и на очереди еще пара картин)
    а покажите еще новогодние игрушки!!! вот то вообще блеск!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И нас букварь Бахтиной очень привлекает!За 2 месяца изучения уже почти половину алфавита знает
    И у нас есть результат , знает почи все буквы , а самые любимые Е и Ё )))

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну я пожалуй дажи и соглашусь))))), просто сама себя вспоминаю, мама меня рано учить начала читать, а я нивкакую, а потом пошла в 1 класс и в 5лет читала лучше чем второклашки, мама даже дома со мной не занималась, смысла не было))))
    Вот я например по букварю Бахтиной немного не так занимаюсь, ему нравятся картинки и мы их смотрим, некоторые буквы знаем, но говорить их малый не говорит, пальчиком тыкает)))))
    Я недопоняла, Вы в пять лет в школу пошли?
    У моей Соньки вообще всё как-то очень интересно, когда садимся учить, она всё путает, отказывается, балуется, я ей мульты с тетушкой Совой включаю (с зайцем не интересно). Думаю что рано еще. А нам 4. Так она мне сегодня перлы выдавала, пришла на кухню с листочком А4 и ручкой и говорит смотри! И рисует на весь лист большущую букву Н - весло так радостно. Я даже не понимаю что именно сработало, мои старания с баловством или мульты или оно деткам приходит каждому в свое время и непонятно откуда? Читать мы еще не учились даже, раз у нас с буквами такой затор. А посоветуйте, этот букварь Бахтиной - он мне поможет? Я раньше так просто, на магнитах, на кубиках и рисовать буквы пыталась - не интересно ей!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а покажите еще новогодние игрушки!!! вот то вообще блеск!
    А ну, а ну, а ну!!!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У моей Соньки вообще всё как-то очень интересно, когда садимся учить, она всё путает, отказывается, балуется, я ей мульты с тетушкой Совой включаю (с зайцем не интересно). Думаю что рано еще. А нам 4. Так она мне сегодня перлы выдавала, пришла на кухню с листочком А4 и ручкой и говорит смотри! И рисует на весь лист большущую букву Н - весло так радостно. Я даже не понимаю что именно сработало, мои старания с баловством или мульты или оно деткам приходит каждому в свое время и непонятно откуда? Читать мы еще не учились даже, раз у нас с буквами такой затор. А посоветуйте, этот букварь Бахтиной - он мне поможет? Я раньше так просто, на магнитах, на кубиках и рисовать буквы пыталась - не интересно ей!
    Нам помог. Купили в ноябре, по-моему. Сейчас знаем все буквы и начинаем складывать слоги. До этого я с ним год занималась по Зайцеву - ну никак не пошло. Нам сейчас 3,10. По своему ребенку я поняла, что он дозрел именно сейчас. А я все переживала - мой старший в пять лет уже сам книжки читал.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А потом в первом классе ребенку было сначала неинтересно, а потом ребенок начинал оставать, потому что не понимал звуковой анализ. .
    Немного не въезжаю - какое отношение именно к чтению как восприниманию печатной информации имеет именно звуковой анализ? То, что его изучают - может, оно так и надо для грамматики и прочего, но я не могу понять чем может навредить уже умение читать... научиться читать? Вижу только один недостаток - что ребенку будет скучно учиться читать по буквам то, что он уже умеет читать предложениями - но это скорее создаст неудобства для педагога, не знающего что с таким ребенком делать..наверное, поэтому они и против

Дописів
    9 913

Типово

девочки, может кто подскажет.Чего я не вижу тех картинок, кот. вставляю в сообщение.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Да, я дитя совкового эксперимента, у нас был 1 класс при садике и набирали деток с 6 лет, а т.к. я очень хорошо читала и говорила как интеллигент, маму уговорили меня "сдать". Но мое мнение - нечего там делать в 5 лет...
    А по Бахтиной это Вы спросите у девочек, у кого детки вашего возраста. Мы сразу нашли 2 буквы после 5 минут разглядывания картинок, но нам же всего 2 года, так что я не совсем Ваш советчик. Но сама книга ооочень яркая и красочная, на хорошей бумаге, стоит тех денег.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Хочу хвастануть! Не Бог весть какая хвасталка, но радует )))
    Очень ярко, класс !!!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    мне тоже хотелось быть молодой мамой. родила не в 18, в 21. когда с малой гуляла, часто спрашивали, как сестричку зовут
    мне очень нравятся молодые родители со взрослыми детьми
    ЗЫ молодость моя не стала от этого менее бурной и интересной
    а моему - 39, и он умер, когда я еще девченкой была
    свекровь родила третьего сына в 40 лет. сейчас, бедной, совсем работать тяжело и на пенсию уже хочет аж кричит, да только деваться некуда - меньшего еще доучить надо
    У меня свекровь мужа в 42 родила, ей уже 73. Так что помощи от нее никакой.

попробую показать

и на очереди еще пара картин)
    Вау, красота !!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    зря Вы так, абсолютно бесплатно, принесла справку, поговорила с няней и воспитательницей и все.
    Так я и не имела в виду, что платно О_о Просто о том, что требуются справки, я тоже знала
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, может кто подскажет.Чего я не вижу тех картинок, кот. вставляю в сообщение.
    А как вставляете?

Liis, Забияка, какие вы умнички!

Сторінка 229 з 494 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті