| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я считаю это бредом. У нашей воспетки ТАКОЙ украинский..... С Урала она, и переехала в Украину лет десять назад, она очень хороший воспитатель, с опытом(51 год ей), но её украинский....... убится веником.
Сама занимаюсь с малыми, Славчик немного читает, а Владюха нивкакую!!! Ну не нравится ему это, он лучше порисует, а я и не заставляю, всему своё время.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У кого есть приличный товарищ по ремонту стиральных машин? Поделитесь! В смысле телефоном, а не товарищем
Востаннє редагував Пчела Майя: 11.01.2011 о 18:39
Странные воспитатели))) Я своего учила вообще по своей системе ( ничего не знала , и на интуитивном уровне учила). Пришли в сад , там их учили по системе, и только заметили, что я дитем занималась - блы очень довольны. То воспитатели считают себя умнее других. Если ре ловит информацию, то он и по другой системе будет ее схватывать. ИМХО.
А у нас пока букварь Бахтиной не пошел(( Изо всех сил читаем все что можно, но только не его(((
Да я в кусре, как такие вопросы решаются) Я две справки медсестре приносила, она их благополучно теряла.
НичемНе знаю, 90 ли %, случаи всякие бывают, но я их требование понимаю, я бы взвыла, если бы мне надо было 90 раз на дню менять штанишки. Тем не менее, поделать пока ничего не могу ))
Малюки на Кедрина выходят, между 15 и 34 школойУход за детьми супер, занимаются там с ними много и плодотворно.
Ой, бабушки - это отдельная тема![]()
Моим родителям тоже было по 35 , когда родилась я, сейчас маме 61, она все время повторяет, что её девчонки-внучки дарят ей вторую молодость, говорит "Когда я несусь за Настей, как-то забываю что сердце стучит или коленка болит")))))
Конечно, к огромному сожалению, не все болезни наших близких можно вылечить такой "детотерапией" но такое тоже бывает)))))
http://www.dettvorchestvo.ru/index.p...C&show_all=yes Тут целая куча картинок и все обалденные )))
Бомба! А б так не смогла! Вот это Вы усидчивая!))))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо! Но я же это по схеме вышивала, а не сама рисунок разработала. Знаешь, я сама о себе не могла подумать, что вот так начну вышивать, это вообще мало вяжется с моим характером. Но вот затянуло! Для меня это что-то типа ребуса: считать, думать куда рисунок повести что-бы лучше изнанка была...Это вообще своего рода медитацие и расслабление для меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks