Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 494 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Спасибо. Только идею (саму улитку) я сперла в инете на каком-то рос. сайте Я ее перерисовала, так что нарушила чьи-то авторские права Холсты покупала в магазине "Художник" на Чернышевского. Размер 20х25 около 17 грн за штуку. Рисовала акриловыми красками.
    Дякую! Тоже в детскую давно ищу что-то подходящее,вы меня вдохновили, попробую...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вот-вот. Или не нравится, или цена заоблачная. Покажите картину, плиз ))
    попробую показать

и на очереди еще пара картин)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я после семи перейду на комп (када меня папа с ноута выгонить ) и свои творения выложу))
    ух-ты! Вы тоже вишиваете? Жду творений)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    попробую показать

Ничего себе!!! Суперрр!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить: кто учит деток читать по Букварю Бахтиной, и детки садиковские, у вас не было конфликтов в плане правильного подхода к обучению буквам\слогам с воспитателями?
    Подарила своему крестнику Букварь Бахтиной, он очень легко и быстро выучил буквы, сейчас перешли к слогам, а воспитатель, когда узнала, была очень возмущенна, по её мнению, самостоятельное обучение по другой, не садиковской программе не только не помогает детям, а и мешает им потом воспринимать правильную! информацию! Я в шоци!!!!:shock:
    Я считаю это бредом. У нашей воспетки ТАКОЙ украинский..... С Урала она, и переехала в Украину лет десять назад, она очень хороший воспитатель, с опытом(51 год ей), но её украинский....... убится веником.
    Сама занимаюсь с малыми, Славчик немного читает, а Владюха нивкакую!!! Ну не нравится ему это, он лучше порисует, а я и не заставляю, всему своё время.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

У кого есть приличный товарищ по ремонту стиральных машин? Поделитесь! В смысле телефоном, а не товарищем
    Востаннє редагував Пчела Майя: 11.01.2011 о 18:39

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, хочу спросить: кто учит деток читать по Букварю Бахтиной, и детки садиковские, у вас не было конфликтов в плане правильного подхода к обучению буквам\слогам с воспитателями?
    Подарила своему крестнику Букварь Бахтиной, он очень легко и быстро выучил буквы, сейчас перешли к слогам, а воспитатель, когда узнала, была очень возмущенна, по её мнению, самостоятельное обучение по другой, не садиковской программе не только не помогает детям, а и мешает им потом воспринимать правильную! информацию! Я в шоци!!!!
    Странные воспитатели))) Я своего учила вообще по своей системе ( ничего не знала , и на интуитивном уровне учила). Пришли в сад , там их учили по системе, и только заметили, что я дитем занималась - блы очень довольны. То воспитатели считают себя умнее других. Если ре ловит информацию, то он и по другой системе будет ее схватывать. ИМХО.

Дописів
    13 928

Типово

А у нас пока букварь Бахтиной не пошел(( Изо всех сил читаем все что можно, но только не его(((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

попробую показать

Очень красиво!!!!!!!! Вот это талантище!!!!!!!!! Это ж сколько терпения надо.... сидеть и вышивать, я б не смогла.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тсю, там без проблем этот вопрос решается. мой после ацетона на диете сидел, принесла справку медсестре, поговорила с няней и ребенку не давала то, что нельзя. И заведующая и медсестра - хорошие люди.
    Да я в кусре, как такие вопросы решаются) Я две справки медсестре приносила, она их благополучно теряла.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А чем они пользуются?
    Моя в 1.6 уже пользовалась... Как по мне то к двум годам 90% детей уже ходят на горшок... Так что в принципе считаю это требование оправданным... Бедные няни , если они будут постоянно менять штаны всей группе двухлеток
    Ничем Не знаю, 90 ли %, случаи всякие бывают, но я их требование понимаю, я бы взвыла, если бы мне надо было 90 раз на дню менять штанишки. Тем не менее, поделать пока ничего не могу ))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Спасибо,схожу еще туда.
    А "малюки" где находятся?
    Нас брать все равно не хотят,нам будет 3 ,а они набирают только ясли,поэтому я ходить-бродить-проситься не буду,мама будет звонить) и мне надо точно определиться куда идти,мне конечно 349 удобнее,вышел во двор и сад,лучше не придумаешь,по отзывам-в 309 лучше ремонт,больше занимаются детьми,говорят так многие.Я кстати тоже училась в 46 до 10 класса,когда у нас было УПК была в 349,мне он показался нормальным,но это ж давно было.А мама раньше завучем работала в 46 с момента постройки)
    Малюки на Кедрина выходят, между 15 и 34 школой Уход за детьми супер, занимаются там с ними много и плодотворно.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас это тоже сундучки для сокровищ. Он в горшок мегаблоксы складывает.
    А бабушки с двух сторон меня уже заклевали...
    Ой, бабушки - это отдельная тема

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

А у нас пока букварь Бахтиной не пошел(( Изо всех сил читаем все что можно, но только не его(((
    У нас наоборот, кроме букваря и математики Бахтиной, больше никакие книги не хочет читать!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ух-ты! Вы тоже вишиваете? Жду творений)
    нет к сожалению, у меня руки наверное не из того места((

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да я в кусре, как такие вопросы решаются) Я две справки медсестре приносила, она их благополучно теряла.
    зря Вы так, абсолютно бесплатно, принесла справку, поговорила с няней и воспитательницей и все.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Моему отцу было 35, когда я родилась. До его пенсии всё было здорово, но сейчас, к сожалению, из-за возраста и болячек ему физически тяжело общаться с шустрым внуком Для меня это очень сильный аргумент против. А там жизнь рассудит. Теми, кто просто делает, без всяких планов -- восхищаюсь
    Моим родителям тоже было по 35 , когда родилась я, сейчас маме 61, она все время повторяет, что её девчонки-внучки дарят ей вторую молодость, говорит "Когда я несусь за Настей, как-то забываю что сердце стучит или коленка болит")))))
    Конечно, к огромному сожалению, не все болезни наших близких можно вылечить такой "детотерапией" но такое тоже бывает)))))

Дописів
    16 424

Типово

Дякую! Тоже в детскую давно ищу что-то подходящее,вы меня вдохновили, попробую...
    http://www.dettvorchestvo.ru/index.p...C&show_all=yes Тут целая куча картинок и все обалденные )))
    попробую показать

Бомба! А б так не смогла! Вот это Вы усидчивая!))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У кого есть приличный товарищ по ремонту стиральных машин? Поделитесь! В смысле телефоном, а не товарищем
    066-710-13-56 Валера чинил мне машинку, думаю телефон не поменялся.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Очень красиво!!!!!!!! Вот это талантище!!!!!!!!! Это ж сколько терпения надо.... сидеть и вышивать, я б не смогла.
    Спасибо! Но я же это по схеме вышивала, а не сама рисунок разработала. Знаешь, я сама о себе не могла подумать, что вот так начну вышивать, это вообще мало вяжется с моим характером. Но вот затянуло! Для меня это что-то типа ребуса: считать, думать куда рисунок повести что-бы лучше изнанка была...Это вообще своего рода медитацие и расслабление для меня.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Liis, а покажите и мишку. пусть мрачный, но все же!
    мне кажется, это надо уметь, и нарисовать и оформить! мне очень понравилось, гляди и Ваши картины будут скоро стоить как у Гапчинской!

Дописів
    4 626

Типово

попробую показать

это вышивка??? Обалденно красиво!!!

Liis улитка тоже очень понравилась!

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Бомба! А б так не смогла! Вот это Вы усидчивая!))))
    )))слышала бы Вас моя школьная учительница математики))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

попробую показать

какая красота!!!!!!!!!!!!

Сторінка 228 з 494 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті