Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 494 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

хочу уточнить,что имеется под "ошибки" ? для меня это всякие страшилки типа курения травки,наркомания , секс с каждым встречным как-то так))))))) а так конечно наверное были какие-то "ошибки" ...
    та о чем Вы))) для меня ошибки были это страдания, слезы в подушку за такими женихами, что сейчас страшно представить, что бы было, если бы мои "мечты" осуществились
    в т.ч. ссоры с родителями и по этому поводу тоже)

а голова на плечах была тоже всегда, я всегда была занудой, не пила никогда, в то время как подружки хлестали водку "из горла")

ой, смотрите, что нарыла Американское руководство по свиданиям 1938 года сначала выглядит наивно, а я согласна со многим.
    Востаннє редагував _Элина_: 11.01.2011 о 16:38

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    и ничего не устрашающе...

и нечего тут "накрываться простынью и медленно ползти в сторону кладбища (с)"
    вон девчонки еще рожать собрались, а то надумают ,что старые и передумают еще из-за этого
    мне через месяц 31

Надюш, а тебе вообще такие посты читать нельзя - ты впечатлительная у нас

Таба, тебе муж что ноут оставил? каким чудом ты в эфире?
    Аааааа... ржунимагу))))))))), ну ты Лиль и сказала))))))))))).
    А мне 30 тож в феврале)))))))

Ага, ноут оставил....Щас.... Мы - домохозяйки если захотим, что угодно можем!!! Я раздуплилась как комп включить без переустановки виндовс)))))))) Отключила я модем, потом включаю комп, а когда экран синенький(вирусок видать), быстренько нажимаю пробел и энтер))))))))). Если с первого раза не получается, пробую снова и снова )))))), вот с 4 раза - ОПЛЯ!!! Получилось!!!!)))))))))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    та о чем Вы))) для меня ошибки были это страдания, слезы в подушку за такими женихами, что сейчас страшно представить, что бы было, если бы мои "мечты" осуществились
    в т.ч. ссоры с родителями и по этому поводу тоже)

а голова на плечах была тоже всегда, я всегда была занудой, не пила никогда, в то время как подружки хлестали водку "из горла")

ой, смотрите, что нарыла Американское руководство по свиданиям 1938 года сначала выглядит наивно, а я согласна со многим.
    Классное руководство,мне кажется будет актуально всегда.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Аааааа... ржунимагу))))))))), ну ты Лиль и сказала))))))))))).
    А мне 30 тож в феврале)))))))

Ага, ноут оставил....Щас.... Мы - домохозяйки если захотим, что угодно можем!!! Я раздуплилась как комп включить без переустановки виндовс)))))))) Отключила я модем, потом включаю комп, а когда экран синенький(вирусок видать), быстренько нажимаю пробел и энтер))))))))). Если с первого раза не получается, пробую снова и снова )))))), вот с 4 раза - ОПЛЯ!!! Получилось!!!!)))))))))))))))
    аплодирую стоя, я б не додумалась, наверное

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки, делаю "Бейлиз"...полдела уже сделано
    ща водку переведу на это дело буду греть! МУШШ, прости если не получится

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

аплодирую стоя, я б не додумалась, наверное
    У тебя ж муж если что может починить, а у меня некому(не умеет мой), вот я и "химичу")))))))))), а ещё я утюг(последнее падение с гладилки было "смертельным" для него) починила, только отпаривание не работает(

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, кто был у нас в галерее Гапчинской поделитесь впечатлениями,хочу побывать.
    я все собираюсь и никак не соберусь .

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ща водку переведу на это дело буду греть! МУШШ, прости если не получится
    Вот ты молодец!! А я всё никак не соберусь, и рецепт записала(кто-то давал тут), и сухое молоко на сгущёнку есть..... Надо на ДР Славчика сделать, кума моя любит такие вкусняхи.
    Лиля, напишешь плиз, потом как ликёр получился.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну вот ,а нам уже 2,1 года(((( ,памперсы одеваю только на ночь, хотя уже и от них нужно отказаться....писаем мы стоя, а как покакаем, только тогда садимся на горшок. Причем вот только что уписался в штаники, я его не переодевала 30 мин., так он гасал как ни в чем не бывало((((, из редка прибегал и показывал, что видите ли мы пописали.... так лето м же начал проситься...Что я делаю не так.....
    А у меня начинается паника. Малому 1,9, а он ВООБЩЕ не признает горшок. Он орет, выгибается. Что делать - ума не приложу. Я его начала к горшку приучать в 6 месяцев. Сначала сел, вроде, понравилось, а через пару недель, как подменили. Горшок его укусил, что ли. Уже 3-й горшок покупаю, в надежде, что предудыщие не нравятся. Все лето дома без памперсов держала, так вся квартира была обгажена, потому чтоон в трусиках не хотел ходить, и снимал их с себя. Ловила его и при каждом удобном случае пыталась посадить на горшок. Не давался. Пока тепло было, спал в трусиках, ночью был сухенький. В общем... будет в памперсе до школы, наверное

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Вот ты молодец!! А я всё никак не соберусь, и рецепт записала(кто-то давал тут), и сухое молоко на сгущёнку есть..... Надо на ДР Славчика сделать, кума моя любит такие вкусняхи.
    Лиля, напишешь плиз, потом как ликёр получился.
    не расскажу , приезжай пробовать!я делаю по последнему рецепту из всех что видела во флудилке,правда не помню кто делился...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А я все мечтала родить в 18. Чтобы я молодая была, а ребенок уже взрослый был. Но судьба распорядилась по другому. И я очень этому благодарна.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у Юли ж в подписи ссылка)
    Спасибо )))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    она не активна
    И Вам спасибо ))))
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а ЛС для чего?
    для личного и секретного! а вдруг еще кому нужно кресло ))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, кто был у нас в галерее Гапчинской поделитесь впечатлениями,хочу побывать.
    Не была, но недавно в Аполло муж нашел "печать на холсте картин Гапчинской" у них с ней договор вроде есть на это дело. Считали, что небольшая картинка (примерно 20Х25) около 200 грн с рамкой получается.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А я все мечтала родить в 18. Чтобы я молодая была, а ребенок уже взрослый был. Но судьба распорядилась по другому. И я очень этому благодарна.
    +1000000000000000)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я не согласна практически ни с чем )
    Так подчиняться даже на первом свидании я б не смогла.

alikof, полдела - то есть вы уже разделись и надели фартук? Сорри, не удержалась У меня "Бейлиз" исключительно с пирожными "Бонжур" ассоциируется. Вернее с его рекламой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня начинается паника. Малому 1,9, а он ВООБЩЕ не признает горшок. Он орет, выгибается. Что делать - ума не приложу. Я его начала к горшку приучать в 6 месяцев. Сначала сел, вроде, понравилось, а через пару недель, как подменили. Горшок его укусил, что ли. Уже 3-й горшок покупаю, в надежде, что предудыщие не нравятся. Все лето дома без памперсов держала, так вся квартира была обгажена, потому чтоон в трусиках не хотел ходить, и снимал их с себя. Ловила его и при каждом удобном случае пыталась посадить на горшок. Не давался. Пока тепло было, спал в трусиках, ночью был сухенький. В общем... будет в памперсе до школы, наверное
    Наташ, не заморачивайся пока. У меня была та же история, я просто малого не трогала с горшком, когда у него начался период его неприятия А в 1,10-1,11 я ему предложила сесть на горшок и - о, чудо! сел, пописял))) Вот так постепенно и пошло. Сам, правда, до сих пор практически не просится, но, если посадить, то писяет. Случаются, конечно, порой аварии, но редко. Даже из садика в обед частенько забираю без пакетика с записянными вещами

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

не, пригласила ТЕХ САМЫХ чувачков, и они у меня на кухне в фартушках ликёрчик делали

Amica
    Guest

Типово

Наташа, один в один И не пугала я его этим горшком, и не давила, но он у нас до сих пор предмет интерьера и усё (( Только периодически на него садится мишка или тигра, или наш любимый муравьед, и Тема очень рад, что они делают свои дела, куда надо, но сам повторить не хочет ни в какую.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Наташа, один в один И не пугала я его этим горшком, и не давила, но он у нас до сих пор предмет интерьера и усё (( Только периодически на него садится мишка или тигра, или наш любимый муравьед, и Тема очень рад, что они делают свои дела, куда надо, но сам повторить не хочет ни в какую.
    Девчата,не паникуйте. Нормально все будет.
    Мой тоже очень поздно сел - в 2,5 практически.
    Одним из сподвижек был сад. Он там вдоволь насмотрелся, как слажено и организованно народ посещает туалет (несколько месяцев).
    Потом и дома как-то решил для себя горшок по теме использовать.

Дописів
    6 754

Типово

ох, старушки)))) не смешите)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вам 32?
    я конечно вас раз видела всего, но мне показалось, что мы примерно одногодки, а мне 25.
    Элина, мне , конечно, так приятно!!!! Но, да, вот в декабре исполнилось)))

Сторінка 225 з 494 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті