| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это сто процентов. Я автокресло продавала сто лет, никто не хотел брать, так я в итоге еле за треть первоначальной цены отдала...(
И теперь вот свою плико не могу продать..Эх..... И уже даже меньше поставила, чем в пол первоначальной цены....И тож в идеальном состоянии... Хотя мож быть щас не сезон для колясок? Весны подождать?...
ООоо, и у меня таже фигня. Я малого одеваю абсолютно во все цвета, кроме розового, т.к. мне самой этот цвет не очень нра. А так и костюмы у нас есть красные и желтые...Я когда была беременна, читала кучу литературы, так вот пишут, что ребенок должен быть одет абсолютно во все цвета тогда он будет позитивно и многогранно вопринимать мир)))) Ну это я примитивно объяснила, но как то так.![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У Славчика красный цвет "рулит", носит у другие, но предпочтение красному всегда отдаёт. Многие меня не понимают, "как это одеть мальчика в красный свитерок?" . Дедушку нашего вводит в бешенство что внук в красном(девчачьем цвете), + причёха, в его понимании стрижка должна быть под машинку 6-9мм, а одёжки синего и прочих не ярких цветов.
У нас та же фигня, думали в Египет матануть до НГ, так не получилось, ждем нового сезона))))
Ал, я давно хотела спросить, у тея когда пацаны на горшок стали проситься сами??? А то у нас прям караул какой то, спрашиваю ты будешь проситься - нет, нет и убегает((((. Вот думаю на унитаз специальную штуку для дете купить, говорит, что будет как взрослый...Короче, уже не знаю что думать, может проблема в маме...(((
Нам давайте временно попользоваться незабесплатно, или продайте
Скоро понадобится для малявки, со старшей перебились без стула, т.к. некуда было даже поставить. А новый дорогущий стул стремно брать- не все детки в них сидят, это как с кроватками - у кумы кроватка до года ребенкиного стояла пустая, -он с ними на диване спал, а сейчас они боковину сняли и вплотную к своей кровати поставили - спит как миленький теперь.
С горшком была целая история.... Никак не хотели садится писять(мож патаму шо мужики), было у нас специальное ведёрко)))))), обычное детское ведёрко для песочницы))). Стояло рядом с горшком, и лет с полутора Славчик если хотел писять, нёс мне это ведёрко, а по-большом на горшок спокойно садился. С Владиком всё намного проще - всё повторял за Славиком, а тот уже наученный-приученный. На унитаз лет с 3 Славка писять ходит, а Владюха с 2.
Накладку(штука на унитаз для детей) лучше пластмассовую брать, мягкая не практично(думаю это касается только мальчиков). Накладкой после садика начали пользоватся, лет с 3,5 Славкиных, но всё равно я страховала - в саду ж унитазы детские(маленькие), а дома взрослый высокий.
Удачи тебе в не лёгком деле приучания к горшку![]()
Ну вот ,а нам уже 2,1 года(((( ,памперсы одеваю только на ночь, хотя уже и от них нужно отказаться....писаем мы стоя, а как покакаем, только тогда садимся на горшок. Причем вот только что уписался в штаники, я его не переодевала 30 мин., так он гасал как ни в чем не бывало((((, из редка прибегал и показывал, что видите ли мы пописали.... так лето м же начал проситься...Что я делаю не так.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks