Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 494 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для фанов Домохозяек - выложили 12-ю серию
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178321
    http://kinozal.tv/details.php?id=741907
    О, спасибочки Классная подпись ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Для фанов Домохозяек - выложили 12-ю серию
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3178321
    http://kinozal.tv/details.php?id=741907
    Какая линеечка))) А мы на море)))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Хотя продать дорогую б/у вещь очень трудно: например, новая коляска стоила 4000, я продавала за пол цены (в идеальном состоянии). Но кто хочет б/у - расчитывают обычно на гораздо меньшие суммы. А совсем задешево отдавать не хочется, лучше уж действительно подарить.
    Это сто процентов. Я автокресло продавала сто лет, никто не хотел брать, так я в итоге еле за треть первоначальной цены отдала...(
    И теперь вот свою плико не могу продать..Эх..... И уже даже меньше поставила, чем в пол первоначальной цены....И тож в идеальном состоянии... Хотя мож быть щас не сезон для колясок? Весны подождать?...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Это сто процентов. Я автокресло продавала сто лет, никто не хотел брать, так я в итоге еле за треть первоначальной цены отдала...(
    И теперь вот свою плико не могу продать..Эх..... И уже даже меньше поставила, чем в пол первоначальной цены....И тож в идеальном состоянии... Хотя мож быть щас не сезон для колясок? Весны подождать?...
    Я тоже отдаю. Мы тоже со Стамбула привезли коляску, козырнючую. Так вот коляска все равно дороговато получилась и продать ее не реально, а за 2 коп. не хотелось. Так мы родственнице отдали , а сейчас та соседке отдаст. )))) Все довольны

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже отдаю. Мы тоже со Стамбула привезли коляску, козырнючую. Так вот коляска все равно дороговато получилась и продать ее не реально, а за 2 коп. не хотелось. Так мы родственнице отдали , а сейчас та соседке отдаст. )))) Все довольны
    та вроде пока некому отдать. все вроде уже с колясками)))

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    может кому интересно будет, на эльсе распродажа...я правда слегка попала. но ничего
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html мне такое сейчас приехало, я брала за 8. а сейчас 4,8
    http://www.elcnurseries.co.uk/Woodla...efault,pd.html
    там мноого чего
    Этого нет в наличии.
    и подозреваю то, что Вы говорите *распродажа* тоже out of stock((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    так некоторые продолжают играть в барби, только с живым дитем.

меня напрягает, когда девочек постоянно одевают, во что-то розовенькое, а мальчиком кроме голубых костюмчиков нечего предложить(((
    Одела своему желтенькую рубашку - так мне:- ой, у вас девочка (((
    ООоо, и у меня таже фигня. Я малого одеваю абсолютно во все цвета, кроме розового, т.к. мне самой этот цвет не очень нра. А так и костюмы у нас есть красные и желтые...Я когда была беременна, читала кучу литературы, так вот пишут, что ребенок должен быть одет абсолютно во все цвета тогда он будет позитивно и многогранно вопринимать мир)))) Ну это я примитивно объяснила, но как то так.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    эх, что говорить, если я НОВОЕ автокресло за пол цены никак не продам((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    эх, что говорить, если я НОВОЕ автокресло за пол цены никак не продам((
    так киньте ссыль в темку от 0 до года, там девочки собирались покупать. А у "своих" покупать не стрёмно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Этого нет в наличии.
    и подозреваю то, что Вы говорите *распродажа* тоже out of stock((
    Наташа, Вы меня спасли

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Посмотрела все ссылки на лазанью, решила свой рецепт огласить По-неаполетански
    Делаются фрикадельки из говяжьего фарша - пережариваются на оливковом масле. Берёте форму - выкладываете листочки самой лазаньи неотваренные, на них фрикадельки и между ними жирный творог, кусочки мацареллы (мягкий итальянский сыр, при его отсутствии побольше творога) , все посыпается тёртым пармезаном, сверху следующий слой листов и на него тоже самое. Так несколько раз (фрикадельки должны быть маленькие). Потом всё это заливаете соусом из томата, у них, естественно, есть уже готовые свои для этого, я беру смесь хорошего томатного сока и пасты подороже (или если есть домашние заготовки). Сверху посыпается пармезаном обильно. Запекаете - листы лазаньи впитывают в себя этот соус, всё перемешивается вкусами сыров, когда режешь готовую - куски очень хорошо отделяются на порции. Количество соуса определяется методом проб и ошибок для конкретной формы и духовки. Никаких томатов кружочками, соусов Бешамель и пр. в Неаполе не добавляют. Это у итальянцев считается праздничным, трудоёмким и дорогим блюдом. Но РЕЗУЛЬТАТ стоит стараний!
    Утащила твой рецептик в свой блокнотик. Когда-то делала лазанью (откуда рецепт брала - не помню), было вкусно, но очень долго с ней пришлось возиться. Тоже пришла к выводу, что это праздничное блюдо

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Какая линеечка))) А мы на море)))
    А мы планируем, правда дней на 5, муж вчера только с отпуска вышел(был в "принудительном" типа каникулы). Сегодня провела его в командировку, недельки через 3 приедет и рванём в Крым. А так хотелось в тёплые края..... но увы обстоятельства... бум ждать лета)).
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ООоо, и у меня таже фигня. Я малого одеваю абсолютно во все цвета, кроме розового, т.к. мне самой этот цвет не очень нра. А так и костюмы у нас есть красные и желтые...Я когда была беременна, читала кучу литературы, так вот пишут, что ребенок должен быть одет абсолютно во все цвета тогда он будет позитивно и многогранно вопринимать мир)))) Ну это я примитивно объяснила, но как то так.
    У Славчика красный цвет "рулит", носит у другие, но предпочтение красному всегда отдаёт. Многие меня не понимают, "как это одеть мальчика в красный свитерок?" . Дедушку нашего вводит в бешенство что внук в красном(девчачьем цвете), + причёха, в его понимании стрижка должна быть под машинку 6-9мм, а одёжки синего и прочих не ярких цветов.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    А мы планируем, правда дней на 5, муж вчера только с отпуска вышел(был в "принудительном" типа каникулы). Сегодня провела его в командировку, недельки через 3 приедет и рванём в Крым. А так хотелось в тёплые края..... но увы обстоятельства... бум ждать лета)).
    У нас та же фигня, думали в Египет матануть до НГ, так не получилось, ждем нового сезона))))
    Ал, я давно хотела спросить, у тея когда пацаны на горшок стали проситься сами??? А то у нас прям караул какой то, спрашиваю ты будешь проситься - нет, нет и убегает((((. Вот думаю на унитаз специальную штуку для дете купить, говорит, что будет как взрослый...Короче, уже не знаю что думать, может проблема в маме...(((

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

У Славчика красный цвет "рулит", носит у другие, но предпочтение красному всегда отдаёт. Многие меня не понимают, "как это одеть мальчика в красный свитерок?" . Дедушку нашего вводит в бешенство что внук в красном(девчачьем цвете), + причёха, в его понимании стрижка должна быть под машинку 6-9мм, а одёжки синего и прочих не ярких цветов.
    Ага, во идиоты люди. Я как малого принесла в поликлинику первый раз в красном косюме, а он у нас темненький и глаза большие с длинными ресницами, так все - ой какая девочка

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Шото все про коляски да про кроватки!)))
    А со стульчиками для кормления шо делать???
    Нам давайте временно попользоваться незабесплатно, или продайте
    Скоро понадобится для малявки, со старшей перебились без стула, т.к. некуда было даже поставить. А новый дорогущий стул стремно брать- не все детки в них сидят, это как с кроватками - у кумы кроватка до года ребенкиного стояла пустая, -он с ними на диване спал, а сейчас они боковину сняли и вплотную к своей кровати поставили - спит как миленький теперь.

Дописів
    2 734

Типово

У Славчика красный цвет "рулит", носит у другие, но предпочтение красному всегда отдаёт. Многие меня не понимают, "как это одеть мальчика в красный свитерок?"
    и у нас красный цвет в почете, малый говорит "я как Маквин" )))))
    и девочкой часто назвают, особенно когда патлатенький был, сейчас перед НГ подстригся )

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    У нас та же фигня, думали в Египет матануть до НГ, так не получилось, ждем нового сезона))))
    Ал, я давно хотела спросить, у тея когда пацаны на горшок стали проситься сами??? А то у нас прям караул какой то, спрашиваю ты будешь проситься - нет, нет и убегает((((. Вот думаю на унитаз специальную штуку для дете купить, говорит, что будет как взрослый...Короче, уже не знаю что думать, может проблема в маме...(((
    С горшком была целая история.... Никак не хотели садится писять(мож патаму шо мужики), было у нас специальное ведёрко)))))), обычное детское ведёрко для песочницы))). Стояло рядом с горшком, и лет с полутора Славчик если хотел писять, нёс мне это ведёрко, а по-большом на горшок спокойно садился. С Владиком всё намного проще - всё повторял за Славиком, а тот уже наученный-приученный. На унитаз лет с 3 Славка писять ходит, а Владюха с 2.
    Накладку(штука на унитаз для детей) лучше пластмассовую брать, мягкая не практично(думаю это касается только мальчиков). Накладкой после садика начали пользоватся, лет с 3,5 Славкиных, но всё равно я страховала - в саду ж унитазы детские(маленькие), а дома взрослый высокий.
    Удачи тебе в не лёгком деле приучания к горшку

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ага...А потом вырастают и, как мой муж, ходют или в черном или в сером. И вся нация такого же цвета...
    Пыталась фисташковый свитр ему предложить - ни в какую! Хотя ему очень идет. Он в нем такой "свеженький", а не как на похоронах...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

С горшком была целая история.... Никак не хотели садится писять(мож патаму шо мужики), было у нас специальное ведёрко)))))), обычное детское ведёрко для песочницы))). Стояло рядом с горшком, и лет с полутора Славчик если хотел писять, нёс мне это ведёрко, а по-большом на горшок спокойно садился. С Владиком всё намного проще - всё повторял за Славиком, а тот уже наученный-приученный. На унитаз лет с 3 Славка писять ходит, а Владюха с 2.
    Накладку(штука на унитаз для детей) лучше пластмассовую брать, мягкая не практично(думаю это касается только мальчиков). Накладкой после садика начали пользоватся, лет с 3,5 Славкиных, но всё равно я страховала - в саду ж унитазы детские(маленькие), а дома взрослый высокий.
    Удачи тебе в не лёгком деле приучания к горшку
    Ну вот ,а нам уже 2,1 года(((( ,памперсы одеваю только на ночь, хотя уже и от них нужно отказаться....писаем мы стоя, а как покакаем, только тогда садимся на горшок. Причем вот только что уписался в штаники, я его не переодевала 30 мин., так он гасал как ни в чем не бывало((((, из редка прибегал и показывал, что видите ли мы пописали.... так лето м же начал проситься...Что я делаю не так.....

Сторінка 221 з 494 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті