| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, вы меня пугаете возрастом)), мне 32 и мы с мужем года через 3 хотим Монике братика)))
Упала под стол с твоего "охохо". У меня муж доцю хочет, но раньше чем через 3 года никак, другие планы и цели. А вот когда всё задуманное осущиствим..... за доцю приступим
и мне будет не "охохо", а просто 33-34
. Подружке моей 35, доцю ждёт(ещё правда не известно кто там), и 2 пацанов уже есть, старший в техникуме, младший в школе.
А другая моя подруга в 37 родила доцю для себя, без мужа, сейчас ей 40 и у неё 2 деток и замечательный муж. А до этого "зацикленна" на карьере была, и мужчин слишком критично оценивала(судья-птица высокого полёта..). Сейчас муж у неё обычный инжинер, и очень счастливая семья, а она сама переживает "вторую молодость", и ощущает себя максимум на 30.
Мне наоборот кажется, беременность, маленький ребёночек.... это ж молодость))))))). Женщина расцветает.
ПС. Вот это меня прорвало....просто поделилась
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А мы до сих пор со стульчиком расстаться не можем.У нас тоже Полли и любим его до одурения.Сидит без столика за нашим столом,по высоте,как и на обычном стуле,но со своим расставаться не хочет ни в какую:"Это же мой-мой-мой любимый стульчик!Специально для меня!Для Лизочки!Для принцессочки!"))))))Благо,она у меня девушка малогабаритная,и в сои почти три у нее там еще много места про запас,даже не снимая верхние подушки)))
П.С.а по поводу возраста...Маме моей имея двух взрослых деток(15 и 12) в 38 очень еще доченьку захотелось...и вот она-я))))
Сестра в 34 первого родилаИ ничего))
Спасибо, девчонки, успокоили. Ну все, через 3 годика приливаем мой дисер и я сразу же бегу заделывать детя![]()
Девочки, кто был у нас в галерее Гапчинской поделитесь впечатлениями,хочу побывать.
девочки, ну что вы в самом деле?
это в 20 еще паришься, что "жисть праходит"....
ИМХО, конечно, но помню свои ощущения накануне 20-летия - ото меня колбасило!
а в 30 уже ок - спокойна как стадо бегемотов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks