Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 494 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Нам давайте временно попользоваться незабесплатно, или продайте
    Скоро понадобится для малявки, со старшей перебились без стула, т.к. некуда было даже поставить. А новый дорогущий стул стремно брать- не все детки в них сидят, это как с кроватками - у кумы кроватка до года ребенкиного стояла пустая, -он с ними на диване спал, а сейчас они боковину сняли и вплотную к своей кровати поставили - спит как миленький теперь.
    Мои без стульчика обошлись, Славчик не хотел в нём сидеть(. А потом купили детский стол со стульчиком(из ДСП) и ещё 2 пластиковых стула-кресла(типа ракушки как в летних кафэ). Слава там сам с начала ел, рисовал, лепил. А потом Владюша составил ему компанию , и кушали вдвоём хорошо, как говорится, за компанию)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я свой уже вымыла сложила))буду продавать...
    Лен, когда надумаешь продавать, предложи нам,пжалста

Короче, девочки,кто надумает продавать стул для кормления - свистите в ЛС.
    Востаннє редагував alikof: 11.01.2011 о 12:26

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ага...А потом вырастают и, как мой муж, ходют или в черном или в сером. И вся нация такого же цвета...
    Пыталась фисташковый свитр ему предложить - ни в какую! Хотя ему очень идет. Он в нем такой "свеженький", а не как на похоронах...
    Мой был такой же, или серое, или чёрное, на крайняк тёмно-синий. Года через 3 начал сдаватся, появились в одежде фисташковый и оливковый. А сейчас одевает и другие цвета)))), и жёлтый, и ДАЖЕ с красными!!!! полосками свитер есть.
    Так что не сдавайтесь!!!!
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну вот ,а нам уже 2,1 года(((( ,памперсы одеваю только на ночь, хотя уже и от них нужно отказаться....писаем мы стоя, а как покакаем, только тогда садимся на горшок. Причем вот только что уписался в штаники, я его не переодевала 30 мин., так он гасал как ни в чем не бывало((((, из редка прибегал и показывал, что видите ли мы пописали.... так лето м же начал проситься...Что я делаю не так.....
    Ната, всё ты правильно делаешь, ну не пришло ещё его время на горшок просится, потерпи ещё немного

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Так, всё, блины остыли, пошла я творог с сахаром перемешивать и чинить блины, малые уже ждут, сметану из холодильника вытащили)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ...Ната, всё ты правильно делаешь, ну не пришло ещё его время на горшок просится, потерпи ещё немного
    Так главное, хитрюга, знает что и где нужно делать, как специально))))). А вот в Караване или других центрах он обожает туалеты, ему там нажимать нравится. Ну цирк кароче))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Мои без стульчика обошлись, Славчик не хотел в нём сидеть(. А потом купили детский стол со стульчиком(из ДСП) и ещё 2 пластиковых стула-кресла(типа ракушки как в летних кафэ). Слава там сам с начала ел, рисовал, лепил. А потом Владюша составил ему компанию , и кушали вдвоём хорошо, как говорится, за компанию)))))
    А мы в Лесины 1,3 года когда переехали в свой дом, начали есть самостоятеьно за большим столом на большом стуле (подкладывала ей подушку под попу, чтоб выше было), и один раз с этого стула она кааак навернулась на кафельный пол лбом - шишка высколчила сразу же. После этого взяли маленький пластиковый стульчик и вместо столика у нас табуретка с подносом до сих пор ))
    А Оксанке я склоняюсь все-таки брать специальный стул для кормления.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

.
    Востаннє редагував alikof: 11.01.2011 о 12:40

Дописів
    2 734

Типово

Девочки, у кого есть мастер-парикмахер, к-рый щадяще сможет промилировать или в блондинистый покрасить?!
    Моя уехала, а я боюсь идти абы к кому, вдруг перепалит или ещё че-нить...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    эх, что говорить, если я НОВОЕ автокресло за пол цены никак не продам((
    А можно поподробней? Два дня назад только знакомая спрашивала. Какое (производитель и на какой возраст), цвет и цена?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Мой был такой же, или серое, или чёрное, на крайняк тёмно-синий. Года через 3 начал сдаватся, появились в одежде фисташковый и оливковый. А сейчас одевает и другие цвета)))), и жёлтый, и ДАЖЕ с красными!!!! полосками свитер есть.
    Так что не сдавайтесь!!!!

)
    Как говорит моя маникюрщица, отличая деваха, - "Я когда вижу мужчину в красном, говорю - дай боже здоровья твоей жене!"

Я после этих ее сло и своего начала убеждать ходить в красном. Как то летом прикупили ему красную льняную рубашку и белоснежные льняные брюки. Красавец! Сам себе так понравился, что от зеркала не мог отойти. ТАк все лето радовался этим вещам. И даже они стимульнули его похудеть. А то ж мама приучила с дества - усё бежевенькое, серенькое, немаркенькое.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,дайте плиз номер телефона консультанта по ГВ или акушерки,которая может приехать и расцедить
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А мы в Лесины 1,3 года когда переехали в свой дом, начали есть самостоятеьно за большим столом на большом стуле (подкладывала ей подушку под попу, чтоб выше было), и один раз с этого стула она кааак навернулась на кафельный пол лбом - шишка высколчила сразу же. После этого взяли маленький пластиковый стульчик и вместо столика у нас табуретка с подносом до сих пор ))
    А Оксанке я склоняюсь все-таки брать специальный стул для кормления.
    не, альтернативы стулчику для кормления нет. Незаменимая вещь. Причем Полли - то что нужно. Я сразу купила с декретных денег. И уже в три месяца Тема в нем лежал, там же спинка раскладывается в лечажее положение. И по квартире я его катала так, полли же на колесиках.

И до сих пор мы в нем сидим, рисуем, едим)

А у Ольки у моей был деревянный польский, такое Г.... маленькая она из него выпадала все время, то на бок, то из-под низу, и вообще он не удобный.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    не, альтернативы стулчику для кормления нет. Незаменимая вещь. Причем Полли - то что нужно. Я сразу купила с декретных денег. И уже в три месяца Тема в нем лежал, там же спинка раскладывается в лечажее положение. И по квартире я его катала так, полли же на колесиках.

И до сих пор мы в нем сидим, рисуем, едим)

А у Ольки у моей был деревянный польский, такое Г.... маленькая она из него выпадала все время, то на бок, то из-под низу, и вообще он не удобный.
    А у нас беби дизайн (стоит сложенный) мне он больше полли нравится... Я если его решусь продать, а потом вдруг еще ребенок появится, то точно такой же покупать буду!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,дайте плиз номер телефона консультанта по ГВ или акушерки,которая может приехать и расцедить
    Напишите в личку Мамапросто. Она спец по этим вопросам.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а потом вдруг еще ребенок появится

ОФФ:эх, а я этого "вдруга" теперь баюс-баюс...

Укусю!

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    ООоо, и у меня таже фигня. Я малого одеваю абсолютно во все цвета, кроме розового, т.к. мне самой этот цвет не очень нра. А так и костюмы у нас есть красные и желтые...Я когда была беременна, читала кучу литературы, так вот пишут, что ребенок должен быть одет абсолютно во все цвета тогда он будет позитивно и многогранно вопринимать мир)))) Ну это я примитивно объяснила, но как то так.
    Я как то раньше была сдержанна в цветах одежды для Темы, а недавно заказала для него мелочь - носки с Мазера. Но все ОЧЕНЬ ярки, полосатые, с глазами.

Вы не представляете, сколько у него было восторга!... Он не вылазит с этих носков, Спим мы в самых любимых - с глазами. Иногда он смотрит на них и просто хохочет.
    Что еще надо человеку для счастья?)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

ОФФ:эх, а я этого "вдруга" теперь баюс-баюс...

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А вот теперь думаю, что надо было этого "вдруг" заделать в прошлом году и всех делов. А то теперь не знаю когда получится....А хоцца доцю, ну или сына второго, а то я уже понимаю только в пацанах)))))))))))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    А у нас беби дизайн (стоит сложенный) мне он больше полли нравится... Я если его решусь продать, а потом вдруг еще ребенок появится, то точно такой же покупать буду!
    ну, может, я не знаю, мне сравнивать было не с чем, я ж говорю, только с примитивным польским. В беби дизайне не сидели и не видела его, заказывала через подружку, у которой тогда появилась возможность вязть полли со склада.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Вы не представляете, сколько у него было восторга!... Он не вылазит с этих носков, Спим мы в самых любимых - с глазами. Иногда он смотрит на них и просто хохочет.
    Что еще надо человеку для счастья?)))
    супер! надо взять на заметку.

А мы выписывались в розовом человечке с сердечками, и все, пока мы шли по коридору, грили "с дочечкой вас!" А у нас просто нечего было на мальчика надеть нарядного (а человечка друззя по наследству отдали, после девочки) - родился слишком большой для 56 размера, один розовый человечек и налез
    Укусю!

Сторінка 222 з 494 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті