| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,по твоей ссылке их 2,какая из них?
Спасибо всем , кто меня поддержал!!!!Возможно, некоторых из вас я заинтересовала и своим блогом!))) Спасибо еще раз!!!!Удачи всем!!!
Ой, Санлайтик! такой душевненький (львиный: навыков море, фоток океанище))))) отчетик! Лёвчик молодечик!![]()
как мило)))
милый тигренок)
не успела(
такой позитивный малыш!! фотки в ванной ваще бомба..а видео улыбнуло)))
а я думала орион купить..но вот теперь задумалась там нет чаши для творога..но зато есть вкл и выкл на корпусе и банки стекло...хм..и какую взять???
а у мну Илюшка начал делать "Ёжика"..это так оптешно)) и когда тсоит в кроватке я ему козудерезу делаю убегает от меня в др конец кровати и хахочет)))))
Я как всегда цитирую с опозданием, но не могу вас дочитать, Сашка капризничает, верхняя десна такая напухшая и никак зуб не вылезит.
А у меня наоборот, все в вес. Думаю как бы его на диету сесть. После шести уже пытаюсь третий день не есть (ох и жракать хо)
А меня наоборот в роддоме расцеживали, бо мне себя было жалко.
И я могу только об этом мечтать, а еще если бы и без сиси под боком.
У меня малый в коляске до 3 месяцев орал на улице, а брали на руки и он засыпал. У меня даже где-то фотка есть папа его столбиком держит, а он спит.
С зубиком вас.
Всем доброе утречко! Зашла хоть поздороваться, а то опять потом буду разрываться между форумом и дитём
Старшая уже в садике, младшая только просыпается... Упс... уже проснулась
Я тоже хочу йогуртницу!!! Где смотреть???!!!
всем доброе утро!!! именниников с датками)))
очередная ночь пролетела, теперь впереди бессоный день, еще и муж на работу уйдет((((((
по поводу йогурницы, я хотела тефалевскую, но нам подарили орион, делала уже и йогурт и кефир - мне все нравиться
закваски покупаю в Маргаритке
хотя ненавижу молочные продукты, приходиться есть))))
Доброе утро!
Мы успешно в 5 утра прошли квест "собери Степкину мочу", днем поедем в клинику по врачам, вроде все нормально - а я переживают что-то очень-очень...
Точно, и простынь махровую лучше, если у вас жарко - то на батарею.
Но лучше конечно увлажнительМы на форуме купили самый простой, пока устраивает!
Я тоже пытаюсь не кушать после 18.00, но когда залажу на форум ближе к 23,00 уже так хочется кушать, ну и иду сперва за чаем, потом за бутиком, потом еще что-то нахожу...Доброе утро!
Поздравляем именинников:
alinnag-Лина - Даниила с 4 месяцами
dm-olga - Арину с 2 месяцами
Ктоб холодильник на ключ закрывал после 18.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks