| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunlight, Левушка - молодец! столько всего умеет!!!!! А кота вроде как в рыцари посвятили?
Я пюблю много фоток)))))))))
аааа, Левушка) с котом и водичкой просто отпад) заходи почаще)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ДаааВ кресле прямо дирехтор получился
СпасибО!
Это на фотках наша сестричка Катюша, дочка форумчанки Morkva(специально для Shest
)
Да, кот теперь в рыцаряхУ них вообще нежная любовь друг к другу, а виделы бы вы что ни вытворяют когда им удается похитить у меня сантиметровую ленту
Спасибо Ирсенчик, я стараюсь, но пока как то набегами выходит.А теперь еще начинаю к годику подготовкуВы тоже уже большие такие, симпатюли!
sunlight, Лёвушка такой взрослый уже! фоточки супер!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Востаннє редагував Я-мама: 11.01.2011 о 00:35
ой, какие у вас тут фотки красивенные!!Хочу лялю))))
у меня осталось 10 минут...кто желает помочь?))
sunlight,столько фоток прикольных,особенно спящий попой верх)
бусена,так трогательно
вобщем читать, как обычно, некогда((, только доделала английский одной не успевающей особе, которая уже рыдала, что спать хочет невыносимо и т.д. и т.п, здравствуй школа!
Вика, я чё тебя собссно хотела, я с сайта заказала йогуртницу на среду, если тебе надо, то можно заказать и тебе, а доставку напополам, я вот такую заказала, вот здесь, как было написано в статье, которую мило предоставила Натабель, заменю пластиковые стаканчики на стаканы от детского питания, зато там есть чаша для творога, и пока не нашла ни одного плохого отзыва, тем более стоит такое счастье 145 грн плюс 30 грн доставка, воть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks