| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аха) сегодня соседку встретила, грит - ты видимо таки купила, а то мне ароматы долетают)))))))))))))))))))))
кунжут вот тут видела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
аха) сегодня соседку встретила, грит - ты видимо таки купила, а то мне ароматы долетают)))))))))))))))))))))
кунжут вот тут видела
Esterkina! - Элеонора (Элечка) с 4 месяцами!
Барбариска - с 1 месяцем!
зато родители не мешают развиваться
мы на морозе давно уже по 3 часа спокойно гуляем, а если мама раньше замерзнет, то она выносит нас на балкон, а сама занимается фсякой фигней типа работы))
Девочки, а мы сегодня ходили по магазам и смотрели стульчики для кормежки. Так я не нашла такого, чтоб спинка максимально откидывалась в почти лежачее положение. А у сестры вчера в Чикко Полли малый как раз почти лежал. А те, что мы сегодня видели, там сидушки опрокидываются, а угол почти не меняется. А какие у вас и на сколько там спинка откидывается?
Всем приветик, не успеваю в темке отвечать, так бегло прочитываю и всё, видела в темке кучу детских фоток все такие хорошенькие, мамы и на новый год дитей нарядили
Кина умничка такую красоту приготовила
У меня Чико поли от старшего, я ему в 4 мес. купила и довольна, стульчик как новенький
Востаннє редагував Женяша: 04.12.2011 о 17:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks