| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы делаем такой салат, только без мяса и капусты - супер просто!
Обалденный салат - оварное куринное филе кубиками+ сыр кубиками + анансы консерв. кубиками + корейская морковка порезать + майонез. Салат просто необыкновенно вкусный.
Ой, я вечно позади паровоза.......дайте ссылку на пирог от Янь. Пожалуйста!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо! хороше, что для инета нету границ)) Я вон на Чикко попробовала потусить (ну как бы с местными) и поняла, что оГород самый любимый
)) И все тут такие родные
пчихЯ тоже всегда мечтала в Киев переехать, и в общем то уже скучаю по нему (я последний месяц то тут то там), но вот как пришло время паковать чемоданы, я как то растерялась...
+100 Сразу вспомнился Гарфильд с его рекламой и просто чувствую ее вкус (хотя никогда не пробовала))))
актуально после целого дня обсуждения еды)))))))
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga,
И как теперь спать идти?)))))
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html и вот http://www.say7.info/cook/recipe/696...a-gribami.html
Оба варианта вкусные!
Это не то, о чем вы подумали ))))))))))) Особенно первый ролик "Романтический ужин" сразил )))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks