| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю вас с детишками посетить КОРОЛЕВСКИЙ БАЛ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191287
Девочки, добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, кто недавно ходил на курсы вождения, хорошего инструктора или школу. Спасибо))
Может этот
Девочки, дяка, вчера выручили, моя родня приехала с отпуска и не в курсе была, когда кончаются каникулы.
Это точно.
Да и по вкусу, предварительно подготовленный продукт всегда вкусней получается в выпечке.
Забияка, вот спасибо за этот рецепт. Купила форму, сделала, но со спарж.фасолью, брокколи не люблю, и перчик добавила болгарский - объедение. Как он у Настены еще и "остатками" остался - загадка![]()
Мне вообще тесто понравилось, тоненькое, не ломается и не жирное.
Капризка, вот, что сохранено у меня, 2 рецепта:
Не знаю на счет интересного, но вот рецепт моего любимого на сегодня салата:
сырые морковь и ьуряк нарезать тонкой соломкой, нарезать чернослив и сушоный банан, можно добавить пекинской капусты (мне без нее вкуснее) + заправить сметаной или майонезом (я не заправляю). Очень свежо, вкусно и полезно, сушоные фрукты дают неожиданный вкус. Хотя я не "овощеед", просто обожаю этот салат.
тертая свежая свекла + тертая свежая морковь + яблоко тертое + чернослив соломкой+ сметана
По поводу Лоранского пирога... Скажите, а низ в этом пироге пропекается? Начинка дает ему подняться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks