| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну и я про еду- вчера была в гостях и не могла оторваться от такого салат -куриная грудка отварная порезанная соломкой маринуется 20-25 минут в соевом соусе, затем нарезается огурец соломкой, капуста(ей чуток поямть чтоб сок пошёл) ,салат и зелень, заправлено было подсолнечно-оливковым маслом -ооочень вкусненько и без майонеза.
ну прям ППКС ) моя только в Милане...а так таже история... про терпение...У меня свекровь живёт в Неаполе лет ...надцать уже, так что я не у Иры Знаю, что дорогой и все к нему с трепетом относятся, а я к нему привыкла, как и ко многим другим итальянским продуктам и напиткам. Но, чтобы никого не вводить в заблуждение сразу оговорю, что это компенсация за моё железное терпение (в смысле наличия такой свекрови, как у меня)))
ппц - целый день о еде
наедяца/наготовяця - упадут к экранам фильмы зырить, а потом обсуждать
зато нескучна)))))))))))
и я о том же подумала, только моя живет со мной в одном городе, пока что, и то никаких проблем тттт. Закончились в тот же день, как с одной квартиры разъехались))
Девочки, а у меня такой мандраж. Мы в Киев переезжаем. Я вот так хотела, а теперь все откладываю сборы. Вроде и не нервничаю, а вчера до 6 утра заснуть не моглакапец...
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Раз все о еде-отчитываюсь))) сделала лазанью к приезду свекрови
Листы барилловские не отваривала, не нужно, получается изумительно. Потренировалась накануне![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
О, вы что, радуйтесь! Не волнуйтесь! Это красота, это новые возможности, новые друзья!
Я вот уже очень давно мечтаю переехать в Киев, для моей работы там куда больше возможностей реализоваться... Но куда я сама поеду, тут вседь семья... Вот и жду, когда ж муж сделает карьеру и туда продвинется, вместе со всеми нами...ЭХ... Малена, почихайте на нас!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks