Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 494 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Научите темень, как перечеркнутый шрифт делать
    что то не получается, научитесь, расскажите)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    что то не получается, научитесь, расскажите)
    та что тут уметь [s ] вот [ /s ]
    делайте этот тэг без пробелов: вот

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    А вы пармезан у Иры покупаете? Подскажите,какой пожалуйста,а то так написали, что мне тоже на все захотелось присыпнуть))
    У меня свекровь живёт в Неаполе лет ...надцать уже, так что я не у Иры Знаю, что дорогой и все к нему с трепетом относятся, а я к нему привыкла, как и ко многим другим итальянским продуктам и напиткам.
    Востаннє редагував Taktika: 10.01.2011 о 23:10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    На здоровье! Рецепт интересный,но не для всех,для мужиков уж точно нет. Слишком скептично они относятся к такого рода экспериментам, да еще и без "эффекта мяса",считают женским самодурством)))).
    Не скажите И муж, и папа восприняли с энтузиазмом В персиках куриное филе отварное на второй раз заменила мясом криля - вышло лучше, с курицей как-то банально.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки ну и я про еду- вчера была в гостях и не могла оторваться от такого салат -куриная грудка отварная порезанная соломкой маринуется 20-25 минут в соевом соусе, затем нарезается огурец соломкой, капуста(ей чуток поямть чтоб сок пошёл) ,салат и зелень, заправлено было подсолнечно-оливковым маслом -ооочень вкусненько и без майонеза.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У меня свекровь живёт в Неаполе лет ...надцать уже, так что я не у Иры Знаю, что дорогой и все к нему с трепетом относятся, а я к нему привыкла, как и ко многим другим итальянским продуктам и напиткам. Но, чтобы никого не вводить в заблуждение сразу оговорю, что это компенсация за моё железное терпение (в смысле наличия такой свекрови, как у меня)
    ну прям ППКС ) моя только в Милане...а так таже история... про терпение... ))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну прям ППКС ) моя только в Милане...а так таже история... про терпение... ))
    девочки расскажите какие проблемы могут возникнуть со свекровью которая живет так далеко )))))) моя в одессе,намного ближе чем ваши- и нет проблем никаких))))я думала проблемы и терпение только у тех кто в одном городе живет)))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ппц - целый день о еде
    наедяца/наготовяця - упадут к экранам фильмы зырить, а потом обсуждать
    зато нескучна)))))))))))

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    та да. только стала борщик кушать, гркчку, саолатики, все класс! но периодически родственники умудряются то торт огромный притащить, то пирожные, а эти дни рождения просто уже замучили
    Так и быть, пущай в следующий раз ко мне торты с пирожными тащат.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ща попробую

спасибо ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки расскажите какие проблемы могут возникнуть со свекровью которая живет так далеко )))))) моя в одессе,намного ближе чем ваши- и нет проблем никаких))))я думала проблемы и терпение только у тех кто в одном городе живет)))))))))))
    и я о том же подумала, только моя живет со мной в одном городе, пока что, и то никаких проблем тттт. Закончились в тот же день, как с одной квартиры разъехались))
    Девочки, а у меня такой мандраж. Мы в Киев переезжаем. Я вот так хотела, а теперь все откладываю сборы. Вроде и не нервничаю, а вчера до 6 утра заснуть не могла капец...
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    и я о том же подумала, только моя живет со мной в одном городе, пока что, и то никаких проблем тттт. Закончились в тот же день, как с одной квартиры разъехались))
    Девочки, а у меня такой мандраж. Мы в Киев переезжаем. Я вот так хотела, а теперь все откладываю сборы. Вроде и не нервничаю, а вчера до 6 утра заснуть не могла капец...
    Ого...а там работа, жилье есть?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Раз все о еде-отчитываюсь))) сделала лазанью к приезду свекрови
    Листы барилловские не отваривала, не нужно, получается изумительно. Потренировалась накануне

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ого...а там работа, жилье есть?
    работа у мужа, из-за него и весь сыр-бор))
    квартиру сняли, но цены на жилье там конечно капец Мы правда быстро искали, может если бы пол года поискать, то что то нашлось бы подешевле, дык надо ж где то жить))
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так что, вручную?

Amica
    Guest

Типово

О, Киев, моя любовь!.. Вроде бы и темп такой же сумасшедший, как в Днепре, и все-таки в Киеве чувствуешь такую гармонию... блин, когда больная, так трудно слова подбираются ))) С переездом, очень за Вас рада Такой поворот в жизни, конечно, мандраж будет)

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

О, вы что, радуйтесь! Не волнуйтесь! Это красота, это новые возможности, новые друзья!

Я вот уже очень давно мечтаю переехать в Киев, для моей работы там куда больше возможностей реализоваться... Но куда я сама поеду, тут вседь семья... Вот и жду, когда ж муж сделает карьеру и туда продвинется, вместе со всеми нами...ЭХ... Малена, почихайте на нас!))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    так что, вручную?
    Ага

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Раз все о еде-отчитываюсь))) сделала лазанью к приезду свекрови
    Листы барилловские не отваривала, не нужно, получается изумительно. Потренировалась накануне
    свекровь оценила?)))

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, Киев, моя любовь!.. Вроде бы и темп такой же сумасшедший, как в Днепре, и все-таки в Киеве чувствуешь такую гармонию... блин, когда больная, так трудно слова подбираются ))) С переездом, очень за Вас рада Такой поворот в жизни, конечно, мандраж будет)
    Ириш, ты до сих пор болеешь? мы все выкарабкались только с помощью антибиотиков. Вот всегда их избегаю, а тут пришлось, по пять дней температура была у детей...

Сторінка 208 з 494 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті