О, Маришу со второй принцессочкой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Маришу со второй принцессочкой!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
может возраст такой
моя тоже целый день за мной хвостиком
если я рядом, а кто то взял её на руки (папа, бабушка) истерика, мне приходится прятаться от нее, что б она нормально с ними играла
со стороны смешно канеш, как нинзя, осваиваю беззвучное передвижение по квартире
и где ж это красота находиться????7
а мне сегодня под утро сон приснился, что я беременная
, не отдохнула жуть, весь сон ходила и размышляла, как так, кто виноват?
я конечно хочу второго ребенка, но лет через 5, а пока я морально не готова
Всем привет!!!!
МАриночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 2 дочки - это моя мечта!!!!!! теперь и с гардеробом можно не сильно заморачиваться!!!
Эмилина прическа - СУПЕР!!!!!
Анитка, Эмилия такая красоточка! Как я уже жду наших хвостиков )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Привет, строчилки!
Ой, Ириш, привет вашим братьям-акробатьям!
Дашуля - принцесска! Как раз можно на бал записываться! Платье уже есть
Ах ты какие ЗАЙКИ! Прелесть!
Главно моему мужу это не показывать, а то опять начнет требовать второго
Не болейте!
Пусть зубики вылезут скорее!
Капец!
Бедняжечки! Мариша, передавай им привет и пожелания скорейшего выздоровления!
Класс! Поздравляю, Мариночка!
Если бы я была на твоем месте, обрадовалась бы такой новости
Красотулька!
Маришшшшшша, вы об имени уже думали?![]()
Я на самом деле очень радапросто у меня сегодня такой юмор
вот купила сипе сегодня джинсовый комбинезон(мечта идиота) теперь хожу в нем по дому пол дня не снимая
зато такая стройненькая в нем
Ну... для мальчика у нас давно припасено( у нас имена приходят в какой-то определенный момент, гдето услышится, увидится, и понимаю, что другое к сердцу не лежит, а именно это) для девочки пока есть дежурная версия (нам с мужем нравится, но озарения что в пузике именно "....." пока не пришло)![]()
Та я ж не к тому, что ты не рада
Просто имела ввиду, что сама обрадовалась бы второй девочке.
Не прибедняйся! Ты стройненькая не только в каком-то определенном комбезе
Только закончила смотреть ваши фоты... Ты отлично выглядишь, Маришка!
Ну в любом случае время подумать еще естьНу... для мальчика у нас давно припасено( у нас имена приходят в какой-то определенный момент, гдето услышится, увидится, и понимаю, что другое к сердцу не лежит, а именно это) для девочки пока есть дежурная версия (нам с мужем нравится, но озарения что в пузике именно "....." пока не пришло)![]()
А кроме пола что сказал Лайло? Все ок?![]()
Приветик девчоночки,а так же их карапузики!!!!Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!я вас читаю,но не пишу,т.к. с тел. неудобно. отдыхаем просто супер,погодка отличная,последние три дня плюс 25 на солнце,реально жарко. скоро уже домой,буду рассказывать про наши приключения. очень переживаю за Дашеньку,есть какие новости???очень хо с вами поболтать))))п.с. поздравляю с прошедшими д.р. Засеньку и Иришечку,(сорри если кого то пропустила) и конечно же Маришу с принцеской!!!!:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks