| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шансоньетка слив засчитан. нимб не поломайте.
И мне эта Тутис не понравилась... Единственное ее достоинство - просторная люлька. А все остальное - такое же как в польских колясках типа Тако или Бебетто. А цена почему-то на 1500грн. больше! Присмотритесь, вот например, колеса у них один в один , только диски черные одели для "понту". И механизм установки люльки на коляску такой же.Рама тонкая и хлипкая, сжатая и вытянутая вверх, от этого коляска кажется неустойчивой. Для мамочек маленького роста она вообще не подходит - их просто видно не будет за капюшоном люльки. Да, еще как достоинство - легкий вес. Но, например, "Бебетто вулкано" тоже весит 12 кг. Зачем платить больше?
![]()
поделитесь пожалуйста опытом мамочки, которые живут в доме без лифта- кто какую коляску посоветует для новорожденного. заранее всем спасибо
Я живу на 5-м этаже без лифта, у меня была Тако Джампер.
Коляска удобная, но только не для спуска по ступенькам, в инструкции черным по белому написано, что ее нельзя так использовать. Она специально разбирается для сноса и легко собирается. Но колеса никак не предназначены для прыгания по ступенькам. Я ее и таскала в руках и прыгала (от отчаяния) - вобщем при всё ее красоте и удобности - продала и на следующего ребенка буду искать что-то полегче. Может это я такая хлипкая, но коляска весит 15 + вес сына (а он крупненький) и мне было очень тяжело.
И еще лично мне не понравилось сидячее кресло - во-первых: поднимать и опускать не удобно, надо задействовать 2 руки (а если малыш заснул на руках, его положить без посторонней помощи трудно); во-вторых: когда положение сидя, то наш малыш при своем росте выше среднего, постоянно скользил и сползал и даже ремни не помогали удерживать. Но зато она конечно просторная. Вобщем мамочкам без опыта нужно обязательно советоваться или даже пробовать у подружек коляски на удобность, каждому как говорится своё.
Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
06761141сорокчетыре
шансоньетка, а скажите где Вы тутис вживую в Днепропетровске видели? и действительно ли у нее перекидная ручка?
Специально перечитала подробное описание Тако джампер Х , так вот они пишут: большие надувные колеса (это главное отличие Jumper X от Jumper, где колеса не надувные и поменьше). Наши колеса были тоже надувные, только передние были меньше. (Видимо каждый сайт немного искажает информацию о товаре: и про колеса и про вес - везде разное пишут.)
Я не хочу ни в коем образе обидеть Вашу Тако джампер Х, но сидения и люлька ведь абсолютно идентичные как и в Тако джампер, а у меня такое мнение об удобстве своей коляски.
Соглашусь, что если передние колеса больше, то наверно они будут удобнее, т.к. наши маленькие попадая в ямку резко меняли направление движения коляски. Но зато маневренность хорошая.![]()
Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
06761141сорокчетыре
Всем добрый день! Может кто подскажет, есть ли подобная темка по автокреслам. В ближайшее время собираемся покупать автокресло от 9кг, а какое брать даже не знаю. Т.к. брали колясочку 3в1, кстати Anmar Hilux, то с выбором первого кресла проблемы не было, оно и так прилагалось. И самой коляской и автокреслом осталась очень довольна. Но увы скоро с этой колясочкой будем расставаться - мы выросли. Заранее всем спасибо!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Глюк![]()
Востаннє редагував elen_koval_: 11.01.2011 о 17:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks