Добрый вечер.Подскажите пожалуйста коляска Multiway Complete Chicco как в эксплуатации хорошая или что то другое лучше покупать.спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста коляска Multiway Complete Chicco как в эксплуатации хорошая или что то другое лучше покупать.спасибо.
А кто нибудь ездил на коляске Бертони Picadilly какие отзывы?
шансоньеткаесли я скажу, что тутис это для людей без вкуса вы ж обидитесь, да ?честно говоря, не пойму этого ажиотажа вокруг роан мариты. куда не глянь - везде эти роаны. как по мне, так кошмар. неманевренная, передние колеса неповоротные, тяжелая, громоздкая и уродливая. у меня тутис зиппи - я оч довольна. в свое время перешерстила весь интернет и обошла все магазины и остановила свой выбор именно на ней. люлька просторная, не меньше чем у мариты. маневренность - супер, вес всего 11.5 кг и на вид очень необычная.Роан это -классика, аналог дорогих классических колясок. У меня серия Люкс, очень красивая и стильная. Весит она практически столько же,сколько и тутис. Вы ее в руках носите?
Большие надувные колеса и отличная амортизация на ура компенсирую всю маневренность от передних поворотных колес на тутисе.(ИМХО я вообще не понимаю в чем удобство и счастье от передних поворотных колес на наших дорогах). Сама смотрела на Тутис, но хороший вкус взял верх
Левобережнаяну не большая одоробла, чем ваша в продавалкеСогласна - коляска - уродливая одоробла , но дешевая.
Насчет дешевости - не знаю, моя под 3000 получилась с пересылкой, в сравнении с перего, инглезиной конечно дешевле, а с эммалюнга так и вообще копейки...
Востаннє редагував Лука: 09.01.2011 о 17:03
Лука, ну во-первых, на вкус и цвет товарища нет. И и потом, интересно, где это написано, что тутис для людей с отсутствием вкуса? если это ваше личное мнение, то оставьте его при себе. купили одоробло тяжеленное и неповоротливое и кайфуете от него, так я за вас только рада. не все могут позволить себе хорошие коляски, что ж поделаешь. и обижаться я на вас не собираюсь, т.к. у вас что не сообщение - так провокация, видать приходите на форум, чтоб негатив сливать.
мы с конца мая ей пользуемся.Я довольна очень.Эта коляска у нас пробежала наверное больше чем наша машина))))Очень маневренная, легко складывается, влазит в багажник даже маленькой машины, лёгкая, удобная.Ну может минус конверт не на молнии, а на липучках, малая сейчас отстёгивает.Ну и жалко нет никакого кармашки.А так супер!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
и мне тутис не понравилась. особенно то, что передние колёса расположены близко к задним, во-первых - выглядит сия конструкция очень неустойчиво, во-вторых, коляска кажется какой-то неуклюжей. И колёса... страшные черные колёса. всё имхо.
Укусю!
так вот и я о том же... дорожает, т.к. спрос на нее есть. кстати, не подскажете, сколько она стоит сейчас? просто интересно... я свою брала в комплектации 3 в 1 за 4400 в октябре. как мне кажется, в ней все продумано до мелочей: и капюшон отдельный на каждый блок, и накидка на ножки. автокресло тоже оч удобное. а на люльке капюшон - вообще мечта поэта, можно и без дождевика ходить гулять (если не сильный ливень).
колёса можно развернуть в другую сторону при желании, и зафиксировать. тогда база будет больше люльки. чёрное - это не колёса, а диски. они легко снимаются. хотя у меня они с белыми капельками и смотрятся просто супер. и к тому же, диски не позволяют снегу забиваться в колёса, что тоже немаловажно.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
шансоньетка если марита уродство, то и инглезина и пег-перего,и другие дорогие классические люльки это тоже уродство, а вы балерина. Называть классику уродством можно либо не от большого ума, либо от слишком прогрессивных взглядов.
А про хорошую коляску это вы себе сами придумали? Тутыс недорогая марка, такого же эконом класса,как и Роан. Универсальные коляски вроде тутиса, это тоже выход для тех кто не может позволить себе купить, хорошую большую классику, с мягкой подвеской и отличной амортизацией, а потом взять комфортную прогулку.
Видимо потому так вам в трансформерах важен вес, что при отсутствии нормальной амортизации и больших колес, тяжело таскать на себе коляску с ребенком во время зимних снежных прогулок.
Все ИМХО![]()
Востаннє редагував Лука: 10.01.2011 о 02:59
Девочки, кто пользовался коляской ABC design rodeo, какие впечатления?
Заранее большое спасибо за комменты!
Я пользовалась ,купила потому что легкая и не пожалела.маневренная,легко управлятся 1 рукой,легко складывается,даже путешествововали с ней.Но в лифт может не пройти,широкое шасси
matrehahaha на клумбе про нее отзывы были, народ ругался на то, что за симпатчным дизайном масса неудобств в пользовании http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-rodeo/
Кстати у нас в продавалке она была.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, недорогую коляску-трость. У нас уже есть вездеход, но с ним в маршрутках на пляж и в парк не съездишь (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks