Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 300 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста коляска Multiway Complete Chicco как в эксплуатации хорошая или что то другое лучше покупать.спасибо.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

А кто нибудь ездил на коляске Бертони Picadilly какие отзывы?

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    разница в цене.
    Согласна - коляска - уродливая одоробла , но дешевая. Поэтому берут.
    Хотя я ваще поклоник трехколесных.
    роан стоит 2500 грн. за те же 2500 моя подруга купила тако с поворотными передними колесами и не нарадуется. мне тоже оч нравятся трехколесные. хочу какую-нить суперлёгкую трехколесную прогулку на лето или трость ( трёхколесные трости ваще бывают?)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    роан стоит 2500 грн. за те же 2500 моя подруга купила тако с поворотными передними колесами и не нарадуется. мне тоже оч нравятся трехколесные. хочу какую-нить суперлёгкую трехколесную прогулку на лето или трость ( трёхколесные трости ваще бывают?)
    бывают Джоби паучек

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    бывают Джоби паучек
    жутко не удобная для ребенка
    есть джоби прогулки трехколесные - но они потяжелее , как и капелла

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

шансоньетка
    честно говоря, не пойму этого ажиотажа вокруг роан мариты. куда не глянь - везде эти роаны. как по мне, так кошмар. неманевренная, передние колеса неповоротные, тяжелая, громоздкая и уродливая. у меня тутис зиппи - я оч довольна. в свое время перешерстила весь интернет и обошла все магазины и остановила свой выбор именно на ней. люлька просторная, не меньше чем у мариты. маневренность - супер, вес всего 11.5 кг и на вид очень необычная.
    если я скажу, что тутис это для людей без вкуса вы ж обидитесь, да ? Роан это -классика, аналог дорогих классических колясок. У меня серия Люкс, очень красивая и стильная. Весит она практически столько же,сколько и тутис. Вы ее в руках носите? Большие надувные колеса и отличная амортизация на ура компенсирую всю маневренность от передних поворотных колес на тутисе.(ИМХО я вообще не понимаю в чем удобство и счастье от передних поворотных колес на наших дорогах). Сама смотрела на Тутис, но хороший вкус взял верх
    Левобережная
    Согласна - коляска - уродливая одоробла , но дешевая.
    ну не большая одоробла, чем ваша в продавалке
    Насчет дешевости - не знаю, моя под 3000 получилась с пересылкой, в сравнении с перего, инглезиной конечно дешевле, а с эммалюнга так и вообще копейки...
    Востаннє редагував Лука: 09.01.2011 о 17:03

Дописів
    645

Типово

Лука, ну во-первых, на вкус и цвет товарища нет. И и потом, интересно, где это написано, что тутис для людей с отсутствием вкуса? если это ваше личное мнение, то оставьте его при себе. купили одоробло тяжеленное и неповоротливое и кайфуете от него, так я за вас только рада. не все могут позволить себе хорошие коляски, что ж поделаешь. и обижаться я на вас не собираюсь, т.к. у вас что не сообщение - так провокация, видать приходите на форум, чтоб негатив сливать.

Дописів
    176

Типово

мы с конца мая ей пользуемся.Я довольна очень.Эта коляска у нас пробежала наверное больше чем наша машина))))Очень маневренная, легко складывается, влазит в багажник даже маленькой машины, лёгкая, удобная.Ну может минус конверт не на молнии, а на липучках, малая сейчас отстёгивает.Ну и жалко нет никакого кармашки.А так супер!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Лука, ну во-первых, на вкус и цвет товарища нет. И и потом, интересно, где это написано, что тутис для людей с отсутствием вкуса? если это ваше личное мнение, то оставьте его при себе. купили одоробло тяжеленное и неповоротливое и кайфуете от него, так я за вас только рада. не все могут позволить себе хорошие коляски, что ж поделаешь. и обижаться я на вас не собираюсь, т.к. у вас что не сообщение - так провокация, видать приходите на форум, чтоб негатив сливать.
    Тутис хорошая коляска, крепкая, интересная..но на данный момент неоправданно дорогая... каждый раз как только я звоню поставщику, она все дороже и дороже...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и мне тутис не понравилась. особенно то, что передние колёса расположены близко к задним, во-первых - выглядит сия конструкция очень неустойчиво, во-вторых, коляска кажется какой-то неуклюжей. И колёса... страшные черные колёса. всё имхо.
    Укусю!

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Тутис хорошая коляска, крепкая, интересная..но на данный момент неоправданно дорогая... каждый раз как только я звоню поставщику, она все дороже и дороже...
    так вот и я о том же... дорожает, т.к. спрос на нее есть. кстати, не подскажете, сколько она стоит сейчас? просто интересно... я свою брала в комплектации 3 в 1 за 4400 в октябре. как мне кажется, в ней все продумано до мелочей: и капюшон отдельный на каждый блок, и накидка на ножки. автокресло тоже оч удобное. а на люльке капюшон - вообще мечта поэта, можно и без дождевика ходить гулять (если не сильный ливень).

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мне тутис не понравилась. особенно то, что передние колёса расположены близко к задним, во-первых - выглядит сия конструкция очень неустойчиво, во-вторых, коляска кажется какой-то неуклюжей. И колёса... страшные черные колёса. всё имхо.
    колёса можно развернуть в другую сторону при желании, и зафиксировать. тогда база будет больше люльки. чёрное - это не колёса, а диски. они легко снимаются. хотя у меня они с белыми капельками и смотрятся просто супер. и к тому же, диски не позволяют снегу забиваться в колёса, что тоже немаловажно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

так вот и я о том же... дорожает, т.к. спрос на нее есть. кстати, не подскажете, сколько она стоит сейчас? просто интересно... я свою брала в комплектации 3 в 1 за 4400 в октябре. как мне кажется, в ней все продумано до мелочей: и капюшон отдельный на каждый блок, и накидка на ножки. автокресло тоже оч удобное. а на люльке капюшон - вообще мечта поэта, можно и без дождевика ходить гулять (если не сильный ливень).
    примерно 3700 2в1... это была последняя цена... а начиналось с 3-х тыс
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

шансоньетка если марита уродство, то и инглезина и пег-перего,и другие дорогие классические люльки это тоже уродство, а вы балерина. Называть классику уродством можно либо не от большого ума, либо от слишком прогрессивных взглядов.
    А про хорошую коляску это вы себе сами придумали? Тутыс недорогая марка, такого же эконом класса,как и Роан. Универсальные коляски вроде тутиса, это тоже выход для тех кто не может позволить себе купить, хорошую большую классику, с мягкой подвеской и отличной амортизацией, а потом взять комфортную прогулку.
    Видимо потому так вам в трансформерах важен вес, что при отсутствии нормальной амортизации и больших колес, тяжело таскать на себе коляску с ребенком во время зимних снежных прогулок.
    Все ИМХО
    Востаннє редагував Лука: 10.01.2011 о 02:59

Дописів
    461

Типово

Девочки, кто пользовался коляской ABC design rodeo, какие впечатления?

Заранее большое спасибо за комменты!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я пользовалась ,купила потому что легкая и не пожалела.маневренная,легко управлятся 1 рукой,легко складывается,даже путешествововали с ней.Но в лифт может не пройти,широкое шасси

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

matrehahaha на клумбе про нее отзывы были, народ ругался на то, что за симпатчным дизайном масса неудобств в пользовании http://klumba.ua/articles/reviews/abc-design-rodeo/
    Кстати у нас в продавалке она была.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    шансоньетка если марита уродство, то и инглезина и пег-перего,и другие дорогие классические люльки это тоже уродство, а вы балерина. Называть классику уродством можно либо не от большого ума, либо от слишком прогрессивных взглядов.
    А про хорошую коляску это вы себе сами придумали? Тутыс недорогая марка, такого же эконом класса,как и Роан. Универсальные коляски вроде тутиса, это тоже выход для тех кто не может позволить себе купить, хорошую большую классику, с мягкой подвеской и отличной амортизацией, а потом взять комфортную прогулку.
    Видимо потому так вам в трансформерах важен вес, что при отсутствии нормальной амортизации и больших колес, тяжело таскать на себе коляску с ребенком во время зимних снежных прогулок.
    Все ИМХО
    ваш роан - это жалкая пародия на хорошую дорогую классику, но никак не ее аналог. далее дискутировать с такой занудой и брюзгой как вы я не имею желания. слишком большая честь для вас.

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Я пользовалась ,купила потому что легкая и не пожалела.маневренная,легко управлятся 1 рукой,легко складывается,даже путешествововали с ней.Но в лифт может не пройти,широкое шасси
    Спасибо за отзывы

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, посоветуйте пожалуйста, недорогую коляску-трость. У нас уже есть вездеход, но с ним в маршрутках на пляж и в парк не съездишь (((

Сторінка 205 з 300 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті