Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 300 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від matrehahaha Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался коляской ABC design rodeo, какие впечатления?

Заранее большое спасибо за комменты!
    мне очень нравится эта колясочка. лёгкая и стильная, то что надо для современной мамочки. хотела приобрести такую, но не было комплектации 3 в 1. а для меня, как для водителя, автокресло играет большую роль.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

шансоньетка слив засчитан. нимб не поломайте.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и мне тутис не понравилась. особенно то, что передние колёса расположены близко к задним, во-первых - выглядит сия конструкция очень неустойчиво, во-вторых, коляска кажется какой-то неуклюжей. И колёса... страшные черные колёса. всё имхо.
    И мне эта Тутис не понравилась... Единственное ее достоинство - просторная люлька. А все остальное - такое же как в польских колясках типа Тако или Бебетто. А цена почему-то на 1500грн. больше! Присмотритесь, вот например, колеса у них один в один , только диски черные одели для "понту". И механизм установки люльки на коляску такой же. Рама тонкая и хлипкая, сжатая и вытянутая вверх, от этого коляска кажется неустойчивой. Для мамочек маленького роста она вообще не подходит - их просто видно не будет за капюшоном люльки. Да, еще как достоинство - легкий вес. Но, например, "Бебетто вулкано" тоже весит 12 кг. Зачем платить больше?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

поделитесь пожалуйста опытом мамочки, которые живут в доме без лифта- кто какую коляску посоветует для новорожденного. заранее всем спасибо

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    И мне эта Тутис не понравилась... Единственное ее достоинство - просторная люлька. А все остальное - такое же как в польских колясках типа Тако или Бебетто. А цена почему-то на 1500грн. больше! Присмотритесь, вот например, колеса у них один в один , только диски черные одели для "понту". И механизм установки люльки на коляску такой же. Рама тонкая и хлипкая, сжатая и вытянутая вверх, от этого коляска кажется неустойчивой. Для мамочек маленького роста она вообще не подходит - их просто видно не будет за капюшоном люльки. Да, еще как достоинство - легкий вес. Но, например, "Бебетто вулкано" тоже весит 12 кг. Зачем платить больше?
    а какая у вас колясочка, если не секрет?))) кстати, я ее себе именно по росту и подбирала, у меня 175 см, поэтому мне удобно. да и ребёнок высоко от земли - что зимой большой плюс.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    поделитесь пожалуйста опытом мамочки, которые живут в доме без лифта- кто какую коляску посоветует для новорожденного. заранее всем спасибо
    первая была абс дизайн родео.а вторая Делти эму только потому чтоб не повторятся,еще она подешевле.Обе легкие и удобные

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    У меня Тако Джампер Х, я ОЧЕНЬ довольна!!!! Живу на 4 этаже и запросто спускаю и поднимаю сама! Она отлично "прыгает" по ступенькам! На мой взглад это самая лучшая колясочка!!!

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Я живу на 5-м этаже без лифта, у меня была Тако Джампер.
    Коляска удобная, но только не для спуска по ступенькам, в инструкции черным по белому написано, что ее нельзя так использовать. Она специально разбирается для сноса и легко собирается. Но колеса никак не предназначены для прыгания по ступенькам. Я ее и таскала в руках и прыгала (от отчаяния) - вобщем при всё ее красоте и удобности - продала и на следующего ребенка буду искать что-то полегче. Может это я такая хлипкая, но коляска весит 15 + вес сына (а он крупненький) и мне было очень тяжело.
    И еще лично мне не понравилось сидячее кресло - во-первых: поднимать и опускать не удобно, надо задействовать 2 руки (а если малыш заснул на руках, его положить без посторонней помощи трудно); во-вторых: когда положение сидя, то наш малыш при своем росте выше среднего, постоянно скользил и сползал и даже ремни не помогали удерживать. Но зато она конечно просторная. Вобщем мамочкам без опыта нужно обязательно советоваться или даже пробовать у подружек коляски на удобность, каждому как говорится своё.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Tanchik201 Переглянути допис
    Я живу на 5-м этаже без лифта, у меня была Тако Джампер.
    Коляска удобная, но только не для спуска по ступенькам, в инструкции черным по белому написано, что ее нельзя так использовать. Она специально разбирается для сноса и легко собирается. Но колеса никак не предназначены для прыгания по ступенькам. Я ее и таскала в руках и прыгала (от отчаяния) - вобщем при всё ее красоте и удобности - продала и на следующего ребенка буду искать что-то полегче. Может это я такая хлипкая, но коляска весит 15 + вес сына (а он крупненький) и мне было очень тяжело.
    И еще лично мне не понравилось сидячее кресло - во-первых: поднимать и опускать не удобно, надо задействовать 2 руки (а если малыш заснул на руках, его положить без посторонней помощи трудно); во-вторых: когда положение сидя, то наш малыш при своем росте выше среднего, постоянно скользил и сползал и даже ремни не помогали удерживать. Но зато она конечно просторная. Вобщем мамочкам без опыта нужно обязательно советоваться или даже пробовать у подружек коляски на удобность, каждому как говорится своё.
    Дело в том, что Тако Джампер и Тако джампер Х - это разные модели

Дописів
    195

Типово

шансоньетка, а скажите где Вы тутис вживую в Днепропетровске видели? и действительно ли у нее перекидная ручка?

Звідки Ви
    Подстанция "Дафи"
    Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    Дело в том, что Тако Джампер и Тако джампер Х - это разные модели
    Специально перечитала подробное описание Тако джампер Х , так вот они пишут: большие надувные колеса (это главное отличие Jumper X от Jumper, где колеса не надувные и поменьше). Наши колеса были тоже надувные, только передние были меньше. (Видимо каждый сайт немного искажает информацию о товаре: и про колеса и про вес - везде разное пишут.)
    Я не хочу ни в коем образе обидеть Вашу Тако джампер Х, но сидения и люлька ведь абсолютно идентичные как и в Тако джампер, а у меня такое мнение об удобстве своей коляски.
    Соглашусь, что если передние колеса больше, то наверно они будут удобнее, т.к. наши маленькие попадая в ямку резко меняли направление движения коляски. Но зато маневренность хорошая.
    Продам детские вещи и обувь для девочки от 0 и старше
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396679
    06761141сорокчетыре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    первая была абс дизайн родео.а вторая Делти эму только потому чтоб не повторятся,еще она подешевле.Обе легкие и удобные
    У нас абс дизайн родео - эта коляска как раз для тех, у кого нет лифта - в лифт она не пролазит . Она, действительно, очень легкая.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Tanchik201 Переглянути допис
    Специально перечитала подробное описание Тако джампер Х , так вот они пишут: большие надувные колеса (это главное отличие Jumper X от Jumper, где колеса не надувные и поменьше). Наши колеса были тоже надувные, только передние были меньше. (Видимо каждый сайт немного искажает информацию о товаре: и про колеса и про вес - везде разное пишут.)
    Я не хочу ни в коем образе обидеть Вашу Тако джампер Х, но сидения и люлька ведь абсолютно идентичные как и в Тако джампер, а у меня такое мнение об удобстве своей коляски.
    Соглашусь, что если передние колеса больше, то наверно они будут удобнее, т.к. наши маленькие попадая в ямку резко меняли направление движения коляски. Но зато маневренность хорошая.
    Я написала мнение о своей коляске)) (джампер Х) Я очень довольна и не знаю что там пишут на разных сайтах, но по лестнице она "скачет" отлично, учитывая даже то что ребенок крупный (Моя манюнечка родилась с весом 4300)))

Дописів
    6 671

Типово

Зашла почитать про прогулочные коляски мнения неоднозначные
    у меня такая коляска соотношение цены и качества отличнейшее, слабенькая амортизация, но зато дите быстро засыпает
    Роаны меня тоже не впечатляют и польские коляски , которые весят под 20 кг

Звідки Ви
    067-966-69-08 099-363-25-08
    Дописів
    0

Типово

Всем добрый день! Может кто подскажет, есть ли подобная темка по автокреслам. В ближайшее время собираемся покупать автокресло от 9кг, а какое брать даже не знаю. Т.к. брали колясочку 3в1, кстати Anmar Hilux, то с выбором первого кресла проблемы не было, оно и так прилагалось. И самой коляской и автокреслом осталась очень довольна. Но увы скоро с этой колясочкой будем расставаться - мы выросли. Заранее всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від татьяна 2010 Переглянути допис
    Всем добрый день! Может кто подскажет, есть ли подобная темка по автокреслам. В ближайшее время собираемся покупать автокресло от 9кг, а какое брать даже не знаю. Т.к. брали колясочку 3в1, кстати Anmar Hilux, то с выбором первого кресла проблемы не было, оно и так прилагалось. И самой коляской и автокреслом осталась очень довольна. Но увы скоро с этой колясочкой будем расставаться - мы выросли. Заранее всем спасибо!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=60830

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    мне очень нравится эта колясочка. лёгкая и стильная, то что надо для современной мамочки. хотела приобрести такую, но не было комплектации 3 в 1. а для меня, как для водителя, автокресло играет большую роль.
    Классная колясочка (только не для лифта) я рассматривала новую модель она называется "кобра". Купили АВС 3tec - переднее колесо не устойчивое(

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Желе Переглянути допис
    шансоньетка, а скажите где Вы тутис вживую в Днепропетровске видели? и действительно ли у нее перекидная ручка?
    В этой коляске ручка не перекидная! Просто возможность установки сидения/люльки в двух положениях!

Цитата Допис від татьяна 2010 Переглянути допис
    Заходите ко мне в тему, расскажу и покажу кресло вашей группы.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    380

Типово

Глюк
    Востаннє редагував elen_koval_: 11.01.2011 о 17:59

Звідки Ви
    Клочко - 6
    Дописів
    380

Типово

Добрый день! Извините если не в тему. Ищу часть с коляски ANMAR FOX, которая сзади закрывает окошко. Свою потеряли Может у кого-то есть ненужная или подскажите где можно купить. Вот такая расцветка. Спасибо.

Сторінка 206 з 300 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті