| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну некоторые беспокорятся о детях, родителях, животных...
Вспоминается байка о техасском миллионере, который провел на ранчо в 50-е годы телефон и убрал звук звонка. Он агрументировал это тем, что провел телефон для своего удобства, чтобы ему было удобно звонить, а не для того, чтобы беспокоили его звонками.![]()
Ну Вам, может, это не нужно, а мы вот дома оставляли маленького (относительно) ребенка и звонили каждый день, волновались. Или старший сын за год уже в третьей поездке. Вот сегодня не позвонил, как он там, я уже изошлась вся, он тоже не слишком взрослый еще.
По Египту: если мине друзья напишут ближайшее время (обещали), шо там в Шарме, маякну. Я так поняла, что все пляжи открыли, кроме бухты Шаркс бей. Они тама как раз...
> 15 лет назад телефонов не было
Были. даже 18 лет назад былипричем у нас, в хохляндии - NMT от UMC
Да, пожалуй недели таки маловато. Надо отпуск побольше брать.
А по поводу бюджета хотела бы уточнить. Предположим, нам повезло и достались путёвки на 2 недели за 1500. С собой всё так же берём 800$. Опять же, поскольку цен на экскурсии я не знаю, ориентируюсь на то, что предлагает ТезТур. Итак, Каир - 75$, Иерусалим на 1 день - 180$, заповедник Абу-галум - 65$.Это минимум (а ещё б мотосафари, бани, аквапарк)Итого 320$. Умножте на 2. 640$. А фрукты, а сувениры... К тому же, за 2 недели нам захочется ещё куда-нибудь, т.к. изо дня в день лежать на пляже я не смогу. Вот я и сомневаюсь, что 2300 хватит
А нырять я боюсь. Не из-за того, что написано на последних трёх страницах. Просто боюсь.
Вот и кому верить?
Ну что месный джигит сказал то говорю))
Нам 100-150 баксов хватило на все сувениры и всякую мелочь. Деньги лучше менять, мелкопорционно. Серьезную покупку сделали только одну, покрывало на кровать 80 у.е.
Про аквопарк не скажуу нас в гостинице был шикарный аквопарк ( к нам с других гостиниц привозили народ
)) )
На мотосафари нас отговорили ехать.
Так что если вы не относитесь к фанатам луивитон и армани за 5 баксов то 160 баксов на сувениры вам должно хватить.
Абу-Галум я бы вам отсоветовала. Сама жаждала именно этой экскурсии и была разочарована. В сам Абу-Галум вас не довезут - сначала потрясут на джипах через пустыню (удовольствие на любителя), потом попьете чай с "бедуинами", потом доедете до Дахаба, где проедетесь километрик на верблюдах и закончите путешествие в Голубой Дыре, где вас накормят обедом и разрешат часик поплавать. На мой взгляд, не стоит оно того.
Квадроциклы по пустыне - это да, это вещь. Лучше всего под вечер.
Что за бани? Про турецкие слышала, про египетские не очень.
Луивитон и армани за 5 баксов :smt232 А вообще, на сувенирах и сэкономить можно. Главное, чтоб на остальное хватило.
Абу-Галум не принципиально, заменим на что-нибудь другое.
А бани таки турецкие. Турецкие бани хаммам в Египте
Ну а визы - мелочь по сравнению с остальными расходами.
Востаннє редагував Tashka: 10.01.2011 о 12:23
Вот, если интересно, мой отчет по Египту, в частности, экскурсиям из Шарм-эль-Шейха.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks