Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 669 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Египет

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Мне больше этот нравится))

http://www.simfortour.com.ua/
    Не вникал особо. Первыми пользуются подавляющее большинство моих знакомых. Предпочитаю в отпуске отдыхать от телефона, и выключив при взлете включаю его обратно только когда возвращаюсь обратно в страну.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Не вникал особо. Первыми пользуются подавляющее большинство моих знакомых. Предпочитаю в отпуске отдыхать от телефона, и выключив при взлете включаю его обратно только когда возвращаюсь обратно в страну.
    Ну некоторые беспокорятся о детях, родителях, животных...

Вспоминается байка о техасском миллионере, который провел на ранчо в 50-е годы телефон и убрал звук звонка. Он агрументировал это тем, что провел телефон для своего удобства, чтобы ему было удобно звонить, а не для того, чтобы беспокоили его звонками.

Дописів
    1 123

Типово

Мне больше этот нравится))

http://www.simfortour.com.ua/

Мы такой пользуемся года два, ноу проблем. С их сайта можно отправлять на их же номер бесплатные смс. Цена на исходящие вполне приемлемая со многих стран.

Дописів
    9 677

Типово

Ну некоторые беспокорятся о детях, родителях, животных...

Вспоминается байка о техасском миллионере, который провел на ранчо в 50-е годы телефон и убрал звук звонка. Он агрументировал это тем, что провел телефон для своего удобства, чтобы ему было удобно звонить, а не для того, чтобы беспокоили его звонками.
    Байка правильная
    15 лет назад телефонов не было и никто не умер. Чего должно что-то измениться сейчас?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    +1
    Давайте о Египте в целом. Мы летим 12 января. Есть соседи по полету в теме?
    Как там интересно погода и акулы?
    в Хургаде сейчас тепло,ветра не было. А насчет телефона,то можно купить карточку и с автомата звонить,дешевле,чем Киевстар
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 123

Типово

Байка правильная
    15 лет назад телефонов не было и никто не умер. Чего должно что-то измениться сейчас?
    Ну Вам, может, это не нужно, а мы вот дома оставляли маленького (относительно) ребенка и звонили каждый день, волновались. Или старший сын за год уже в третьей поездке. Вот сегодня не позвонил, как он там, я уже изошлась вся, он тоже не слишком взрослый еще .

По Египту: если мине друзья напишут ближайшее время (обещали), шо там в Шарме, маякну. Я так поняла, что все пляжи открыли, кроме бухты Шаркс бей. Они тама как раз...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Байка правильная
    15 лет назад у меня дочери не было и мама моложе была)) А теперь я стала нервная и все время им звоню)))) Это уже зависимость)

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Ну Вам, может, это не нужно, а мы вот дома оставляли маленького (относительно) ребенка и звонили каждый день, волновались. Или старший сын за год уже в третьей поездке. Вот сегодня не позвонил, как он там, я уже изошлась вся, он тоже не слишком взрослый еще .
    Ну ребенка вы же не самого оставляли?
    А старший просто отдыхает от вас. Не мешайте

Дописів
    1 123

Типово

Ну ребенка вы же не самого оставляли?
    А старший просто отдыхает от вас. Не мешайте
    не, ну не саму, канеш. Но сердце-то не на месте. Мне надо знать, что все здоровы, и всё, остальное по приезду. Мы если отдыхаем вместе всей семьей, я тоже телефон обычно в руки не беру...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> 15 лет назад телефонов не было

Были. даже 18 лет назад были причем у нас, в хохляндии - NMT от UMC

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    За неделю вы много не успеете!
    Бюджет $2300 – не мало. Мне бы на 2 недели отличного отдыха с экскурсиями хватило
    Я когда был в Египте (в Хургаде), за неделю успел 3 экскурсии:
    Каир, Луксор и ныряние с аквалангом (выезд на день к живописному коралловому рифу).
    Ну и возле отеля 3 дня поплавал.
    Акваланг – обязательно!
    Это не страшно и безопасно, даже если вы плохо плаваете (но не паникер) Да и стоит копейки! 30 баксов!
    Да, пожалуй недели таки маловато. Надо отпуск побольше брать.
    А по поводу бюджета хотела бы уточнить. Предположим, нам повезло и достались путёвки на 2 недели за 1500. С собой всё так же берём 800$. Опять же, поскольку цен на экскурсии я не знаю, ориентируюсь на то, что предлагает ТезТур. Итак, Каир - 75$, Иерусалим на 1 день - 180$, заповедник Абу-галум - 65$.Это минимум (а ещё б мотосафари, бани, аквапарк )Итого 320$. Умножте на 2. 640$. А фрукты, а сувениры... К тому же, за 2 недели нам захочется ещё куда-нибудь, т.к. изо дня в день лежать на пляже я не смогу. Вот я и сомневаюсь, что 2300 хватит

А нырять я боюсь. Не из-за того, что написано на последних трёх страницах. Просто боюсь.
    Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    )))
    По поводу весны. Месный расказывал что весной у них самая жаркая погода (это шарм)
    Вот и кому верить?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А по поводу бюджета хотела бы уточнить. Предположим, нам повезло и достались путёвки на 2 недели за 1500. С собой всё так же берём 800$. Опять же, поскольку цен на экскурсии я не знаю, ориентируюсь на то, что предлагает ТезТур. Итак, Каир - 75$, Иерусалим на 1 день - 180$, заповедник Абу-галум - 65$.Это минимум (а ещё б мотосафари, бани, аквапарк )Итого 320$. Умножте на 2. 640$. А фрукты, а сувениры... К тому же, за 2 недели нам захочется ещё куда-нибудь, т.к. изо дня в день лежать на пляже я не смогу. Вот я и сомневаюсь, что 2300 хватит

А нырять я боюсь. Не из-за того, что написано на последних трёх страницах. Просто боюсь.

Вот и кому верить?
    Ну что месный джигит сказал то говорю ))
    Нам 100-150 баксов хватило на все сувениры и всякую мелочь. Деньги лучше менять, мелкопорционно. Серьезную покупку сделали только одну, покрывало на кровать 80 у.е.
    Про аквопарк не скажу у нас в гостинице был шикарный аквопарк ( к нам с других гостиниц привозили народ )) )
    На мотосафари нас отговорили ехать.
    Так что если вы не относитесь к фанатам луивитон и армани за 5 баксов то 160 баксов на сувениры вам должно хватить.

Дописів
    7 111

Типово

Вот и кому верить?
    Абу-Галум я бы вам отсоветовала. Сама жаждала именно этой экскурсии и была разочарована. В сам Абу-Галум вас не довезут - сначала потрясут на джипах через пустыню (удовольствие на любителя), потом попьете чай с "бедуинами", потом доедете до Дахаба, где проедетесь километрик на верблюдах и закончите путешествие в Голубой Дыре, где вас накормят обедом и разрешат часик поплавать. На мой взгляд, не стоит оно того.

Квадроциклы по пустыне - это да, это вещь. Лучше всего под вечер.
    Что за бани? Про турецкие слышала, про египетские не очень.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    .

Квадроциклы по пустыне - это да, это вещь. Лучше всего под вечер.
    .
    плюс много-примного
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот и кому верить?
    Еще 30 баксов на двоих визы.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    Так что если вы не относитесь к фанатам луивитон и армани за 5 баксов то 160 баксов на сувениры вам должно хватить.
    Луивитон и армани за 5 баксов :smt232 А вообще, на сувенирах и сэкономить можно. Главное, чтоб на остальное хватило.

Абу-Галум я бы вам отсоветовала. Квадроциклы по пустыне - это да, это вещь. Лучше всего под вечер.
    Что за бани? Про турецкие слышала, про египетские не очень.
    Абу-Галум не принципиально, заменим на что-нибудь другое.
    А бани таки турецкие. Турецкие бани хаммам в Египте

Ну а визы - мелочь по сравнению с остальными расходами.
    Востаннє редагував Tashka: 10.01.2011 о 12:23

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Каир по факту будет стоить 60, Иерусалим 150. Они в рекламе пишут дороже, а потом преподносят как скидку на экскурсию в предложенную ими дату.

Дописів
    7 111

Типово

Вот, если интересно, мой отчет по Египту, в частности, экскурсиям из Шарм-эль-Шейха.

Дописів
    38 197

Типово

Вот, если интересно, мой отчет по Египту, в частности, экскурсиям из Шарм-эль-Шейха.
    Спасибо. Интересно. Ушла читать.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > 15 лет назад телефонов не было

Были. даже 18 лет назад были причем у нас, в хохляндии - NMT от UMC
    От зануда.
    Хорошо, 30 лет назад.

Сторінка 54 з 669 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті