Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 669 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Египет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А с какой стати я нашему инструктору должен доверять больше, чем египетскому? Он что, мой мать?!
    Или наши люди более ответственны? Рассмешили!
    Египетскому тоже можно, если вам его рекомендовали понимающие тему знакомые. Иначе - рулетка.
    Спросите у иностранцев, кому они больше доверятся украинцу или египтянину У египетского инструктора огромный опыт ежедневных погружений, в отличии от наших!
    Вы уверены, что в Египте больше погружений чем, например, у нас в Крыму. Если два-три дайва ежедневно это ало, то да, наши инструкторы просто фуфло. Особенно те, у кого за плечами служба водолазом. Кстати, эта инструкторы есть и в Египте - с ними нырять можно.
    И несчастных случаев не так уж и много, учитывая, что это все же не игра в шахматы.
    В том то и дело, что при интродайве их вообще не должно быть. Если инструктор ответственный.

Первый раз ныряли до 5 метров. Второй раз до 12 метров. Инструктор все время держал меня с подругой за руки и не отпускал. При первом погружении были мелкие проблемы (набрал в маску воды и закашлялся. Пришлось экстренно всплывать с глубины метра 4…). Второе прошло успешно!
    Пипец, один инструктор на два дайвера, у инструктора заняты две руки... А чем он вам плавучесть регулировал - зубами? Или все-таки отпускал через раз каждого?
    Если вы не фанат, не советую нырять в Крыму или Турции. Зря потраченное время и деньги!
    Все это мое мнение – на истину не претендую!
    Ваше мнение ограничено вашим одним погружением в Красном море. Дайвы в Крыму тоже интересны. В Черном море есть на что взглянуть. Да и в Турции тоже есть места интересные для дайвинга.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Пипец, один инструктор на два дайвера, у инструктора заняты две руки... А чем он вам плавучесть регулировал - зубами? Или все-таки отпускал через раз каждого?
    Не забывайте, что я не инвалид и свободной рукой сам всостоянии регулировать свою плавучасть
    Меня ведь инструктировали в течении целых 10 минут.
    А вообще, я не намерен больше дискутировать с увлеченными людьми об их увлечении. Для меня как и для 90 % людей, погружение - это не увлечение, а просто способ увидеть часть прекрасного подводного мира Красного моря.
    Это же касается и езды на велосипеде, на роликах, лыжах, прыжков с парашютом, игры в большой и малый теннис, футбол, волейбол, баскетбол, горного туризма, полетов на самолете, вождения автомобиля, верховой езды, фотографированию, гребле на лодке, рыбалки....
    Что я там еще пропустил?
    Все это для меня развлечения!
    И много времени и денег я на большинство из них тратить не намерен.
    Хоть найдутся сотни людей на форуме, для кого что-либо из вышеперечисленного является серьезным занятием, работой или увлечением жизни.

Так, что:
    Народ, ныряйте по 30 долларов и не слушайте снобов!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не забывайте, что я не инвалид и свободной рукой сам всостоянии регулировать свою плавучасть
    Меня ведь инструктировали в течении целых 10 минут.
    Ну тут и сказать нечего - мастерство не пропьешь
    А вообще, я не намерен больше дискутировать с увлеченными людьми об их увлечении.
    Не обольщайтесь на счет дискуссии Все, что сказано мной в ответ на Ваши посты не обращение лично к Вам с целью в чем-то убедить, а всего лишь предостережение для читающих форум, что не все так просто.
    Народ, ныряйте по 30 долларов и не слушайте снобов!
    Это обращение можно смело адресовать всем, у кого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Это обращение можно смело адресовать всем, у кого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения
    100% Ко всем жителям Украины!
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 08.01.2011 о 21:01

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Мда, нырнул 2 раза, а нудит на десять страниц......
    Сорри, я себя итак долго сдерживала......
    Востаннє редагував Неопознанная: 09.01.2011 о 10:48

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Сорри, я себя и так долго сдерживала......
    Ты прелесть))))

Дописів
    5 041

Типово

Пожалуй не стоит "наезжать" на человека.Погрузился в первый раз,эмоции захлестывают,я его понимаю.Вот и наговорил глупостей,т.к.в вопросе не разобрался.С любым может случиться.Будем добрее)))А мысль поддерживаю-в Египте нырять всем!Более незабываемые впечатления и эмоции трудно получить в другом месте.Только отнеситесь к погружениям ответственно.
    Востаннє редагував gven: 09.01.2011 о 11:25

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Пожалуй не стоит "наезжать" на человека.Погрузился в первый раз,эмоции захлестывают,я его понимаю.Вот и наговорил глупостей,т.к.в вопросе не разобрался.С любым может случиться.Будем добрее)))А мысль поддерживаю-в Египте нырять всем!Более незабываемые впечатления и эмоции трудно получить в другом месте.Только отнеситесь к погружениям ответственно.
    Да я же не со зла наезжаю, просто человек считает себя после двух погружений адским профи и спорит так, словно он как минимум Master Scuba Diver. Я вот думаю, что и снорклинга достаточно, но не считаю свое мение единственно верным и тихонечко читаю тему. ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я вот думаю, что и снорклинга достаточно, но не считаю свое мение единственно верным и тихонечко читаю тему. ))))
    Кстати да, снорклинг в Египте классный - можно часами висеть и наблюдать за рыбами никуда не заныривая, т.к. прозрачность воды это позволяет. Главное не забыть защититься от солнца, чтобы не обгореть.

Дописів
    5 041

Типово

Кстати да, снорклинг в Египте классный - можно часами висеть и наблюдать за рыбами никуда не заныривая, т.к. прозрачность воды это позволяет. Главное не забыть защититься от солнца, чтобы не обгореть.
    Просто сверху плавать ИМХО неинтересно.С поверхности увидишь максимум процентов 20 того,что можно увидеть ныряя даже на задержке хотя бы метров до 8-10.Поверьте в этом нет ничего невыполнимого,нужно просто немножко потренироваться,но оно того стоит.Хотя для человека,впервые заглянувшего под воду в Красном море-и с поверхности будет "за глаза")))
    Востаннє редагував gven: 09.01.2011 о 16:26

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

+1
    Давайте о Египте в целом. Мы летим 12 января. Есть соседи по полету в теме?
    Как там интересно погода и акулы?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да, еще, почем сейчас из Египта в Днепр звонить, кто знает. У меня Киевстар.
    Может у кого симка Египетская осталась, я свою найти не могу, дайте попользоваться (нагло подмигивает).

Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Может у кого симка Египетская осталась, я свою найти не могу, дайте попользоваться (нагло подмигивает).
    Дорого (С) ) Входящие - 25 грн, исходящие 35 грн за минуту. Многие агентства симки продают, не найдете, можно купить)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А туристическую сим-карту не хотите? Там хорошая цена на звонки. Входящие бесплатно, а исходящие 4,40 грн.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

ниче се роуминг у Киевстара.
    на многих смартах (да и просто телефонах) можно поставить скайп, и в холле где есть вайфай спокойно трындеть по всему миру (правда смарт нужен с поддержкой вайфая)
    зы: в Турции у МТС раза в 2 дешевле роуминг. В Египте должно быть аналогично.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 973

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А туристическую сим-карту не хотите? Там хорошая цена на звонки. Входящие бесплатно, а исходящие 4,40 грн.
    только на эту сим карту дорого звонить-но кому сильно надо-тот позвонит. А родственникам и по 4,40 можно сообщить, что вода теплая, а пиво холодное. И что акул нету!
    Только какая стоимость самой симки? Скольк при этом на счету?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    только на эту сим карту дорого звонить-но кому сильно надо-тот позвонит. А родственникам и по 4,40 можно сообщить, что вода теплая, а пиво холодное. И что акул нету!
    120 грн. стоимость симки, на счету 10 долл.
    Ну вы же не будите вести долгие беседы)) Узнать как долма, сообщить, что с вами все хорошо. Вот и весь разговор.

Дописів
    9 677

Типово

http://travelsim.ua/
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ниче се роуминг у Киевстара.
    на многих смартах (да и просто телефонах) можно поставить скайп, и в холле где есть вайфай спокойно трындеть по всему миру (правда смарт нужен с поддержкой вайфая)
    зы: в Турции у МТС раза в 2 дешевле роуминг. В Египте должно быть аналогично.
    Турция почти вдвое дешевле Египта в роуминге у наших операторов.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Мне больше этот нравится))

http://www.simfortour.com.ua/

Сторінка 53 з 669 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті