Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 381 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. и я хочу радостью поделиться - Кристинка вчера начала "Агу"говорить! я аж подскочила))) хотела на видео заснять, но она сразу замолкает и начинает фотик рассматривать
    поздравляю) мы при камере тоже замолкаем) приходится сбоку снимать)
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, у вас могут быть эти не большие отставания в развитии , вы ж родились раненько. Но это ж не страшно, все догоните. Все детки развиваются по разному, кто-то раньше пополз, кто-то пошел и т.д. Не парься))))
    так я и не парюсь) просто они с такими словами - прям ужас-ужас) Машка на рахита и отсталую не смахивает)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 853

Типово

Девченки спасибо, таки наверное это из-за переднего молока. Буду стараться сегодня ночью давать немного водички вместо молока, может он просто пить хочет, и из-за этого так часто начал грудь сосать ночью

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так я и не парюсь) просто они с такими словами - прям ужас-ужас) Машка на рахита и отсталую не смахивает)
    такая принцесса точно не может смахивать на какую-то отсталую, просто детки у всех разные, вот у нас лезет боковой зуб, а говорят что первыми должны лезть передние внизу, говорят сходите к врачу, ну сходим мы, и шо..зуб то не залезет назад

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

справа от "ответить с цитированием" есть +. вот жмешь везде, где хочешь цитировать и в конце уже "ответить с цитированием"
    Попробую))))СПС

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки спасибо, таки наверное это из-за переднего молока. Буду стараться сегодня ночью давать немного водички вместо молока, может он просто пить хочет, и из-за этого так часто начал грудь сосать ночью
    Так можно же еще давать несколько раз одну грудь, чтобы он сам до заднего доедал.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    работается уже привычно. с няней вроде бы все устаканилось, вот были новогодние каникулы. скоро опять придется привыкать Даше, вспоминать так сказать.
    а как с питанием решили,что Вы сейчас едите и когда?
    Всем привет. и я хочу радостью поделиться - Кристинка вчера начала "Агу"говорить! я аж подскочила)))
    поздравляю
    taranushka и вас поздравляем!!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет. и я хочу радостью поделиться - Кристинка вчера начала "Агу"говорить! я аж подскочила))) хотела на видео заснять, но она сразу замолкает и начинает фотик рассматривать
    а где покупали? я тут СП видела, жду когда они с отпуска вернутся. ходила по магазинам нигде нет
    Класс, поздравляю, умничка!!!!!!!! Нам девочка с форума продала, им не подошел.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Машуня - красотка!!!
    а мой при видеокамеры или телефона (я на телефон фоткаю) сразу лыбиться начинает

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так врачам надо что-то говорить. А про рахит , так его и мне пытались ставить и старшему моему ))) Голова у нас видите ли большая. Ну большая, да, ума ж много))) и надо его где-то разместить
    О, красотка какая
    О, прости, а в каком месте у нее рахит? Уточни у врачей в следующий раз)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так врачам надо что-то говорить. А про рахит , так его и мне пытались ставить и старшему моему ))) Голова у нас видите ли большая. Ну большая, да, ума ж много))) и надо его где-то разместить
    у моего старшего тоже голова большая))

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

у меня вопросик - хотим купить автокресло, машина ланос - Изофикса нет. кто пользуется, подскажите, на что обратить внимание? и стоит ли рассматривать бу?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс, поздравляю, умничка!!!!!!!! Нам девочка с форума продала, им не подошел.
    спасибо)
    а мне как раз из СП ответили. буду брать с одной дырочкой, заклеенный за 50 гр

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у моего старшего тоже голова большая))
    так умная ж))), готовься , в школу пойдете скоро)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девченки, шо робить, у малого каки ярко зеленого цвета? при этом он активный, единственное что заметила, так это он чаще стал просить грудь, особенно ночью вместо наших обычных 3-х раз, мы пару дней ночью едим теперь 7-8 раз. Завтра будем дуть в больницу, а так же не хочеться чтоб малыш заболел
    Ну положим у нас они зеленые уже 5 месяцев, наверное по причине дисбактериоза, который нам высеяли. Так что ничего страшного они не знаменуют, не волнуйся так.

Katoll
    , ну вы и выросли…вот что значит 2 месяца разлуки.Давайте встречаться

у меня вопросик - хотим купить автокресло, машина ланос - Изофикса нет. кто пользуется, подскажите, на что обратить внимание? и стоит ли рассматривать бу?
    Ну в принципе если по хорошему б/у лучше не брать, так как кресла как и авто после того как они побывали в ДТП - деформируется каркас и уже не может считаться безопасным. И вы никогда не знаете что за кресло вы покупаете. Но учитывая наше не легкое время, каждый для себя решает сам. Вон есть народ и новое по 1000 грн берут, определенно как посадочное место а не как средство безопасности ребенка)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Девченки, шо робить, у малого каки ярко зеленого цвета? при этом он активный, единственное что заметила, так это он чаще стал просить грудь, особенно ночью вместо наших обычных 3-х раз, мы пару дней ночью едим теперь 7-8 раз. Завтра будем дуть в больницу, а так же не хочеться чтоб малыш заболел
    очень взаимосвязаны могут быть цвет ваших как и частые кормления. статью с подробнейшим разжёвыванием вопроса не найду. но связь такова, что ребёнок наглатывается переднего молока, которое богато углеводами. т.е вы меняете грудь чаще, чем в 2-3 часа. выход из ситуации - пусть хоть и непрерывно сосёт грудь, НО одну в течении 2-3 часов, а только потом смена на другую.
    это самое первое, что я посоветовала бы сделать, прежде, чем искать к-либо еще причины

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

)))))))) ответила, а потом тока дочитала, что уже ответили о том же)))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так умная ж))), готовься , в школу пойдете скоро)))
    ага, в следующем году....мамадарагая....

Дописів
    10 109

Типово

к полугодию родничок не закрывается.
    У нас родничек закрылся в 2-а месяца, УЗИ головы показало, что все ок )
    Витамины пила только один месяц, и то в начале беременности, т.к. знала что это грозит раним закрытием родничка, но кальция хватило и без винамин.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Так можно же еще давать несколько раз одну грудь, чтобы он сам до заднего доедал.
    +100%

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Машуня - красотка!!!
    а мой при видеокамеры или телефона (я на телефон фоткаю) сразу лыбиться начинает
    Присоединяюсь,Маша уже маленькая леди
    Моя тоже улыбается, когда я ее фоткаю

Дописів
    10 109

Типово

Девочки я с таким вопросом. Скажите, а не могут ли от ГВ отекать руки?
    А то у меня что-то ночью ощутимо отекают руки, больно пальцы согнуть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

merry, Веня-красавчик. Несмотря на то, что мать ему на голову пернатых тулит

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Говорить я, конечно, еще не научилась, но с самого рождения зеваю со словом «Хой» или «то, что нельзя написать на форуме»

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Я делала 1ч.л. семян укропа+1ч.л. семян фенхеля на стакан воды.
    Я такую байду сама пила, мелкая не хотела, да я особо и не настаивала- все боялась ей фигни какой дать. В общем, где-то месяца полтора давилась я этим варевом, при том, что и укроп и фенхель не выношу, но чего для ребенка не сделаешь (хотя не особо нам это и помогло).

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Самое сложное - удержать внимание ее на карточке и устоять перед настойчивыми призывами к облизыванию
    Аналогично, когда я Ксении карточки пытаюсь показать, она просто делает попытки отобрать их у меня и в рот затащить, зато я уже знаю, как выглядят топинамбур и артишок

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    клизмочки с медом первый раз слыш читаю про такое...
    Сразу вспомнилось выражение: " А попа не слипнется?"

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но мёд((((((((... я помню наш случайно попавший мёд и его последствия
    Я до сих пор помню фотку Аурики, пока мед боюсь есть даже сама, не хочется проверять, есть ли у мелкой на него аллергия.

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    девочки, а у меня такой вот вопрос возник... к тем, кто уже с прикормом и начинали с пюрешек, т.е. пищу блендерили... а когда вы планируете начинать давать еду в том виде, в котором она приготовлена "до блендера", ну т.е. кусками/кусочками/не пюре в общем? и как вы это планируете - какой подготовительный этап должен быть или не надо?
    Я сейчас пытаюсь переводить Ксюшу на более "крупную" пищу: делаю часть пюре, как обычно (ч/з сито/блендер), а часть- мну вилкой, чтобы более крупные кусочки получились, перемешиваю- кормлю.
    Можно бОльшую часть поблендерить, а потом положить целые кусочки картошки и т.д. (моя, правда пока так не хочет есть). Ещё хочу попробовать все отварить и дать кусочками, вдруг съест
    Сегодня мы гречку ели обычную, нормально жевала, правда не много съела, но это дело привычки.

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    так вот думаю или сделать крышку под широкий пеленатор, или разделить её на две части - под узкий пеленатор и разные бутылочки-коробочки...
    У нас комодика вообще не было, обошлись пеленатором, который на кроватку ставится, а для баночек/памперсов у нас навесные кармашки, очень удобно. Пеленатором пользовались месяцев до 4-х, выручал, но до тех пор, пока малая сильно вертеться не начала. Если будет комод, я б перегородку не делала, пеленатор не покупала: на комод - одеялко, сверху- клеенка, сверху- пеленка.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    оказывается, мальчики умеют написивать себе на голову... ну надо же...
    Лучше себе, чем маме

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Собираюсь в роддом:
    1. Влажные салфетки: какие лучше по "влажности", запаху (то есть его отсутсвия) и т.д.?
    2. Расческа для ребенка: в продаже идут наборчики гребешок и щетка с искусстевенной или натуральной щетиной...понимаю, что натуральная лучше, но нужна ли она (щетка) вообще?
    3. Достаточно ли при теперешней погоде одежки на выписку: трикотажный человечек, велюровый человечек, демисезонный комбинезон, одеяло шерстяное? или лучше шерстяной костюмчик вместо велюра?
    1. У одной и той же фирмы салфетки с разными запахами бывают, мы первыми памперс купили, меня от "хлопка" по-моему, чуть не тошнило, а подружке нравилось, так что тут методом проб и ошибок Больше всего хаггисы нравились, в салатовой упаковке, но вот какой запах-не помню. Ещё джонсонс приятные, я их с собой таскаю-у них пачка тонкая есть.
    2. Помню, какую-то передачу смотрела, там натуральную щетину ( и в расческах, и в зубных щетках) не советовали. Нам расческа до сих пор не особо нужна.
    3. По поводу одежды. В роддоме жарко (во всяком случае, в прошлом году во всех роддомах хорошо топили), на улице холодно, не известно, сколько времени будет выписка длиться. Если берете торжественную выписку -не забудьте об этом моменте, чтобы ребенок не запарился в ста одежках, а потом вы его понесли на улицу. Мы выписку не брали, но пока объяснили это всему персоналу и дважды объяснили фотографу -время потратили, нас вяло пытались попросить дождаться, пока вдоволь нафоткается предыдущая пара. Но участвовать в конкурсах, слушать "эксклюзивные" пожелания, фоткаться возле аиста как-то не хотелось, муж внушительных размеров был, прорвались
    Из списка одежды : трикотажный и велюровый человечки- я одела б в палате (если побоитесь так нести- ещё в одеяло завернёте), а демисезонный комбинезон -непосредственно перед выходом из здания роддома.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    нам, оказывается, нравятся машинки ))
    Нам тоже! Фотки-класс, такая смешнючая гарнюня!

Машка смахивает на маленькую красотулечку !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ну и шо, что много, я давно не писала

Сторінка 88 з 381 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті