| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
так врачам надо что-то говорить. А про рахит , так его и мне пытались ставить и старшему моему ))) Голова у нас видите ли большая. Ну большая, да, ума ж много))) и надо его где-то разместить![]()
О, красотка какая![]()
О, прости, а в каком месте у нее рахит? Уточни у врачей в следующий раз)))
Ну положим у нас они зеленые уже 5 месяцев, наверное по причине дисбактериоза, который нам высеяли. Так что ничего страшного они не знаменуют, не волнуйся так.
Katoll, ну вы и выросли…вот что значит 2 месяца разлуки.Давайте встречаться
Ну в принципе если по хорошему б/у лучше не брать, так как кресла как и авто после того как они побывали в ДТП - деформируется каркас и уже не может считаться безопасным. И вы никогда не знаете что за кресло вы покупаете. Но учитывая наше не легкое время, каждый для себя решает сам. Вон есть народ и новое по 1000 грн берут, определенно как посадочное место а не как средство безопасности ребенка)
очень взаимосвязаны могут быть цвет ваших как и частые кормления. статью с подробнейшим разжёвыванием вопроса не найду. но связь такова, что ребёнок наглатывается переднего молока, которое богато углеводами. т.е вы меняете грудь чаще, чем в 2-3 часа. выход из ситуации - пусть хоть и непрерывно сосёт грудь, НО одну в течении 2-3 часов, а только потом смена на другую.
это самое первое, что я посоветовала бы сделать, прежде, чем искать к-либо еще причины
)))))))) ответила, а потом тока дочитала, что уже ответили о том же)))))))))))
У нас родничек закрылся в 2-а месяца, УЗИ головы показало, что все ок )
Витамины пила только один месяц, и то в начале беременности, т.к. знала что это грозит раним закрытием родничка, но кальция хватило и без винамин.
+100%
Присоединяюсь,Маша уже маленькая леди
Моя тоже улыбается, когда я ее фоткаю![]()
Девочки я с таким вопросом. Скажите, а не могут ли от ГВ отекать руки?
А то у меня что-то ночью ощутимо отекают руки, больно пальцы согнуть.
merry, Веня-красавчик. Несмотря на то, что мать ему на голову пернатых тулит
Я такую байду сама пила, мелкая не хотела, да я особо и не настаивала- все боялась ей фигни какой дать. В общем, где-то месяца полтора давилась я этим варевом, при том, что и укроп и фенхель не выношу, но чего для ребенка не сделаешь (хотя не особо нам это и помогло).
Аналогично, когда я Ксении карточки пытаюсь показать, она просто делает попытки отобрать их у меня и в рот затащить, зато я уже знаю, как выглядят топинамбур и артишок
Сразу вспомнилось выражение: " А попа не слипнется?"
Я до сих пор помню фотку Аурики, пока мед боюсь есть даже сама, не хочется проверять, есть ли у мелкой на него аллергия.
Я сейчас пытаюсь переводить Ксюшу на более "крупную"пищу: делаю часть пюре, как обычно (ч/з сито/блендер), а часть- мну вилкой, чтобы более крупные кусочки получились, перемешиваю- кормлю.
Можно бОльшую часть поблендерить, а потом положить целые кусочки картошки и т.д. (моя, правда пока так не хочет есть). Ещё хочу попробовать все отварить и дать кусочками, вдруг съест
Сегодня мы гречку ели обычную, нормально жевала, правда не много съела, но это дело привычки.
У нас комодика вообще не было, обошлись пеленатором, который на кроватку ставится, а для баночек/памперсов у нас навесные кармашки, очень удобно. Пеленатором пользовались месяцев до 4-х, выручал, но до тех пор, пока малая сильно вертеться не начала. Если будет комод, я б перегородку не делала, пеленатор не покупала: на комод - одеялко, сверху- клеенка, сверху- пеленка.
Лучше себе, чем маме
1. У одной и той же фирмы салфетки с разными запахами бывают, мы первыми памперс купили, меня от "хлопка" по-моему, чуть не тошнило, а подружке нравилось, так что тут методом проб и ошибокБольше всего хаггисы нравились, в салатовой упаковке, но вот какой запах-не помню. Ещё джонсонс приятные, я их с собой таскаю-у них пачка тонкая есть.
![]()
2. Помню, какую-то передачу смотрела, там натуральную щетину ( и в расческах, и в зубных щетках) не советовали. Нам расческа до сих пор не особо нужна.
3. По поводу одежды. В роддоме жарко (во всяком случае, в прошлом году во всех роддомах хорошо топили), на улице холодно, не известно, сколько времени будет выписка длиться. Если берете торжественную выписку -не забудьте об этом моменте, чтобы ребенок не запарился в ста одежках, а потом вы его понесли на улицу. Мы выписку не брали, но пока объяснили это всему персоналу и дважды объяснили фотографу -время потратили, нас вяло пытались попросить дождаться, пока вдоволь нафоткается предыдущая пара. Но участвовать в конкурсах, слушать "эксклюзивные" пожелания, фоткаться возле аиста как-то не хотелось, муж внушительных размеров был, прорвались![]()
Из списка одежды : трикотажный и велюровый человечки- я одела б в палате (если побоитесь так нести- ещё в одеяло завернёте), а демисезонный комбинезон -непосредственно перед выходом из здания роддома.
Нам тоже! Фотки-класс, такая смешнючая гарнюня!
Машка смахивает на маленькую красотулечку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks